Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
OLIKO

Хамство – бороться или игнорировать?

Рекомендованные сообщения

Реальность вдруг оказывается не такой, как хотелось или представлялось.

Отсюда закономерный вывод - не сотвори себе кумира...:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Зло никогда не истребишь злом. Не стоит отвечать той же монетой. Посмотрите на это с другой стороны: все мы люди и не всегда у нас бывает хорошее настроение, более того, продавцы целый день на ногах, зарплата маленькая. Нужно научиться игнорировать подобное отношение, не быть у власти своих эмоций и тем самым, не испортите себе нервы.

Поделиться сообщением

Зло никогда не истребишь злом. Не стоит отвечать той же монетой. Посмотрите на это с другой стороны: все мы люди и не всегда у нас бывает хорошее настроение, более того, продавцы целый день на ногах, зарплата маленькая. Нужно научиться игнорировать подобное отношение, не быть у власти своих эмоций и тем самым, не испортите себе нервы.

Правильно! Не надо портить нервы ни сибе, ни продавцам. :класс:

Поделиться сообщением

тоже считаю, что не надо отвечать в том же духе.

надо быть выше такого хамства.

а вообще, иногда как посмотришь на продавцев - сразу видно, на ставке - они то от клиентов прячутся, то смотрят так, как будто ты уже что-то должен,хотя только зашел...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тоже считаю, что не надо отвечать в том же духе.

надо быть выше такого хамства.

а вообще, иногда как посмотришь на продавцев - сразу видно, на ставке - они то от клиентов прячутся, то смотрят так, как будто ты уже что-то должен,хотя только зашел...

Правильно. Их нужно пожалеть...:(

Поделиться сообщением

Всему виной неудовлетворенность и личной жизнью,и работой,и лично собой тоже.Ужас,стоит пожалеть.Вывод - попытка самоутвердиться.

Поделиться сообщением

Просто непонятно, сейчас такое время, что за покупателя нужно бороться. Если на меня продавец недоброжелательно смотрит, я ничего у него не куплю. А, бывает, так смотрит на тебя, как-будто лучшая подруга, невозможно пройти мимо и не купить.

Поделиться сообщением

Просто непонятно, сейчас такое время, что за покупателя нужно бороться. Если на меня продавец недоброжелательно смотрит, я ничего у него не куплю. А, бывает, так смотрит на тебя, как-будто лучшая подруга, невозможно пройти мимо и не купить.

Это если продавец заинтересован в продаже,а если он на ставке,то ему безразлично задержишься ты возле его прилавка или нет.

Поделиться сообщением

Всему виной неудовлетворенность и личной жизнью,и работой,и лично собой тоже.Ужас,стоит пожалеть.Вывод - попытка самоутвердиться.

вы работали в торговли? я вот работаю на рынке. говорю как есть. за день столько идиотизма от людей можно наслушаться. а еще они любят лапать товар и не покупать. товар залапывается, быстрей грязнится, постирать нельзя приходится отдавать по закупке, значит зароботка нет. а еще попадаются люди которые долго и нудно рассказывают почему так дорого, ответ закупка подорожала далеко не всех устраивает. продавцы не неудовлетверенность, апростая тупость народа. когда говорят такое " дайте мне дишевое и качественное" это после 100-того слова начинает бесить отвечать что дешевое качественным не бывает. человек сначало залапывает качественный товар, но он его не берет потому что его цена не устраивает, потом дешевый залапывает, и тоже не берет потому что устраивает цена а качество нет. это очень бесит. а еще попадаются люди которые взяв че нить дешевое потом втирает вам в мозг свои личные проблеммы, или уговаривает на скидку за 50 копеек готов стоять 20 минут и выносить вам мозг. некоторые смотрячт на вас как на воров. типа спикулянты мы грабим людей поехалит там взяли за копейки а тут продаем в тридорога, хотя сам он хорошый ехать не хочет, а мы типа сволочи должны возить себе в убыток, типа все для этих лентяев. и это только малая часть. есть намного больше историй. как при таком будеш хорошим? если вам нахамил продавец ненадо хамить ему в ответ. это значит что кто то уже до вас его раздраконил, а вы попали под остаточную волну. если вы хотите что-то ему ответить. не хамите, просто спокойно спросите так. " почему вы мне хамите? я вам что-то сделала? " большенство продавцов потом обдумывают вопрос убиждаются что вы не тот человек и просят прощения и тогда нормально вам обьяснят. если продолжает хамить. ненадо ему в ответ хамить. он не стоит вашых нервов, просто уйдите к другому.

конечно продавец хамить не должен, но когда его вывели из себя то остановится сразу может не каждый, надо ему время. если вы поставите себя выше продавца. это будет выглядеть смешно. просто оставайтесь спокойными. это укрепит вашу позицию. если писать книгу о тупых вопросах покупателей или их высказываниях, можно написать три книги как библия. покупатель тоже не всегда прав, а те кто таким пользуется они часто смешные и лохи. обычно выберают дерьмо по высоким ценам.

Поделиться сообщением

ошибаетесь. шас покупатель безразборный. за него бороться ненадо. вы не упите, купитт кто то другой. конечно настроение продова имеет большое значение, потому что если продавец с хорошим настроением то и покупателей у него будет больше чем у злого, однака и у злого будет покупатель.

Поделиться сообщением

вы работали в торговли? я вот работаю на рынке. говорю как есть. за день столько идиотизма от людей можно наслушаться.

Вы уж меня великодушно простите за нескромный вопрос: как Вам удаётся совмещать работу на рынке с поисковой оптимизацией? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Во всех случаях если будет разговор товар/деньги без перехода на личности,

товар покупаешь тот который тебе надо.

Поделиться сообщением

тупость народа. когда говорят такое " дайте мне дишевое и качественное" это после 100-того слова начинает бесить отвечать что дешевое качественным не бывает. человек сначало залапывает качественный товар,

Так значит, что он не потенциальный покупатель данного товара.Не надо давать ему лапать :)качественный товар.

Поделиться сообщением

Так значит, что он не потенциальный покупатель данного товара.Не надо давать ему лапать :)качественный товар.

да но вы то этого не знаете. часто когда обьясняеш что такого не бывает и даеш человеку выбор без выбора, то он делает выбор на том что ситает приаритетным. например говорят тогда давайте качественный. но когда вам начинают потом втирать что вы таке сволочи накрутили столько и обдираете его бедного. а то что торговать тоже не просто он про это не думает. это начинает бесить. продавцы тоже люди, и тоже могут злится.

Поделиться сообщением

да но вы то этого не знаете. часто когда обьясняеш что такого не бывает и даеш человеку выбор без выбора, то он делает выбор на том что ситает приаритетным. например говорят тогда давайте качественный. но когда вам начинают потом втирать что вы таке сволочи накрутили столько и обдираете его бедного. а то что торговать тоже не просто он про это не думает. это начинает бесить. продавцы тоже люди, и тоже могут злится.

Понимаю,работа с людьми раздражает и выматывает.В такой профессии нужны железные нервы,а если вы не обладаете таковыми,то вам очень трудно будет. И чем дальше, тем хуже.Но,работая в мире жесточайшей конкуренции,вы обязаны выработать свою тактику поведения с людьми.И это не должно быть хамство или грубость,даже если вам очень плохо и на душе шкребут кошки.Это ведь ваш доход,и он целиком и полностью зависит от вас.И поверьте ,покупатель,он как зеркало ,вашу улыбку и позитив отразит на вас.Покупатель тоже ,возможно , идет домой злой и накрученный, а тут вы,улыбающаяся и понимающая.К тому же ,выкладывайте товар на прилавки только в одном экземпляре, а покупателю давайте новый.Когда весь товар будет куплен,продайте оставшийся по сибестоимости .И все у вас будет хорошо)))!

Поделиться сообщением

Вы уж меня великодушно простите за нескромный вопрос: как Вам удаётся совмещать работу на рынке с поисковой оптимизацией? :задумчивый:

поисковой оптимизацией занимается мой друг. я занимаюсь созданием сайтов. совмещать получается.:да::да::да:

Поделиться сообщением

krapiva, а вы пробывали торговать? просто на рынке у любых железных нервов есть придел. многие продовцы когда им парят мозги говорят так "уважаемый поидите в другом месте купите, я вам ничего не продам." просто если вы не сталкивались с этим вам не понять. то что улыбка прям так помогает, это чушь. безусловно если продавец в хорошем настроении, то покупателей будет больше, он на не такая панацея. некоторые люди видя продавца в хорошем настроении подходят специально чтоб его испортить. то что вы говоите продавец должен обладать железными нервами. извините, но продавец всего лиш человек. он обладает теме же чувствами что и вы, что и любой человек. почему обычный человек должен злится и портить нервы а продавец нет? этому покупателю испортил настроение один или два продавца, а через продавца проходят сотни и тысячи и как минимум половина в плохом настроении. продавец конечно держится сколько может, но всему есть придел. ненадо предявлять таких строгих правил продавцам, особенно если вы такую строгость не предявляете себе. помните продавцы тоже люди и им свойственно как и всем людям злится, обижаться и нервничать. отнеситесь с пониманием.

Поделиться сообщением

поисковой оптимизацией занимается мой друг. я занимаюсь созданием сайтов. совмещать получается.:да::да::да:

Молодец! Отличник боевой и политической подготовки. :класс:

Поделиться сообщением

уххх сколько положытельных черт мне приклеили. да не наамом деле я двоишник. просто я люблю все знать, насколько это возможно

Поделиться сообщением

я с хамством сталкиваюсь только на рынке или в сети АТБ, поэтому стараюсь избегать делать там покупки, сейчас достаточно других мест те же покупки делаешь у компетентного персонала

Поделиться сообщением

я с хамством сталкиваюсь только на рынке или в сети АТБ, поэтому стараюсь избегать делать там покупки, сейчас достаточно других мест те же покупки делаешь у компетентного персонала

поверте это вам так кжется. вы даже не представляете насколько это нещасные люди. вы думаете только за себя, и совсем незадумываетесь над тем, что человека разозлили он все держыт в себе тем самым разрушая нервную систему. потом когда этот человек запорит нервы начинает избивать жену и детей, вы говорите какой казел. а на самом деле в состоянии человека виновато общество а не сам человек.вы сталкнетесь с хамством продовцов раз в неделю, или раз в месяц, а вот продавец с хамством покупателей сталкивается каждый дени и на деньпо 10 раз. если таких идиотов среди покупателей не будет целый день то и продавец спокойный, и разговаривает нормально

вот как то так

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...