Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mydgod

Современный перевод Библии

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тада придется его...того....ну...ты понял

не впервой))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вам так показалось:)Я никого и никогда не учу,а лишь увещеваю.Это разные вещи.

По Библии должны помнить, кого называли сладкоречивыми...

Если Вам уж действительно это что то даст,то в прошлом я был главным помощником пастыря протестантской церкви и окончил Библейскую школу.
Тоесть классического(для нашей среды)христианского образования у Вас нет. Вы были "подносящим патроны", в так сказать непопулярной и чуждой нашей среде церкви, которую можно сравнить с сектой(по мере распространения и популярности).

Ныне,я уже как 10 лет мусульманин(Хвала Всевышнему).Если Вас действительно интересует эта тема,то я Вас призываю к культурному общению без нервов, и на дружеском уровне.Иными словами без негативных эмоций:)Мир Вам и Вашей семье!!!

Я просто хотел узнать кто так рьяно "увещевает" против христианства. Вы полностью удовлетворили мое любопытство. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ты закрой там свое женское поддувало

Вот и проявилась истинная сущность Ваша, Ислам. Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Федора! Хочу спросить тебя;ты с мозгами вообще дружишь??? Ведешь себя как какая то детдомовская серая мышь:) Ты закрой там свое женское поддувало и не лебези в поисках поддержки таких же хмырей вроде тебя.Вы не дурачки тут собрались,нет.Вы тут безмозглые идиоты,раз не зная человека,позволяете себе по хамски общаться.Кто тебя воспитал вообще??? В зоопарке росла??? Куда смотрят ваши модераторы?

:] аааа...вот он что))) значит, когда ты, не зная меня, позволяешь себе давать мне оценки - это нормально, а когда я хамлю тебе в ответ на твои оценкт - я безмозглая идиотка, да?

а что Коран говорит о принятии и прощении человека, который не такой, как ты, а?

я тебе прощаю твой примитивный выпад в мою сторону и твои хамские слова.

Потому, что ты духовно слабое человеческое существо. И тебе ещё очень далеко до того, чтоб нести своим примером и своими словами Коран в массы.

души человеческие достигаются любовью, а не ответными грубостями, тем более женщине.

ку-ку, ислам...очнись...ты собственными руками разрушил свою возможность что-то донести до нас.:цветочек:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты собственными руками разрушил свою возможность что-то донести до нас

да там не было цели донести, там была цель ЧСВ продемострировать. все банально и обычно.

Поделиться сообщением

Вот и проявилась истинная сущность Ваша, Ислам. Что и требовалось доказать.
Да идите Вы уважаемый лесом,за своим же интересом:) Верующие люди,тоже люди и никому права оскорбительно отзываться в их адрес не дано.За собой лучше последите и займитесь лучше самооценкой себя,а не чужих людей.

Поделиться сообщением

а что Коран говорит о принятии и прощении человека, который не такой, как ты, а?

Откуда тебе знать какой я?

я тебе прощаю твой примитивный выпад в мою сторону и твои хамские слова.
Вот и простили друг другу.И я Вас прощаю:)

Потому, что ты духовно слабое человеческое существо.
Пусть Господь Благословит Вас за теплые слова!
И тебе ещё очень далеко до того, чтоб нести своим примером и своими словами Коран в массы.
Пусть Бог рассудит!

души человеческие достигаются любовью, а не ответными грубостями, тем более женщине.
Вы наверное не знаете что означает на самом деле понятие женщина.Вот,для Вас лично выставляю слова Ваших же многоуважаемых христиан:1)"Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы" (Фома Аквинский).2)"Какая разница – жена ли, мать ли – это все равно соблазнительница Ева, которую нам надо остерегаться в каждой женщине" (Святой Августин).3)"Женщина – это дочь лжи, адский часовой, врач мира, из-за нее Адам потерял Рай" (Святой Иоанн Дамасский).

4)"Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!" (Мартин Лютер Кинг).Вот как христианские последователи охарактеризовывает сущность женщины.А Вы мне тут пытаетесь рассказать про Коран???

ку-ку, ислам...очнись...ты собственными руками разрушил свою возможность что-то донести до нас.:цветочек:
Мне уже все равно донесу я до Вас что то или нет.Вы с первого дня стали вести себя как петрушка,а теперь решили меня в этом обвинить? Идите с Богом барышня! Пусть ОН Вас вразумляет,а не я! Вы как христианка тоже полный нуль.Так что Вам есть еще чему учиться.

Поделиться сообщением

Да иди Вы уважаемый лесом,за своим же интересом Верующие люди,тоже люди и никому права оскорбительно отзываться в их адрес не дано.За собой лучше последите и займитесь лучше самооценкой себя,а не чужих людей.

Вы первый начали судить и поучать. Все упреки в Ваш адрес Вы заслужили честно. Так что не обессудьте. К Вам отношение соответствующее.

Поделиться сообщением

да там не было цели донести, там была цель ЧСВ продемострировать. все банально и обычно.
Цель была и очень даже была! А вот теперь ее уже нет.Во всяком случае для Вас.Я разговариваю с теми,кто меня слушает и нормально общается.А Вы как мужик только бабам потакать можете и за спинами прятаться:) Таких как Вы я в армейке заставлял унитазы драить! А по жизни они у меня под шконкой кукарекали,когда я их определял в нужную камеру!

Поделиться сообщением

Мне уже все равно донесу я до Вас что то или нет.

Хотя бы кому то Вы тут что то донесли? Кроме завышенного ЧСВ у Вас, простите, ничего нет. С таким ЧСВ Вам самому бы в лесу погулять не мешало бы.

Поделиться сообщением

Таких как Вы я в армейке заставлял унитазы драить! А по жизни они у меня под шконкой кукарекали,когда я их определял в нужную камеру!

Узнаю слова истинного мусульманина.

Поделиться сообщением

Хотя бы кому то Вы тут что то донесли? Кроме завышенного ЧСВ у Вас, простите, ничего нет. С таким ЧСВ Вам самому бы в лесу погулять не мешало бы.
Все я сказал,закончили разговоры.Идите с миром!Пусть Господь Благословит Вас.

Поделиться сообщением

Все я сказал,закончили разговоры.Идите с миром!Пусть Господь Благословит Вас.

Этой фразой Вы ничего не добьетесь. Она не означает отсутствие в будущем моей реакции на Ваши посты. ;)

p.s. И благословение мне Ваше ни к чему. Я атеист.

Поделиться сообщением

За собой лучше последите и займитесь лучше самооценкой себя,а не чужих людей.

а к тебе это не относится?

Поделиться сообщением

Вы наверное не знаете что означает на самом деле понятие женщина.Вот,для Вас лично выставляю слова Ваших же многоуважаемых христиан:1)"Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы" (Фома Аквинский).2)"Какая разница – жена ли, мать ли – это все равно соблазнительница Ева, которую нам надо остерегаться в каждой женщине" (Святой Августин).3)"Женщина – это дочь лжи, адский часовой, врач мира, из-за нее Адам потерял Рай" (Святой Иоанн Дамасский).

4)"Не имеет значения, если женщины устанут или даже помрут. Пусть умирают, рожая детей, для этого они и нужны!" (Мартин Лютер Кинг).Вот как христианские последователи охарактеризовывает сущность женщины.А Вы мне тут пытаетесь рассказать про Коран???

кто все эти люди? и зачем мне их мнение?

Женщины служили Иисусу, и были рядом с ним в Его хождении по земле.

И на обвинение Марии Магдалины мужчинами ,Он сказал " кто без греха - первый брось в неё камень"

о каких христианских последователях ты говоришь, ислам? я не видела ни одного слова в Писаниях от Иисуса о тупости женщин.....

у меня сомнения относительно тех последователей, который придумывают от себя то, что никогда не говорил Иисус...

ты больше похож на свидетеля иеговы, сектанта , ненавидящего людей.

Поделиться сообщением

Таких как Вы я в армейке заставлял унитазы драить! А по жизни они у меня под шконкой кукарекали,когда я их определял в нужную камеру!

грозный, как жук навозный :гг:

Поделиться сообщением

свидетеля иеговы, сектанта , ненавидящего людей.

с ними бывает прикольно пообщаться

мне нравится особенно с девушками

с ними бывает очень весело

Поделиться сообщением

с ними бывает очень весело

грех это, над убогими смеяться

Поделиться сообщением

мы вместе смеемся и я не считаю их за убогих

а я считаю.

и не смеюсь с ними))

Поделиться сообщением

и я не считаю их за убогих

у меня двоюродная сестра в свидетелях. продала квартиру на подоле (её наследство). живет в какой то коммуне. бросила работу. мужа. детей. очень весело. да. наверное ты с ней смеялся. ага.

Поделиться сообщением

у меня двоюродная сестра в свидетелях. продала квартиру на подоле (её наследство). живет в какой то коммуне. бросила работу. мужа. детей. очень весело. да. наверное ты с ней смеялся. ага.

я таких неадекватов не встречал

Поделиться сообщением

таких полно...идиоты

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...