Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Keterina

Какие вам украшения нравятся ?

Рекомендованные сообщения

Очень люблю серебро. Еще нравится белое золото. Красное и желтое не очень нравится. Белый метал ближе:)

+1

жёлтое золото с детства не люблю, носила разве что ещё когда всё-равно было, что мама напялила))

Люблю серебро, камни, любимый-топаз, циркон

Люблю бижутерию Swarovski, но только не то, что клепают шопопало и кричат "да это де сваровски!", а настоящую, так как их украшения на меня вообще гипнотически действуют o_O

Самые-самые мои любимые серьги из их коллекции

949740W600.jpg

[СКРЫТЬ=++++++++++]3ytq5rChMyM.jpg[/СКРЫТЬ]

люблю их нежно-нежно

Кстати, металл не серебро, они используют, а какой-то сплав, но он безопасный.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нравится вот такая бижутерия, покрытая золотом со стразиками, разные колечки красивой формы . Радует что не так дорого, можно быть разной почти каждый день.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сейчас модно засовывать сережку в пуп. Категорически не нравится. Подсознательно мужчина боится зубов :) Ассоциация как по Фрейду :)

Гештальт - тоже забавное направление. :]

geshtalt.jpg

Поделиться сообщением

Я люблю все блестящее, но конечно стараюсь покупать такое, чтобы блестело подольше...

Поделиться сообщением

Я люблю все блестящее, но конечно стараюсь покупать такое, чтобы блестело подольше...

я тоже как сорока, блестяшки люблю)

Поделиться сообщением

Люблю серебро...

Аналогично. Золото не особо люблю, но ношу чаще, потому как есть ходовые золотые сережки, которые под все подходят и не нужно думать, что одеть, с чем сочетать.

Люблю серьги, подвески, кулоны-цепочки. Не люблю кольца, браслеты. Хотя иногда надеваю.

Поделиться сообщением

я очень люблю жемчуг и любые украшения где есть жемчужинки. очень нежно смотрятся )

Согласна! Мне тоже нравиться как он смотрится) тем более сейчас сколько всяких изделий с жемчугом) просто прелесть)

Поделиться сообщением

Многим покажется странным, но золото я не люблю. По крайней мере желтое... Воротит от него, да и не идет оно мне. Больше нравится серебро и белые драгоценные металлы. К брилиантам тоже как-то холодна, мне намного больше нравятся сапфиры и аметисты в украшениях)

Поделиться сообщением

люблю красивые серьги и интересные разноцветные подвески и ожерелья, которые можно сочетать с чем угодно:)

Поделиться сообщением

Люблю камни как драгоценные, так и не очень. Отдаю предпочтение серебру.

К бриллианту у меня особое отношение. Это особенный камень.

Поделиться сообщением

Как узнать характер девушки по украшениям?

(Пособие для мужчин)

Полное отсутствие украшений выдает усталую, обманутую женщину, которая давно поставила крест на своей привлекательности и больше не верит в любовь. Быть может, причина её несложившейся судьбы в слишком высоких требованиях к мужчинам, а может и вовсе в скрытой гомосексуальности.

Переизбыток дорогих побрякушек, выбранных по принципу варварского великолепия, говорит о тщеславии и жажде власти. Такая девушка может оказаться упрямой и ограниченной, вечно недовольной всеми и вся. Если она и выйдет за вас замуж, то только для того, чтобы самоутвердиться.

Модница, украсившая себя недорогими, но очень эффектными аксессуарами, которые так подчеркивают её индивидуальность, наверняка ищет новых любовных приключений. У вас есть все шансы.

Неброские, но оригинальные и безукоризненные по стилю украшения, которые хозяйка, кажется, приобрела у каких-то умельцев из народа, жаждет оказаться под вашей защитой и, как поётся в песне, «гордо назваться избранницей».

Приглядитесь к её рукам, что вы видите?

Если безымянный палец украшает маленькое декоративное колечко (но вовсе не обручальное, как можно было бы подумать), то вам грозит скучная монотонная семейная жизнь.

А если на том же пальце большое и броское украшение, возможно, его обладательница способна закатывать громкие истерики с битьем посуды, нередко о вашу голову.

Та же горькая судьбина вас постигнет, если массивное кольцо красуется на среднем пальце.

А вот если на нем кольцо более скромное, то вам повезло встретить человека, который знает себе цену, уважает себя и потребует такого же уважения к себе и от вас.

Девушки с завышенной самооценкой склонны носить кольца на большом пальце, очевидно считая, что это может их выделить.

Поделиться сообщением

Я вот хочу носить сережки из бижутерии, яркие,красивые, но у меня аллергия, только золото одно носить могу:(

у меня тоже аллергия на все, кроме золота и бриллиантов, а так бы с удовольствием носила бижутерию, она такая яркая\красивая\модная, но увы и ах:(

Поделиться сообщением

у меня тоже аллергия на все, кроме золота и бриллиантов, а так бы с удовольствием носила бижутерию, она такая яркая\красивая\модная, но увы и ах:(

может это лечится как то..не всегда ж золото в ушах носили...это сейчас все аллергики

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...