Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

МЧС. Мужество. Честь. Сила

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Может ты сам свалишь?

Создай тему про мусаров и попытайся при этом привить любовь людей к мусарне

Смотри, чтобы ты не свалил, ненароком. Чё припёрся?

Мусарок, чё надо?

Поделиться сообщением

В общем рассказ мне понравился, ситуации описаны реальные и с практическим

опытом, юмор присутствует и он говорит о профессионализме .Немножко приукра-

шено об экстимальных ситуациях но для первого экзамена это может быть реально.

Жду новых рассказов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Женя рассказ передает обстановку в живом ощущении.

Говорят "Тяжело в учении, легко в бою" – не знаю, насколько здесь справедлива эта пословица.

Поделиться сообщением

Женя, сейчас часто ходила через день в поликлинику, и стало жутко неудобно заходить и выходить.

Убрали две двери (метра три кв площади заняли) и сделали там ларек с пирожками, на вход и выход оставили половину того что было раньше.

В спокойной обстановке вызывает сложности проход так как ходит много людей, много таких что плохо двигаются, или на костылях.

Кто мог дать разрешение на переоборудование входа и куда жаловаться ведь это же нарушение противопожарного состояния?

Поделиться сообщением

Женя, сейчас часто ходила через день в поликлинику, и стало жутко неудобно заходить и выходить.

Убрали две двери (метра три кв площади заняли) и сделали там ларек с пирожками, на вход и выход оставили половину того что было раньше.

В спокойной обстановке вызывает сложности проход так как ходит много людей, много таких что плохо двигаются, или на костылях.

Кто мог дать разрешение на переоборудование входа и куда жаловаться ведь это же нарушение противопожарного состояния?

Это сплошь и рядом. Почти все заведения с нарушениями открывают и эксплуатирую. Деньги решают всё. У нас в Киеве даже сауну на третьем этаже жилого дома умудрились оборудовать, а по правилам сауны категорически запрещено оборудовать в жилых домах, так как это объект повышенной пожарной опасности

Да что говорить - почти в любой ресторан кинь спичку - тут же будет российская "Хромая лошадь"

Поделиться сообщением

вот немножко не в тему http://26osn.ru/r-kadyirovu-vruchili-krapovyiy-beret/

Фига себе, краповый берет Кадырову o_O

Краповый берет заслужить надо, там такие экзамены, что и носы и руки ломают, а тут этой обезьяне краповый берет просто вручили. Цирк

Поделиться сообщением

Риск - это норма поведения на пожаре. Если ты этого не понял - иди работать бухгалтером

Или инспектором ГПН ;)

Поделиться сообщением

а говорила "мне там даже почитать нечего" :задумчивый:

я поняла, что почитать - не главное, главное - пописать (ударение каждый ставит где считает нужным)

Поделиться сообщением

я поняла, что почитать - не главное, главное - пописать (ударение каждый ставит где считает нужным)

примерно так)) ты видишь мой счетчик сообщений? сопоставь с датой регистрации :]

Поделиться сообщением

Это ты так пошутил? Петросян, б....ть :рукалицо:

Ну, почему же?

В министерстве по чрезвычайным ситуёвинам, как и везде, есть нормальные сотрудники, а есть ублюдки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...