Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Сообщение от Ramyne

...жалкий писк мужика ,на вид хлипенького ...

Компетентное заявление видимо прозвучало под впечатлением вида работников ГАИ, и не понимания специфики работы обсуждаемого.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Jagger, а ты готов предоставить для встречи свою квартиру? У меня уже давно зреет план игры в бутылочку.

Если твой план не включает употребление наркотиков, растление малолетних, поклонение сатане, просмотр "сумерек" и прочие противоправные действия - то не вопрос. Тем более ради такого важного дела.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пипец, какой-то :] Ну ты гонишь
Что я гоню? Всё на полном серьёзе.
Видимо еще не слишком быстро гонит, вишь перебирает...
Ну да, просто текать потом не хочется. Тем более, что тут добрые 80% фейсконтроль не пройдут.

Если твой план не включает употребление наркотиков
Не, я не по этим делам. Только бухнём немного.
растление малолетних
Малолеток звать не будем, вход от 16.
то не вопрос.
Вот и чудненько. В ближайшее время займусь агитацией.

Официальная тема форумовки http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=33451

Все дальнейшие обсуждения по поводу прошу вести там.

Поделиться сообщением

Малолеток звать не будем, вход от 16.

цифру подкорректируй)

*это статья)

Поделиться сообщением

Я юрист, расслабься.

Стаття 156. Розбещення неповнолітніх

1. Вчинення розпусних дій щодо особи, яка не досягла

шістнадцятирічного віку, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або

позбавленням волі на той самий строк. { Абзац другий частини

першої статті 156 в редакції Закону N 600-VI ( 600-17 ) від

25.09.2008 }

2. Ті самі дії, вчинені щодо малолітньої особи або батьком,

матір'ю, вітчимом, мачухою, опікуном чи піклувальником, особою, на

яку покладено обов'язки щодо виховання потерпілого або піклування

про нього, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми

років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися

певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

{ Частина друга статті 156 в редакції Закону N 600-VI ( 600-17 )

від 25.09.2008 }

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я юрист, расслабься.

а я так - мимо проходил))))))))))))))))))

ты пропустил ст.155

+ у нас совершеннолетие с 18 лет - а значит - если поступит заявление - все равно посадят.

единственный нюанс д/девушек - что имеют право вступать в брак с 17 лет - а значит секс с мужем тоже с 17 лет.

все остальное до 18 - наказуемо.

*учи матчасть юрист)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Андрей кстати тоже .. при чем с опытом..

да брось Андрюха))

я так - плюшками балуюсь)))

* а у товарища вон мечта - работать в прокуратуре - если я не ошибаюсь))))

*храни нас ... от таких кадров))))))

Поделиться сообщением

а я так - мимо проходил))))))))))))))))))

ты пропустил ст.155

+ у нас совершеннолетие с 18 лет - а значит - если поступит заявление - все равно посадят.

единственный нюанс д/девушек - что имеют право вступать в брак с 17 лет - а значит секс с мужем тоже с 17 лет.

все остальное до 18 - наказуемо.

*учи матчасть юрист)))))))))))))))))

А причём тут секс? Поцелуи это максимум- "Розбещення"

Поделиться сообщением

А причём тут секс? Поцелуи это максимум- "Розбещення"

даже комментировать не буду)

офф: если не секрет - то где готовят такие квалифицированные кадры???

Поделиться сообщением

даже комментировать не буду)
Правильно. Если нечего сказать, лучше промолчать. Прийми поражение с гордостью.

офф: если не секрет - то где готовят такие квалифицированные кадры???
В Кроке. А где готовят кадры, которые не способны увидеть разницу между "розпусними діями" и "статевими зносинами"?

Поделиться сообщением

В Кроке.

оттуда в прокуратуру не возьмут)

увидеть разницу между "розпусними діями" и "статевими зносинами"?

Під розбещенням зазвичай розуміються цілеспрямовані дії, які здійснюються дорослим, що викликають у дитини несвоєчасний підвищений інтерес до сексуальності, сексуальні фантазії, відчуття, бажання, а також вчинення з дитиною сексуальних дій (у тому числі статевого акту в тій або іншій формі) без застосування насильства, з використанням цікавості і недосвідченості дитини.

разницу и не надо видеть - там одно вытекает из другого.

Поделиться сообщением

я правильно понял? Партизан собирается собрать на форумовке отряд малолеток, с которыми можно целоваться? и это не наказуемо по закону? :]

Поделиться сообщением

я правильно понял? Партизан собирается собрать на форумовке отряд малолеток, с которыми можно целоваться? и это не наказуемо по закону?

как для своих - то можно под шумок еще и накинуть за групповушку))))

*или в крайнем случае придется вас оболтусов переженить на этих малолетках)

* и опять же - при условии - что тормоза включать не умеете)

Поделиться сообщением

оттуда в прокуратуру не возьмут)
Год доучится надо будет, я знаю.

Під розбещенням зазвичай розуміються цілеспрямовані дії, які здійснюються дорослим, що викликають у дитини несвоєчасний підвищений інтерес до сексуальності, сексуальні фантазії, відчуття, бажання, а також вчинення з дитиною сексуальних дій (у тому числі статевого акту в тій або іншій формі) без застосування насильства, з використанням цікавості і недосвідченості дитини.

разницу и не надо видеть - там одно вытекает из другого.

Сам же подметил "у тому числі", а это санкция 156-той статьи, где до 16-ти нелзя. В твоей 155-той, про "розбещення" ничего нету, есть лишь про "статєві зносини". Сечёшь?

я правильно понял? Партизан собирается собрать на форумовке отряд малолеток, с которыми можно целоваться? и это не наказуемо по закону?
Малолетними они считаются до 16-ти, а после просто несовершеннолетними.

Поделиться сообщением

Andrey, вот мне только одно интересно, малолетки многие то выглядят как взрослые тети, и почти все в ряд говорят что они совершеннолетние, паспорта во всех спрашивать или как?:]

Поделиться сообщением

Малолетними они считаются до 16-ти, а после просто несовершеннолетними.

то есть с 16 можно целоваться, но без секса я так понял?

Поделиться сообщением

Andrey, вот мне только одно интересно, малолетки многие то выглядят как взрослые тети, и почти все в ряд говорят что они совершеннолетние, паспорта во всех спрашивать или как?

я ж когда-то уже озвучивал - притащила маман к нам дочку - писали заяву на бездействие милиции - что вот к ее доченьке цепляются всякие му.... и т.д. - вечно непристойные предложения - в авто затаскивали и т.д..... а милиция ничего делать не хочет...

так эта доченька - 15-лет - но выглядит - там уже 3-й размер, форма одежды: все это почти вывалилось на стол)))))))) ну сам понимаешь))))

я точно б никогда не подумал что ей 15 )))) и само поведение тоже гооврит уже о многом))))

*так мозги мамаше надо вправить - что вот такое допускает... а потом тягаются по всем инстанциям с жалобами...

*наверное точно - хоть бери да требуй паспорт всегда)))

Сам же подметил "у тому числі", а это санкция 156-той статьи, где до 16-ти нелзя. В твоей 155-той, про "розбещення" ничего нету, есть лишь про "статєві зносини". Сечёшь?

скажу так: теория - это одно, практика - тебе покажет во всех красках радуги)))

Поделиться сообщением

скажу так: теория - это одно, практика - тебе покажет во всех красках радуги)))
Я тут своё доказал, и в суде буду так же доказывать. В этом и заключается работа юриста.

Поделиться сообщением

Я тут своё доказал, и в суде буду так же доказывать. В этом и заключается работа юриста.

пока что ты ничего не доказал)

а работа юриста заключается не в том - чтобы выхватывать только одну статью и тупо на нее бить)

надо уметь собрать совокупность статей и ими уже аргументировать - так - чтоб не подкопались ни с какой стороны))))

*можешь это "свое сегодняшнее доказательство" привести как пример при защите диплома - и я тебе гарантирую - что ты его удачно провалишь)))

*ладно - все "споры" вечером - пошел в архив шариться)))))

Поделиться сообщением

пока что ты ничего не доказал)
Тебе может и не доказал, потому как ты здесь типо в роли прокурора. А противоположная сторона, если ввязалась в спор, будет держатся до последнего, так что это и не странно. Но решает всё непредвзятый суд. Думаю читатели темы уже разобрались что к чему:подмиг:
а работа юриста заключается не в том - чтобы выхватывать только одну статью и тупо на нее бить)

надо уметь собрать совокупность статей и ими уже аргументировать - так - чтоб не подкопались ни с какой стороны))))

Я просто пример привёл. У меня было куча споров и посложнее.
*ладно - все "споры" вечером - пошел в архив шариться)))))
Давай, удачи.

Поделиться сообщением

я ж когда-то уже озвучивал - притащила маман к нам дочку - писали заяву на бездействие милиции - что вот к ее доченьке цепляются всякие му.... и т.д. - вечно непристойные предложения - в авто затаскивали и т.д..... а милиция ничего делать не хочет...

так эта доченька - 15-лет - но выглядит - там уже 3-й размер, форма одежды: все это почти вывалилось на стол)))))))) ну сам понимаешь))))

я точно б никогда не подумал что ей 15 )))) и само поведение тоже гооврит уже о многом))))

*так мозги мамаше надо вправить - что вот такое допускает... а потом тягаются по всем инстанциям с жалобами...

*наверное точно - хоть бери да требуй паспорт всегда)))

Согласен с тобой, а к примеру, если несовершеннолетняя заведомо обманывает о своем возрасте, это снимает или смягчает вену потерпевшему?:]

Поделиться сообщением

Согласен с тобой, а к примеру, если несовершеннолетняя заведомо обманывает о своем возрасте, это снимает или смягчает вену потерпевшему?

не снимет точно.

а вот насчет смягчения - опять же - смотря какая база будет у обвинения/защиты)

*слово употреблено в неверном ключе)))) как "потерпевший" точно проходить не будешь)

Думаю читатели темы уже разобрались что к чему

я точно разобрался)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...