Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а мне нра их штрыкать
Мож се попробуешь поштрыкать? Авось приятней окажется.
не заходи на форум.
Без тебя разберусь куда мне ходить.
Но просто у тебя вечно уклон такой, мол, давайте играть в бутылочку. Это и отталкивает.
Что отталкивает, детская игра? Помню ещё в третьем класе в это играл с бутылкой с под колы, и под присмотром воспитателей.
Просто, Витя, как тебе сказать. Тут вон есть личности, которые приходят в тему и самую обычную фотографию начинают обсуждать и хамить. Ну и мало кому хочется, чтобы потом на форуме обсуждали, кто с кем целовался или, чего хуже, кто с кем... того
И что тут такого невероятного обсудят? И кого это ебёт, я извиняюсь. Что тут стыдного?
Хорошо, что для тебя компетентный источник тогда?
Конституция, КК, КПК, КВК, КОАП, АК, ТК, ГК, своды отдельных законов, и приказов министерств, если они не противоречат основному закону.
Можешь на офсайте ВР пошариться
Я наверно лучше знаю где надо шариться.

Кстати по поводу постановления суда на обыск жилища, меня ещё тогда поразило что ты сослался на КПК как на основной источник. Процесуалка это слишком ничножная вещь, чтоб сама по себе регламентировать такие права. Вообщем перечитал КК, там тоже не оказалось корня всего этого. А ответ был в конституции, статья 30 основного закона. И пока она там есть, то все возможно принятые после законы что ей противоречат, являются антиконституционными, и незаконными.

И в новом КПК, того о чём ты сейчас говоришь, я не нашел.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что отталкивает, детская игра? Помню ещё в третьем класе в это играл с бутылкой с под колы, и под присмотром воспитателей.

Ну, например, я хоть и мужчина, но у меня не всегда есть желание целоваться с незнакомой женщиной, даже тогда, когда я был в активном поиске. Есть такое понятие, как личная зона человека и не каждый допустит в эту зону кого попало. Чтобы хотелось с человеком целоваться, этот человек должен быть, как минимум, просто приятен

И что тут такого невероятного обсудят?

Ну мне не хочется, чтобы, например, весь форум только и гудел, как я с кем-то целовался. Если тебе такое по кайфу, то мне нет

И кого это еб@т, я извиняюсь. Что тут стыдного?

Стыдного ничего, но просто это личное. Тоже самое, как личные сообщения: если я выложу в общак чью-то переписку, стыдного ничего не будет, но человеку, который со мной переписывался это будет не приятно, так как если он писАл мне в личку, значит он хотел, чтобы пост был адресован только мне и на то есть какие-то причины. В принципе нет ничего смертельного, если я завтра на Майдане достану член и начну им вращать, как пропеллером, никто ведь не умрёт и ядерная война не начнётся по этому поводу, но просто это некультурно. По той же причине не рекомендуется писять в подъезде: это не смертельно и никто не умрёт, но как-то никто так не делает из воспитанных людей

Конституция, КК, КПК, КВК, КОАП, АК, ТК, ГК, своды отдельных законов, и приказов министерств, если они не противоречат основному закону. Я наверно лучше знаю где надо шариться.

Вопросов нет. Тогда тебе виднее

Кстати по поводу постановления суда на обыск жилища, меня ещё тогда поразило что ты сослался на КПК как на основной источник. Процесуалка это слишком ничножная вещь, чтоб сама по себе регламентировать такие права. Вообщем перечитал КК, там тоже не оказалось корня всего этого. А ответ был в конституции, статья 30 основного закона. И пока она там есть, то все возможно принятые после законы что ей противоречат, являются антиконституционными, и незаконными.

Я про то, что опера могут проникать в жилище, а ты этого знать не будешь. Если ты про статью 30 Конституции Украины, то вот, читай внимательно:

Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла.

Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду.

У невідкладних випадках, пов'язаних із врятуванням життя людей та майна чи з безпосереднім переслідуванням осіб, які підозрюються у вчиненні злочину, можливий інший, встановлений законом, порядок проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду і обшуку.

========

То есть, как видишь - всё очень размыто. Потому что если бы не было этого подпунктика, то мне бы уже лет 400 тюрьмы светило за проникновение в жилище человека без его ведома

Поделиться сообщением

Так кто тут крутой :]

Ну не я, само собой. Я противный, скучный, вредный и на вид хлипкий мужик. Куда мне до форумных мачо-качков

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть такое понятие, как личная зона человека и не каждый допустит в эту зону кого попало.
Кого попало и не будет, я над этим работаю.
Стыдного ничего, но просто это личное. Тоже самое, как личные сообщения: если я выложу в общак чью-то переписку, стыдного ничего не будет, но человеку, который со мной переписывался это будет не приятно, так как если он писАл мне в личку, значит он хотел, чтобы пост был адресован только мне и на то есть какие-то причины.
А форумовка, что с грифом "совершенно секретно"? Не вижу никакой взаимосвязи. Хотя можно провести и такую, если здесь из себя все строят непорочных, чего по некоторым темам не скажешь.
Если ты про статью 30 Конституции Украины, то вот, читай внимательно:
Я её читал слово в слово. И на одной из лекций я даже разбирал это всё. По прецедентности если на руках нет реальных доказательств, то никто не станет рисковать своей задницей, ибо если потом что пойдёт не так - сядет на 3 года, и после одсидки не сможет продолжить работу в органах.
Потому что если бы не было этого подпунктика, то мне бы уже лет 400 тюрьмы светило за проникновение в жилище человека без его ведома
Ну у тебя "врятування життя людей", тут понятно.

Поделиться сообщением

Я её читал слово в слово. И на одной из лекций я даже разбирал это всё. По прецедентности если на руках нет реальных доказательств, то никто не станет рисковать своей задницей, ибо если потом что пойдёт не так - сядет на 3 года, и после одсидки не сможет продолжить работу в органах

Ты в это веришь? :] Сколько сотрудников милиции привлекли за пытки и реально посадили? Единицы

Поделиться сообщением

Ты в это веришь? :] Сколько сотрудников милиции привлекли за пытки и реально посадили? Единицы
Любой обыск, чтоб его результаты были рассмотрены судом, снимается на камеру в присутствии двух понятых. Хозяину квартиры тоже не возбраняется снимать действия правоохранительных органов, и обеспечить присутствие свидетелей со своей стороны (снимаешь на мобилу, зовёшь соседей, звонишь знакомым) для сбора доказательной базы против ВВ. Так же ты имеешь право получить копию протокола. Имеешь право вызвать другой наряд милиции, который зафиксирует присутствие первых, и с ходу пишешь заявление. После ещё одно в прокуратуру (если у тебя ничего не найдут). А сизо, это совсем другое. Там ВВ находятся на законных основаниях, и нет свидетелей.

Поделиться сообщением

Я не про СИЗО, а про РОВД
А не один хрен где пытать, в сизо, или ровд?
То есть, в СИЗО пытки и убийства - это законно?
Нет, просто доказать потом что либо невозможно, в отличии от незаконного обыска в квартире.

Поделиться сообщением

А не один хрен где пытать, в сизо, или ровд?

Так ты и сам себе и противоречишь - ты подчеркнул, что пытки в СИЗО как бы на законных основаниях и причём тут ВВ - я не понял

Нет, просто доказать потом что либо невозможно, в отличии от незаконного обыска в квартире.

Так я про то, что к тебе проникнут в твоё отсутствие, а ты и знать не будешь. И что ты потом докажешь, что это опера были?

Избиение и пытки доказать можно, просто эти дела как правило сливаются или спускаются на тормозах

Поделиться сообщением

Избиение и пытки доказать можно

ты о чем?)))

а может он сам упал - двадцать раз подряд?))))

Поделиться сообщением

Ну да, как студент Индило

знаю, что черный юмор у меня проскочил.....

но слишком часто тоже пишут, что их били/пытали и т.д.......

а на самом деле до такого не доходило.

а пока отстранят/проверками задрочат..... овб...

из-за таких разбирательств потом месяц точно со всех дежурств не вылазишь....

Поделиться сообщением

Я уже лично потерял нить беседы

тему давно надо закрыть)

Поделиться сообщением

Так ты и сам себе и противоречишь - ты подчеркнул, что пытки в СИЗО как бы на законных основаниях
Это твой мозг подчеркнул. Я говорю о том что доказать реално, и что не реално. Ты же относишься к людям, которые жалуются на беспредел, но сами ничего сделать не могут, лишь только потому что нет знаний, а не потому что всё так херово.
и причём тут ВВ - я не понял
Сизо это не зона, там седят в период досудебного следствия, и принципиальной разницы где сидеть до суда - нет. Следаки с дознавателями ходят везде. Я уже всё зазжевал.
Так я про то' date=' что к тебе проникнут в твоё отсутствие, а ты и знать не будешь. И что ты потом докажешь, что это опера были?[/quote']Эти данные не могут являться доказательной базой, они будут лишь оперативными данными, полученными незаконным путём, и в суд не пойдут, а будут служить лишь для ориентации следствия. Но если ты их запалишь, то все сядут.

Избиение и пытки доказать можно, просто эти дела как правило сливаются или спускаются на тормозах
Кем спускаются, судьями? И как ты это докажешь. Или имеешь ввиду нытьё прокурору?

Поделиться сообщением

Ты же относишься к людям, которые жалуются на беспредел, но сами ничего сделать не могут, лишь только потому что нет знаний, а не потому что всё так херово.

Зато я вижу, что у тебя знания - пипец. Я ни на что не жалуюсь, а иногда констатирую факт. Или ты будешь отрицать, что у нас в имлицию набирают кого попало и что с квалификацие кадров, ой, какие проблемы?

В таких случаях и нанимается адвокат, который поможет грамотно составить заявление. Или если тебе надо починить компьютер, то ты же не оканчиаваешь ради этого политех, а зовёшь мастера. Короче, тема оккончательно съехала с темы

Сизо это не зона

Я в курсе

Эти данные не могут являться доказательной базой, они будут лишь оперативными данными, полученными незаконным путём, и в суд не пойдут, а будут служить лишь для ориентации следствия. Но если ты их запалишь, то все сядут.

Мне нет дела, будут или не будут какие-то там полученные данные как-то там считаться, ноесли у тебя после таких мероприятий пропадут 5000 грн и мобильный телефон, ты веришь, что ты что-то докажешь? :]

Поделиться сообщением

Зато я вижу, что у тебя знания - пипец.
В смысле?
Я ни на что не жалуюсь, а иногда констатирую факт. Или ты будешь отрицать, что у нас в имлицию набирают кого попало и что с квалификацие кадров, ой, какие проблемы?
Ихние ошибки на досудебном, это мои козыря на суде (если я в роли подсудимого или адвоката). Так что пока это только радует.
В таких случаях и нанимается адвокат, который поможет грамотно составить заявление. Или если тебе надо починить компьютер, то ты же не оканчиаваешь ради этого политех, а зовёшь мастера.
Ну так зачем ты тогда споришь с без пяти минут дипломированным юристом?
Мне нет дела, будут или не будут какие-то там полученные данные как-то там считаться, ноесли у тебя после таких мероприятий пропадут 5000 грн и мобильный телефон, ты веришь, что ты что-то докажешь?
Это обычная кража со взломом, а не какой не обыск. И что ты этим хочешь сказать? Пишешь заявление, и другие менты ищут первых. Но это уже совсем другая история. Не заставляй меня объяснять тебе ещё и это.

Поделиться сообщением

Извини, но я вредный только в одном: да, говорю то, что вижу и думаю. Это, наверное, один недостаток моего характера и является ли он недостатком - это смотря с какой стороны посмотреть на это
Извиняю. А я вот стараюсь не говорить человеку неприятного о нем, чтобы не огорчать. Зачем? Найдутся другие, которые скажут и то, что есть и додумают, как ты, выдав за правду. :язык: Потому, не льсти себе, ты так же мне кучу ярлыков, которых в реальности не существует навесил, чистеньким быть не получится.

Поделиться сообщением

Насчет форумовок, в других компаниях нравились мне выезды на природу, шашлычок - пикничок. Если такую будем организовывать, возможно, приду. На природе можно отдохнуть, расслабиться, побеседовать, поиграть в активные игры и просто помечтать, сидя у костра.

Поделиться сообщением

Насчет форумовок, в других компаниях нравились мне выезды на природу, шашлычок - пикничок. Если такую будем организовывать, возможно, приду. На природе можно отдохнуть, расслабиться, побеседовать, поиграть в активные игры и просто помечтать, сидя у костра.

Ну так вот открывай тему и организовывай :)

Поделиться сообщением

Линда, ты конечно извини, но активные игры с тобой меня немножечко пугают.

Поделиться сообщением

Ну так вот открывай тему и организовывай :)
Холодно, мне сейчас не по кайфу. Я на природе при + 20 С примерно хорошо себя чувствую. :) Вот на майские можно открыть сезон форумовок на природе.

Анатролий, че ж пугливый такой то? :гг: И не факт, что мне захочется в мячик, бадминтон или летающую тарелку поиграть, скорее спокойно посижу у костра пообщаюсь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...