Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да я не спешу. Напиши уже, чего там
Тут писанины будет на пол страницы, а мне лень, и так много времени убил.
весь день завидую))

глядя, как стажеры - хоть и не из твоей забегаловки - а намного высшего уровня - и то сидят и обосравшиеся - объяснительные пишут))

*а такие же умные/начитанные как ты пришли)))

а первый прием и сразу истерика))))))

Не вижу повода для сравнений.
так что - делай дальше)))
Так ты ж вышел с диспута, теперь мне некого делать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так ты ж вышел с диспута, теперь мне некого делать.

я просто столько ржать не могу))))

+ день и так сижу сопли вытираю "юристам"

я ж не могу всех нянчить)))))

Поделиться сообщением

Тут писанины будет на пол страницы, а мне лень, и так много времени убил.

Ты мне Линду напомнил сейчас :]

Не вижу повода для сравнений.Так ты ж вышел с диспута, теперь мне некого делать.

Повод для сравнения такой, что у человека есть практический опыт. И выйти из диспута, это не значит что-то там признать и какое-то поражение, просто уже реально топтание на одном месте тут идёт :)

Теоретически у меня на компьютере сейчас ПО на 15 000 долларов, а практически я за него ничего не заплатил. Теоретически мне светит срок, практически - я нахрен никому не нужен

Поделиться сообщением

Не вижу повода для сравнений.

и не увидишь))

они тоже новый УПК только начали читать))

а внутренние инструкции - вообще оказались для них непомерной ношей)))

теория - это неплохо. но практика совсем иная)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я просто столько ржать не могу))))

+ день и так сижу сопли вытираю "юристам"

я ж не могу всех нянчить)))))

Какой ты важный:подстолом:
Ты мне Линду напомнил сейчас
А я что, тут нанялся? У меня куча дел на своих сайтах, + курсовую надо писать, а здесь же хочется просто отдохнуть.
Повод для сравнения такой, что у человека есть практический опыт.
И он ярко его засветил.
Теоретически у меня на компьютере сейчас ПО на 15 000 долларов, а практически я за него ничего не заплатил. Теоретически мне светит срок, практически - я нахрен никому не нужен
А эт чё за левак уже пошёл? Я знаю и про теорию, и о практических прецедентах. Чувак, как я понял досудебкой занимается, да так что у противоположной стороны на суде не будет шансов проиграть дело, если адвокат окажется не тупее меня. Но эта ответственность уже не забота Андрея, так как он не прокурор. И если я вынужден повторятся в этом случаи ссылка, значит пора закруглятся.
и не увидишь))
Не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Какой ты важный

я не важный - я нормальный)

* и мог бы даже натаскать практически...

но ты ж умный - так что и карты тебе в руки юрист)

Поделиться сообщением

А я что, тут нанялся? У меня куча дел на своих сайтах, + курсовую надо писать, а здесь же хочется просто отдохнуть.

Но тем не менее, если развивать тему в этом ключе, то ты не перестанешь отвечать, строча посты на лист формата А4 - вот именно, что мог бы уже написать :)

Поделиться сообщением

Но тем не менее, если развивать тему в этом ключе, то ты не перестанешь отвечать, строча посты на лист формата А4 - вот именно, что мог бы уже написать

Я буду писать то, что я хочу. Написал бы то, что хочешь ты, пришлось бы ещё 20 страниц всё расжовывать, как это было до...

Поделиться сообщением

+ курсовую надо писать

а какая наша доля за написание оной?)))

Поделиться сообщением

Я буду писать то, что я хочу. Написал бы то, что хочешь ты, пришлось бы ещё 20 страниц всё расжовывать, как это было до...

Смотря как это подать. Просто я как здравомыслящий человек не могу понять, зачем ты при втрече с ППС, если ты был заведомо не прав, попивая пивко, ты довёл ситуацию до того, что ты попал в РОВД? И ты хочешь сказать, что после этого ты остался для них инкогнито? :]

Поделиться сообщением

А ты тут причём?..

как это при чем?

в споре рождается истина)))

*так примеры в курсовой и обгрунтуешь)))))

Поделиться сообщением

А ты тут причём?.. Ладно всё, я в офлайн, до новых встречь.

мягкий знак сотри, а то курсак не сдашь:]

Поделиться сообщением

мягкий знак сотри, а то курсак не сдашь

то отвлекающий маневр))

преподы пока глаза поламают обо все ошибки - то и вникать в курсач не станут)))

автоматом поставят -лишь бы больше такое в руки не брать))))

Поделиться сообщением

Я так понимаю всё - беседа себя исчерпала, а мы станем невольными соавтрами курсовой работы Вити :]

Поделиться сообщением

Ох вы тут и написали. Партизан - ты в каком мире живешь? В книжном? Или ты не знаешь, что написано и реальность - это две существенно разные вещи. И если ты попадешь не на тех людей, пока ты им будешь что-то доказывать с пеной у рта, тебя уже найдут в пакете, в далеком лесу. Вернись в реальность, а она злая

Поделиться сообщением

Ох вы тут и написали. Партизан - ты в каком мире живешь? В книжном? Или ты не знаешь, что написано и реальность - это две существенно разные вещи. И если ты попадешь не на тех людей, пока ты им будешь что-то доказывать с пеной у рта, тебя уже найдут в пакете, в далеком лесу. Вернись в реальность, а она злая

Не знаю к чему ты конкретно, но много ты знаешь людей, с которыми это случилось?

К слову о книжном мире, просто.

Поделиться сообщением

Не знаю к чему ты конкретно, но много ты знаешь людей, с которыми это случилось?

К слову о книжном мире, просто.

Не много, но так сложилось, что знаю.

Поделиться сообщением

Не много, но так сложилось, что знаю.

Вот это да! Расскажи, пожалуста, чтоб мы знали так сказать... А то ж я такие истории только в книжках могу прочесть.

Поделиться сообщением

Вот это да! Расскажи, пожалуста, чтоб мы знали так сказать... А то ж я такие истории только в книжках могу прочесть.

Это личные истории моих друзей, в прессе они освещались, в разделе криминал, читай

Поделиться сообщением

Это личные истории моих друзей, в прессе они освещались, в разделе криминал, читай

А как я отличу твоих друзей от остальных? Или все такие истории с твоими друзьями только случались?

Поделиться сообщением

Jagger, ты троллишь тему? Зачем пакет и лес, тебе мало того, что сколько людей незаконно осужденные? Не прикидывайся. Реально харит уже эта бессмысленная писанина

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...