Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Партизан если будет баллотироваться в нардепы

хай баллотируется)))

тогда хоть юристом не будет))))

*депутат не имеет права быть одновременно одной попой на двух стульях)))

свое "юридическое" обязан будет приостановить)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
хай баллотируется)))

тогда хоть юристом не будет))))

*депутат не имеет права быть одновременно одной попой на двух стульях)))

свое "юридическое" обязан будет приостановить)

эээээ... А как же Чемберлен?

Поделиться сообщением

А как же Чемберлен?

у него и спроси)))

*но по закону - это нарушение.

*кстати, Власенко уже мандата лишился именно на этом основании - и без возможности обжалования...

Поделиться сообщением

у него и спроси)))

*но по закону - это нарушение.

*кстати, Власенко уже мандата лишился именно на этом основании - и без возможности обжалования...

И, кстати - законно лишился, если опустить политические дрязги?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И, кстати - законно лишился, если опустить политические дрязги?

да - абсолютно законно.

получаешь мандат - не имеешь права совмещать депутатскую деятельность еще с какой-либо.

Поделиться сообщением

подпись у партизана гляньте, я чуть пуп не порвал:]

Поделиться сообщением

подпись у партизана гляньте, я чуть пуп не порвал

может и у нас юрраздел спать не будет теперь)))

Поделиться сообщением

да - абсолютно законно.

получаешь мандат - не имеешь права совмещать депутатскую деятельность еще с какой-либо.

Вот и Остапчук был уволен.

Виктор Остапчук уволен с должности начальника Южной железной дороги. Такое распоряжение премьер-министра Украины опубликовано на Правительственном портале.

Виктор Остапчук уволен в связи с тем, что был избран народным депутатом Украины.

Поделиться сообщением

подпись у партизана гляньте, я чуть пуп не порвал:]

Хорошо хоть бесплатно. Ной не хочешь и себе консультации специалиста по всему открыть :]

Поделиться сообщением

Andrey, Прорицатель и Партизан - не путай. Я сам их путаю))

Партизан если будет баллотироваться в нардепы, то узаконит бухло за рулём и на улице и + растление малолеток

я тебе по партизану и отвечал)))

*может они близнецы?)

Поделиться сообщением

Хорошо хоть бесплатно. Ной не хочешь и себе консультации специалиста по всему открыть :]

та я и так по всему, тока не консультант, а негр-достало уже:]

Поделиться сообщением

а негр-достало уже

шо подходит время батрачить на кухне?)))

Поделиться сообщением

шо подходит время батрачить на кухне?)))

та на кухне я как раз редко, кстати напомнил : надо шашель ещё сегодня замариновать:]

Поделиться сообщением

надо шашель ещё сегодня замариновать

тоже надо - мы завтра с выездом на три выходных на дачу несколькими семействами)))

Поделиться сообщением

та на кухне я как раз редко, кстати напомнил : надо шашель ещё сегодня замариновать:]

Можно к тебе завтра в гости приезжать? :]

Поделиться сообщением

Можно к тебе завтра в гости приезжать? :]

запросто:]

Поделиться сообщением

Я намекаю, что всё можно - и пиво выпить на улице и чего по крепче, но делать надо это с умом.
Я те про Фому, ты мне про Ярёму... Можно принять закон о отстлеле бродячих собак, установить пулемёты с датчиками движения у каждого из домов, и пусть шмаляют на высоте около метра над землёй. Да, я без проблем смогу проползти на пузе этот участок, но я против этого.

На меня тоже. Но в моём детстве не было ларьков с пивом возле школы и по телевизору спиртное не лилось рекой. И не забывай - что мы с тобой не показатель. На подсознательном уровне дети очень восприимчивы в подростковом возрасте. Это факт, аксиома и дискутировать на эту тему даже не хочу
А почему я должен отвечать за чьих то детей? Пусть ими занимаются родители. Нашли козлов отпущения, рекламе и киоскам -да, а гражданам -нет.
Пока наш спор не доходил до того, чтобы мне приходилось рыться в Законах. Про отношения с малолетками тебе расписал Андрей и привёл статьи, я не лез. Но дальше пошло фиг знает что
Конечно, ты не лез, это я лез когда ты прогнал о прослушке и обыске, сославшись на упк по тому как прочитал, чтото на чьейто страничке на мыле ру, а в упк там и близко такого нет.
А если еще просто посмотреть на себя со стороны?

Я наверно лет пять назад была в Парке Горького - была тогда просто шокирована обстановкой.

Молодежь вся с бутылками ходят, сидят на лавочках и тут же пенсионеры, ждущие допитую бутылку.

И что тут ужасного?
Можно. Партизан если будет баллотироваться в нардепы, то узаконит бухло за рулём и на улице и + растление малолеток
Мда, не ожидал... Может кинешь ссылочки, где я подобное писал?
подпись у партизана гляньте, я чуть пуп не порвал
А тя ебёт?

Поделиться сообщением

А тя ебёт?

не матюкайся, мо ж мне юр.услуги нужны:]

Поделиться сообщением

Конечно, ты не лез, это я лез когда ты прогнал о прослушке и обыске, сославшись на упк по тому как прочитал, чтото на чьейто страничке на мыле ру, а в упк там и близко такого нет.

поправочка - там речь о "внутренних инструкциях".

каждое ведомство их имеет.

когда пойдешь на такую службу - получишь доступ - ознакомишься - тогда и вопрос этот сам по себе отпадет.

в таких инструкциях четко все прописывается - что/где/зачем/на каком основании.

+ глава 21 УПК "Негласные следственные розыскные действия"

Поделиться сообщением

+ глава 21 УПК "Негласные следственные розыскные действия"
И что, я должен всю главу перечитать? Можно хотя б конкретную статью, что касается дела? В любом случаи если там что и есть, то оно будет противоречить статье 14. А вообще новый УПК, это скорее сборник анекдотов. Каждый может найти чтото для себя. У меня на лекциях было много дискуссий на эту тему, такое впечатление что его писали в нетрезвом состоянии. Никто не знает как оно будет работать на практике, и все прецеденты по спорным вопросам ещё впереди.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...