Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Смотря как это подать.
Та тебе как не подай...
Просто я как здравомыслящий человек не могу понять, зачем ты при втрече с ППС, если ты был заведомо не прав, попивая пивко, ты довёл ситуацию до того, что ты попал в РОВД?
А что, если заведомо не прав, надо сразу в сознанку идти? Ты прям какой то идейный, ёпт:подстолом:
И ты хочешь сказать, что после этого ты остался для них инкогнито?
Ну во первых я не говорил, что меня туда дотащили, во вторых у них вообще ничего на меня небыло, ни видео, ни свидетелей, и в третьих если бы у меня отсутствовали документы и мобильнй, то личность установить врятли б удалось, а больше трёх суток просто так держать нельзя, и полюбому меня б после выпустили. По 63-тей конституции, я вообще имею право с ними не общаться, и никакого закона я б этим не нарушил. Партизаны не сдаются. Но к сожалению документы у меня были, и по этому вариант с молчанкой отпадал, пришлось действовать иначе...
как это при чем?

в споре рождается истина)))

*так примеры в курсовой и обгрунтуешь)))))

Хочешь мне с курсовой помочь? Хорошо, когда согласую план, сообщу тему.
мягкий знак сотри, а то курсак не сдашь
Курсовую надо писать на укр-мове, там я ошибок не делаю.
Я так понимаю всё - беседа себя исчерпала, а мы станем невольными соавтрами курсовой работы Вити
Ага :подстолом: Если ты станешь невольным соавтором, меня из универа выпрут.
Партизан - ты в каком мире живешь? В книжном? Или ты не знаешь, что написано и реальность - это две существенно разные вещи. И если ты попадешь не на тех людей, пока ты им будешь что-то доказывать с пеной у рта, тебя уже найдут в пакете, в далеком лесу.
Вот ищё кого здесь не хватало... Со своими подружками по трассе так будешь разговаривать.
Вернись в реальность, а она злая
Иди котлеты жарь, реальность у неё злая...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что, если заведомо не прав, надо сразу в сознанку идти? Ты прям какой то идейный, ёпт:подстолом:

Витя, если я иду с пивом среди бела дня, я осознаю что я заведомо не прав и зачем обострять ситуацию? Милиция - тоже люди и если ты начнёшь артачиться именно в таком ключе, мол, докажите - они, как ты говоришь, тебя вот именно заберут в райотдел на законных основаниях и продержат там столько, сколько положенно по закону. Героя из себя в данной ситуации строить не надо. Если есть возможность - нужно расходиться с миром, но у тебя не было ещё таких ситуаций судя по всему, более жёстких, чем бутылка пива

Ну во первых я не говорил, что меня туда дотащили, во вторых у них вообще ничего на меня небыло, ни видео, ни свидетелей, и в третьих если бы у меня отсутствовали документы и мобильнй, то личность установить врятли б удалось,

Тем хуже для тебя. То есть таки личность установили, раз были доки

а больше трёх суток просто так держать нельзя, и полюбому меня б после выпустили.

Едрён батон. Да, по любому. Не зарекайся. Эх, Витя, Витя

По 63-тей конституции, я вообще имею право с ними не общаться, и никакого закона я б этим не нарушил. Партизаны не сдаются.

Я говорю ещё раз - это если бы тебя в гражданском 5 человек тормознули и начали бы тебе втирать, что час назад кого-то замочили, вот тогда надо было бы напрячь интеллект, очко и интуицию и таки да, действовать в авральном режиме, а так, насколько я понял, ты просто полез на рожон в ситуации, которую можно было бы разрядить и разрулить на месте и забыть о ней

Но к сожалению документы у меня были,

Вообще шедевр. Без комментариев :задумчивый:

Со своими подружками по трассе так будешь разговаривать.Иди котлеты жарь, реальность у неё злая...

Хамишь, Витя, причём, безосновательно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот ищё кого здесь не хватало... Со своими подружками по трассе так будешь разговаривать.

Иди котлеты жарь, реальность у неё злая..

не хами, ты пока ноль без палочки- у неё бизнес налаженный, имя и ещё 100 очков форы даст:]

Поделиться сообщением

та на хф почти все бизнесмены со здоровенными куями :ладоши:

я знаю что говорю, а где не знаю-промолчу. ты катушками ещё торгуешь ?:]

Поделиться сообщением

а сколько?

Тебе виднее. Речь не о конкретных цифрах. Ты же вращаешься в солидных кругах и в этой сфере, так что не мне тебе рассказывать как у нас дела с правосудием

Поделиться сообщением

Со своими подружками по трассе так будешь разговаривать.

Партизан, ты на форумовке правильно сказал, чтобы фото твое не выкладывали, а то плохо получился. Это твоя самая лучшая и верная фраза, ты плохо получился по-жизни, мама и папа плохо старались.

Поделиться сообщением

Партизан, ты на форумовке правильно сказал, чтобы фото твое не выкладывали, а то плохо получился. Это твоя самая лучшая и верная фраза, ты плохо получился, мама и папа плохо старались.

Ты даже не педставляешь как низко ты сейчас упала. (с)

Поделиться сообщением

Ты даже не педставляешь как низко ты сейчас упала. (с)

Я не знаю, кто там возле тебя упал, а я сейчас на диване сижу

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто там возле тебя упал, а я сейчас на диване сижу

Думал тот мой пост молча проглотишь, нет же кудахтать начала.

Поделиться сообщением

Да мимо не пройдешь, собачий лай на весь форум слышно, что весеннее обострение?

Поделиться сообщением

Да мимо не пройдешь, собачий лай на весь форум слышно, что весеннее обострение?

- Вива, дывысь, морэ!

- Дэ мооорэ?

images?q=tbn:ANd9GcQipMJmJpy1gCY1bOi6vklNWkp50Wyp9rkvpOYMviYaB0uEjZ9O

Поделиться сообщением

- Вива, дывысь, морэ!

- Дэ мооорэ?

images?q=tbn:ANd9GcQipMJmJpy1gCY1bOi6vklNWkp50Wyp9rkvpOYMviYaB0uEjZ9O

А зачем ты сюда свое фото притащил. Тебе его надо было в лица форума запостить:]

Поделиться сообщением

А зачем ты сюда свое фото притащил. Тебе его надо было в лица форума запостить:]

Какая ж ты нудная. Приплела родителей Партизана в свой и его говносрач, а когда я обратил на это внимание, то нет бы промолчать (я уж не говорю извиниться) ты начинаешь постное гавно тут писать и дурочку включать не раздуплённую. От жеж натура куриная, не говори больше про курятники, от тебя это теперь смешно будет слышать.

Поделиться сообщением

Какая ж ты нудная. Приплела родителей Партизана в свой и его говносрач, а когда я обратил на это внимание, то нет бы промолчать (я уж не говорю извиниться) так ты начинаешь постное гавно тут писать и дурочку включать не раздуплённую. От жеж натура куриная, не говори больше проро курятники, от тебя это теперь смешно будет слышать.

Можешь по смеяться над собой, так как к курятникам ты не равнодушен. И мое внимание обращать ни на что не надо, ты мне никто. Жену свою учи жизни, если таковая имеется, хотя судя по тому что ты так хорошо в курах разбираешься, они тебя и окружают :кросафчег:

Поделиться сообщением

Можешь по смеяться над собой, так как к курятникам ты не равнодушен. И мое внимание обращать ни на что не надо, ты мне никто. Жену свою учи жизни, если таковая имеется, хотя судя по тому что ты так хорошо в курах разбираешься, они тебя и окружают :кросафчег:

Хорошо, по смотрю на твою пи ссанину, а по том по смеюсь. Никогда не воспринимал всерьёз безграмотных и не особо умных женщин.

Поделиться сообщением

Партизан, ты на форумовке правильно сказал, чтобы фото твое не выкладывали, а то плохо получился. Это твоя самая лучшая и верная фраза, ты плохо получился по-жизни, мама и папа плохо старались.

Что бы хоть немного разбираться в фотографии посмотри хотя бы это видео.

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=630895#post630895

Можно ли не разбираясь в одном приводить выводы об ином, якобы связывая их?

Поделиться сообщением

Ольга К, зачем ей разбираться в чём-то, у неё голова чтобы есть, других функций не предусмотрено скорей всего.

Поделиться сообщением

Что бы хоть немного разбираться в фотографии посмотри хотя бы это видео.

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=630895#post630895

Можно ли не разбираясь в одном приводить выводы об ином, якобы связывая их?

Ольга, а ты для начала внимательно прочитай, это во-первых. Я не фото здесь обсуждала, которого ни кто не выкладывал и не внешность. Партизан знает к чему я это сказала, а переписку в личке я вываливать сюда не собираюсь в отличии от некоторых. Так что не знаете о чем речь, не ляпайте что попало. И странно получается, Оля, защитница ты наша, как некоторых людей в баню, ты их с пеной у рта защищаешь, а как ты в бане, о тебе никто и не вспомнит. Пичалька. Можешь мне еще и с ника Ольга К минусонуть. Я не расстроюсь :да:

Поделиться сообщением

Ольга, а ты для начала внимательно прочитай, это во-первых. Я не фото здесь обсуждала, которого ни кто не выкладывал и не внешность.

Вот то, что тебя задело:

а то плохо получился.

Внимательность у тебя нарушена, или не посмотрела видео.

Там речь о том, что бы получился хороший кадр надо много приложить усилий, а бывает случайно хороший.

Партизан знает к чему я это сказала, а переписку в личке я вываливать сюда не собираюсь в отличии от некоторых. Так что не знаете о чем речь, не ляпайте что попало.

Про "ляпать" это относится к твоему посту, о котором речь.

И странно получается, Оля, защитница ты наша, как некоторых людей в баню, ты их с пеной у рта защищаешь, а как ты в бане, о тебе никто и не вспомнит.

Значит, есть на то причины.

Пичалька.

Для кого - разберись?

Кто защитил Христа в первое пришествие?

Можешь мне еще и с ника Ольга К минусонуть. Я не расстроюсь

Я знаю, минус в ответ ставишь и бежишь к пополнению низа что.

Я тебе минусовала с него уже и плюсовала.

А вот ты задолжала "+"...

Поделиться сообщением

Вот то, что тебя задело:

Внимательность у тебя нарушена, или не посмотрела видео.

Там речь о том, что бы получился хороший кадр надо много приложить усилий, а бывает случайно хороший.

Для кого - разберись?

Кто защитил Христа в первое пришествие?

Я знаю, минус в ответ ставишь и бежишь к пополнению низа что.

Я тебе минусовала с него уже и плюсовала.

А вот ты задолжала "+"...

Я плюсы раздаю за дело, выдай умную мысль и получишь плюс и не один.

Чтобы рассказывать про Христа, узнай какой я веры.

А я кадр этот (а может и не один, не знаю) не видела и кроме Магируса его наверное никто не видел, а плохо не фото получилось, а человек по жизни, но в этом не его вина.

А видео я и не смотрела, я например еще знаю, что есть такая ужасная программа, как фотошоп, так что картинка, ту что мы видим, это не значит реальность.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...