Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Так мы же не бесодовать будем с девушками на следующей форумовке, а заниматься "делом". Как говорится: меньше слов - больше дела :]
Каким делом?o_O *а девушки то и не знают:кросафчег:*

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Каким делом?o_O *а девушки то и не знают:кросафчег:*

Ну каким "делом" могут заниматься мужчина и женщина? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну каким "делом" могут заниматься мужчина и женщина? :]
Да чем угодно, от настольных игр, до ремонта. :гг:

Поделиться сообщением

Да чем угодно, от настольных игр, до ремонта. :гг:

Оооо, вот таки пробел у меня в общении с женщинами: да, у тебя чувствуется опыт, богатый жизненный опыт - вот, оказывается, чем можно соблазнить девушку - развести срач в квартире и позвать девушку клеить обои, мыть полы и стирать грязные дырявые носки! Спасибо, Лена, ты настоящая фурия в любовных делах и чувствуется мощный жизненный опыт!

Поделиться сообщением

facepalm.gif Желтой прессы тут для полного счастья не хватало...
- вот, оказывается, чем можно соблазнить девушку - развести срач в квартире и позвать девушку клеить обои, мыть полы и стирать грязные дырявые носки!
А что, я так и делаю:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так мы же не бесодовать будем с девушками на следующей форумовке, а заниматься "делом". Как говорится: меньше слов - больше дела :]
Линда не подходит по параметрам, и по этому на форумовку не идёт.

Поделиться сообщением

Партизан, не хожу потому, что нет желания. А за одним из тех интересов, который ищешь на форумовке ты, мне не нужно.)

Кстати, когда то на соционической познакомилась с парнем и встречались 4 года.

Поделиться сообщением

Партизан, не хожу потому, что нет желания.
Да, но конкретно в этом случаи ты не идешь потому, что не подходишь.
А за одним из тех интересов, который ищешь на форумовке ты, мне не нужно.)
Знаете, я всегда удивлялся как люди умудряются раздуть из мухи слона. Казалось бы ничего такого, предложил обычную поседелку, вспомнить школьные годы, третий клас вторую четверть, аж тут на те какой поток сознания. Пришла Ж-логика - вынесла мозг, потом Финифть (я даже слов к этому существу не подберу), Луи не понятно каким боком приплёл бутылочку к уже двум бессмысленным детищам воспалённой фантазии... Складывается ощущение, что здесь обсуждается что то фантастически неимоверное, и по важности приравнивается к плану наступления на США. Ищу я чегото...
Поздравляю.

Поделиться сообщением

По твоему аргументированная мысль это истерика? Эт тя буковки так пугают? Я вполне спокоен.

у тебя мозги кипят от недотраха

Поделиться сообщением

У меня мозги кипят от перебирания подобного бреда, и от неких людей, которых избегать к сожалению пока не получается.

Поделиться сообщением

Партизан, истерика?
Cтопудово. :гг:

Партизан, расслабься, не иду потому, что нет интереса. (:

Поделиться сообщением

Тань, заметь даже по форуму, как много мужчин, придирающихся к словам. И то не так, и это не эдак, а в семейной жизни, когда долго рядом, это, наверное, пипец, как сложно выдержать, чтобы не взорваться. Не, ходить на форумовки портить се нервы, увольте, напрягов и так хватает.

Поделиться сообщением

Тань, заметь даже по форуму, как много мужчин, придирающихся к словам...

а мне нра их штрыкать, они такие забавные:]

Поделиться сообщением

У меня мозги кипят от перебирания подобного бреда, и от неких людей, которых избегать к сожалению пока не получается.

не заходи на форум.

Поделиться сообщением

а мне нра их штрыкать, они такие забавные:]
То забавляет, то не развлекает... Сейчас, нет. Лучше тишина и спокойствие. :)

Поделиться сообщением

То забавляет, то не развлекает... Сейчас, нет. Лучше тишина и спокойствие. :)

Ну настроение разное бывает)

Поделиться сообщением

Ну настроение разное бывает)
Да, у меня довольно часто меняется, а другие говорят, что редко в течении дня, а у тя как? :)

Поделиться сообщением

Да, у меня довольно часто меняется, а другие говорят, что редко в течении дня, а у тя как? :)

У меня ежеминутно, мы же девочки, это нормально) У мальчиков так же, но они должны выглядеть героями и терпят. А потом каааак выливают кучу говна одним махом. Идиоты.

Поделиться сообщением

Может ты на сносях?

Поделиться сообщением

Сносит мозг :]
Переустанавливаю. :гг:

Аанатролий, ты забыл, йа ж вчера девственницей была, рожать сегодня никак. :кросафчег::да::D

Поделиться сообщением

Да, но конкретно в этом случаи ты не идешь потому, что не подходишь. Знаете, я всегда удивлялся как люди умудряются раздуть из мухи слона. Казалось бы ничего такого, предложил обычную поседелку, вспомнить школьные годы, третий клас вторую четверть, аж тут на те какой поток сознания. Пришла Ж-логика - вынесла мозг, потом Финифть (я даже слов к этому существу не подберу), Луи не понятно каким боком приплёл бутылочку к уже двум бессмысленным детищам воспалённой фантазии... Складывается ощущение, что здесь обсуждается что то фантастически неимоверное, и по важности приравнивается к плану наступления на США. Ищу я чегото... Поздравляю.

Но вот тут с тобой соглашусь - ничего страшного в этих встречах нет. Но просто у тебя вечно уклон такой, мол, давайте играть в бутылочку. Это и отталкивает. Поверь, на форумовках люди и так если понравятся друг другу, обменяются номерами телефонов и ничто им не помешает потом встретится в неофициальной обстановке. Просто, Витя, как тебе сказать. Тут вон есть личности, которые приходят в тему и самую обычную фотографию начинают обсуждать и хамить. Ну и мало кому хочется, чтобы потом на форуме обсуждали, кто с кем целовался или, чего хуже, кто с кем... того

facepalm.gif Желтой прессы тут для полного счастья не хватало...А что, я так и делаю:]

Хорошо, что для тебя компетентный источник тогда? Можешь на офсайте ВР пошариться

Партизан, не хожу потому, что нет желания. А за одним из тех интересов, который ищешь на форумовке ты, мне не нужно.)

Лена, твоя личная жизнь - как на ладони у всех: тут, я за всех расписываться не буду, но многие завсегдатаи форумов в курсе, сколько лет назад у тебя "было это" и где и с кем тв знакомилась и когда :]

Поделиться сообщением

Тань, заметь даже по форуму, как много мужчин, придирающихся к словам. И то не так, и это не эдак, а в семейной жизни, когда долго рядом, это, наверное, пипец, как сложно выдержать, чтобы не взорваться. Не, ходить на форумовки портить се нервы, увольте, напрягов и так хватает.

Это - форум. И есть моменты, которые, лично я, воспринимаю серьёзно и принимаю какие-то меры (например, когда оскорбляют моих родителей), а много информации нужно воспринимать, как рекламный ролик в перерыве между сериалами: одним ухом слушаешь, а делаешь своё дело. Ты потому никогда не выйдешь замуж, потому что ты считаешь себя профессионалом, хотя, тебе подойдёт больше слово проФФесионал, потому что я лично прихожу на форум отдыхать - балду гоняю, когда хочу отвлечься от жизненной рутины и кучи проблем, которые так или иначе есть у любого взрослого человека. Сидя в сети и вешая ярлыки людям по писанине на форуме ты совершаешь большую ошибку. Тем более, многие люди просто играют - как я, когда я пишу в темах у пользователя mih - мне это нравится и все адекватные люди понимают, что Магирус прикалывается, а не на полном серьёзе собрался лететь на Марс. Кто-то играет и стебётся по другому, но суть одна.

ЗЫ. Парирую твой ответ, так как ты не интересна и твои фразы уже разобрали на цитаты: ты ответишь - ты противный мужик. Я тебя терпеть не могу.

Ты всегда отвечаешь так, когда тебе говорят правду в глаза и правду, не совсем приятную для тебя. Извини, но я вредный только в одном: да, говорю то, что вижу и думаю. Это, наверное, один недостаток моего характера и является ли он недостатком - это смотря с какой стороны посмотреть на это

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...