Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

а я так - мимо проходил))))))))))))))))))

ты пропустил ст.155

+ у нас совершеннолетие с 18 лет - а значит - если поступит заявление - все равно посадят.

единственный нюанс д/девушек - что имеют право вступать в брак с 17 лет - а значит секс с мужем тоже с 17 лет.

все остальное до 18 - наказуемо.

*учи матчасть юрист)))))))))))))))))

For girls aged 16 to 18, you can get jailed only if expertise shows that she was not ready for sex (which is impossible in this age).

That's what I know.

I'm not a lawyer, but knowing such things is important for me also. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Jagger, тут уже спор перевели в другой ключ)

что "розбещення" и "половой акт" и рядом не лежат)

а Вы как раз дали ответ по той статье, которую я и указал)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что я гоню? Всё на полном серьёзе.

Ну мне, например, уже стрёмно ка-то :]

Только бухнём немного.

:] Витя, только чур коньяк чашками не пить. А то я сам офигел, сколько бутылок коньяка мы выпили - ты шо, это в 22 года я мог переть всю ночь девушку, потом бухали, потом в 7 утра я выпивал последнюю рюмку водки и в 9:00 я как штык уже был на работе. И только небольшой перегар и слегка красные глаза могли сказать о том, что я ночь куралесил. А сейчас после попойки я пластом день лежу, годы, как ни крути

Я тут своё доказал, и в суде буду так же доказывать. В этом и заключается работа юриста.

Пипец какой-то: а зачем вообще доводить дело заведомо до суда? :] Что, женщин мало совершеннолетних, зрелых? Тем более зрелая в сексе шарит - ещё и сама чему научит - тоже свои плюсы

Поделиться сообщением

Бл@, почитал я все посты.

Витя, вот, скажи честно: что ты так вот всё о Законе да о Законе?

Витя, закон - это свод правил, которые, как ни крути, подбиваются под определённую группу людей, которые находятся в данный момнт у власти. Вот ты балансируешь на грани между девочкоми 16 и 18 лет.

А теперь давай опустим Закон. Вот чисто по человечески: ты бы вступил в половую связь с фактически ребёнком, задурив девушке голову? Просто ответь сам себе на этот вопрос - можешь ответ не озвучивать на форуме. Просто есть такте понятие, как быть человеком. И не забывай, что на месте такой девушки, которую просто крутят на секс, завтра может оказаться твоя дочь

Витя, это не упрёк и не оскорбление тебя - не подумай, я просто высказал своё отношение к таким стрёмным посиделкам с противоположным полом. Лучше, действительно, зрелая девушка - потом таких проблем и дилемм точно не будет. Максимум это лопнувший презик и нежелательная беременность. Но чтобы презик лопнул - надо очень постараться

Поделиться сообщением

Немного отмотаем

ты пропустил ст.155

+ у нас совершеннолетие с 18 лет - а значит - если поступит заявление - все равно посадят.

единственный нюанс д/девушек - что имеют право вступать в брак с 17 лет - а значит секс с мужем тоже с 17 лет.

все остальное до 18 - наказуемо.

Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла

статевої зрілості

1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої

зрілості, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або

позбавленням волі на той самий строк. { Абзац другий частини

першої статті 155 в редакції Закону N 600-VI ( 600-17 ) від

25.09.2008 }

2. Ті самі дії, вчинені батьком, матір'ю, вітчимом, мачухою,

опікуном чи піклувальником, особою, на яку покладено обов'язки

щодо виховання потерпілого або піклування про нього, або якщо вони

спричинили безплідність чи інші тяжкі наслідки, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми

років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися

певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

{ Частина друга статті 155 в редакції Закону N 600-VI ( 600-17 )

від 25.09.2008 }

И где тут про возраст? Своими умозаключениями дошел? Давай отложим криминальный, и заглянем в криминально процессуальный кодекс

Стаття 76. Обов'язкове призначення експертизи

Експертиза призначається обов'язково:

1) для встановлення причин смерті;

2) для встановлення тяжкості і характеру тілесних ушкоджень;

3) для визначення психічного стану підозрюваного або

обвинуваченого при наявності в справі даних, які викликають сумнів

щодо його осудності;

4) для встановлення статевої зрілості потерпілої в справах

про злочини, передбачені статтею 155 Кримінального кодексу

України;

5) для встановлення віку підозрюваного або обвинуваченого,

якщо це має значення для вирішення питання про його кримінальну

відповідальність і якщо про це немає відповідних документів і

неможливо їх одержати.

Тобишь зрелость это суто физиологическая особенность, и от конкретного возраста не зависит.

Ну мне, например, уже стрёмно ка-то
Чего? Просто прокуроров всяких пускать не будем, и нормально.
Витя, закон - это свод правил, которые, как ни крути, подбиваются под определённую группу людей, которые находятся в данный момнт у власти. Вот ты балансируешь на грани между девочкоми 16 и 18 лет.

А теперь давай опустим Закон. Вот чисто по человечески: ты бы вступил в половую связь с фактически ребёнком, задурив девушке голову? Просто ответь сам себе на этот вопрос - можешь ответ не озвучивать на форуме. Просто есть такте понятие, как быть человеком.

Каким ребёнком, ты что прикалываешся?:] Ты видел этих детей?:) Девчёнке допустим 16, мне 21, разница в возрасте всего 5 лет, и я здесь должен ощущать какие то зазрения совести? Эт при том что с 14-ти уже все поголовно трахаются. Вот интересно, а почему никто не выступает когда речь заходит о 18-ти летней с мужиком в 3 раза старше? У меня немного другие взгляды на всё это.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

цитата

Господи. Ты прикалываешься? Знаешь, почему те, кто трахаются с 14-ти лет избегают уголовной ответственности? Потому, что нет заявления или же так происходит, что мусара этим просто заниматься не хотят

Я же тебе расписал про мораль внутри себя. Ты же мне тычешь опять Закон. По закону за убийство и ограбление дают одинаково. Хотя степень тяжести преступления далеко не одинаковая. Законник ты, ёшкин кот

Чего? Просто прокуроров всяких пускать не будем, и нормально.

Я лучше с таким прокурором коньяк выпью и поеду домой целый и невредимый

Поделиться сообщением

Господи. Ты прикалываешься? Знаешь, почему те, кто трахаются с 14-ти лет избегают уголовной ответственности?
Потому что на них она не распространяется в рамках данных статей.
Я же тебе расписал про мораль внутри себя. Ты же мне тычешь опять Закон.
Про закон я ответил Андрею, потому как у нас здесь возник юридический диспут, тебе я ответил как считаю я лично, если ты внимательно перечитаешь пост, то заметишь это http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=635222

Поделиться сообщением

потому как у нас здесь возник юридический диспут

то что ты уже умеешь апеллировать хотя бы умными словами - это уже плюс - хоть не сложится мнение что прокурил все пары за углом)))))

но минус то - что ты все равно не хочешь вникать в значение слов и понимать их смысл.

п.с.: я не прокурор.

Партизан внес неоценимую лепту в Уголовный Закон мира

*такие кадры пропадают - возьми к себе на стажировку)

Поделиться сообщением

Жек

Магирус

..

это в 22 года я мог переть всю ночь девушку, потом бухали, потом в 7 утра я выпивал последнюю рюмку водки и в 9:00 я как штык уже был на работе. И только небольшой перегар и слегка красные глаза могли сказать о том, что я ночь куралесил.

точно про меня пишешь в таком же возрасте :да:

Поделиться сообщением

Господи. Ты прикалываешься? Знаешь, почему те, кто трахаются с 14-ти лет избегают уголовной ответственности? Потому, что нет заявления или же так происходит, что мусара этим просто заниматься не хотят

придется наверное пересадить всех школьников чего то так кажется :]

Поделиться сообщением

то что ты уже умеешь апеллировать хотя бы умными словами - это уже плюс - хоть не сложится мнение что прокурил все пары за углом)))))

но минус то - что ты все равно не хочешь вникать в значение слов и понимать их смысл.

А по сути есть что сказать? Признаёшь что я прав по поводу взаимосвязи 155-той УК и 76-той УПК в истенной трактовке, или будут возражения? Тут ты уже не выкрутишься.:]

Поделиться сообщением

А по сути есть что сказать? Признаёшь что я прав по поводу взаимосвязи 155-той УК и 76-той УПК в истенной трактовке, или будут возражения? Тут ты уже не выкрутишься.

по сути:

я привел ст.155, потом как дополнение со знаком "+" я дополнил про совершеннолетие.

ты пропустил ст.155

а теперь объясняю последний раз - я не обязан выполнять работу твоих преподов:

когда поступает заявление по такой "тематике" - то там сразу скопом идут ст.ст.152 п.1,3,4, ст.155, ст.156 и еще...- по обстоятельствам.

мамаши когда приходят подавать такие заявления, то они четко заявляют, что их девочка самая-самая послушная и т.д.. сама б никогда и т.д.

поэтому автоматом вешают - изнасилование.

ст.152 п.3 - четко прописано про несовершеннолетних - поэтому я сделал ударение на совершеннолетии.

по поводу экспертизы - девочки могут физиологически уже "созревать" с 12 лет - но при таких экспертизах будет куча "но" - и все равно привяжут к 18. просто уже опыт.

експертиза встановлення статевої зрілості в Україні проводиться щодо осіб жіночої статі віком з 14 до 18 років при ранньому початку статевого життя, а також при обстеженні з приводу встановлення характеру та механізму виникнення ушкоджень при скоєнні насильницького статевого акту

*из "диспута" выхожу.

Поделиться сообщением

по сути:

я привел ст.155, потом как дополнение со знаком "+" я дополнил про совершеннолетие.

Читал, не слепой. Но с какого фонаря ты это взял? Про совершеннолетие в 155-ой УК ничего не сказано, сказано лишь про половую зрелость, которая определяется (как я выяснил) экспертом, и к возрасту не привязывается, слава великой 76-той УПК.
а теперь объясняю последний раз - я не обязан выполнять работу твоих преподов:

когда поступает заявление по такой "тематике" - то там сразу скопом идут ст.ст.152 п.1,3,4, ст.155, ст.156 и еще...- по обстоятельствам.

мамаши когда приходят подавать такие заявления, то они четко заявляют, что их девочка самая-самая послушная и т.д.. сама б никогда и т.д.

поэтому автоматом вешают - изнасилование.

ст.152 п.3 - четко прописано про несовершеннолетних - поэтому я сделал ударение на совершеннолетии.

:подстолом: А каким боком здесь изнасилование? Нет состава преступления, и разные статьи меж собой не связаны. Мамы могут городить что угодно, но это уже другой вопрос.
но при таких экспертизах будет куча "но" - и все равно привяжут к 18. просто уже опыт.
Удачи:бойан: Я такое дело развалю в два счёта.
*из "диспута" выхожу.
...проигравшим.

Поделиться сообщением

ну в Украине и законы :D............

експертиза встановлення статевої зрілості

а каким образом они проводят такую экспертизу?:]

Поделиться сообщением

Это уже не по моей части. Но ещё с уроков биологии помнится, что половое созревание у девочек европейской расы начинается с 10, и заканчивается в 13-14 лет. В 16 же женский организм полностью доформировуется и больше не растёт, не считая гормональных всплесков, которые после могут вызвать увеличение груди.

Если какойто эксперт, напишет в заключении "18 лет", я ему после не завидую...

Поделиться сообщением

Имелось ввиду отход, от указанных мною вероятных и конечного строков до 18 в порядке убывания в зависимости от конкретного случая, ну вообщем вы поняли...

Поделиться сообщением

Капец, ну вы тут юрликбёз развели :] Если бы я был посторонним человеком, зашедшим на форум - честно, я бы не риснул прийти на встречу после таких разговоров

Ну это примерно тоже самое, как если бы я собирался с кем-то на шашлык, и вместо обсуждения приготовлений тут начали бы осуждать, будет ли считаться убийством по неосторожности, если я кого-то заколю шампуром, примерно так. Просто если у человека уже такие мысли в голове, то как-то я бы не шибко хотел на такую встречу :]

Поделиться сообщением

вместо обсуждения приготовлений тут начали бы осуждать, будет ли считаться убийством по неосторожности, если я кого-то заколю шампуром

:D

Поделиться сообщением

На дух не переношу Магируса и Парву.

неплохие вроде... У Женьки вообще глазки знаешь какие красивые, насквозь просверливают)) и интересный.

Парва очень взрослый) но весёлый :гг: Люблю весёлых.

Линда, чё ты такая злая?:гг:

Поделиться сообщением

На дух не переношу Магируса и Парву.

Главное, что они тебя любят :гг:

Поделиться сообщением

Главное, что они тебя любят :гг:

запретный плод такой манящий))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...