Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Trulala

Ненавижу мужа

Рекомендованные сообщения

26.04.2019 в 12:55, Trulala сказал:

Я ненавижу мужа. Он тиран. В психологии пишут что это комплекс жертвы, что тем кто терпит тиранов просто нравится себя жалеть. Что это даже удобно, якобы существуют такие причины как финансовая зависимость, жилье. Но у меня их нет. Живу у себя дома (ну и он там же-у меня), обеспечиваю себя и ребенка сама. Он же только третирует. Вплоть до того что я сплю не в той позе и не на той стороне подушки. Часто психует, ломает технику, орет , обзывается. А от недавнего времени еще и ревнует. Говорит что я сплю с какими-то кабелями. При том что он у меня был один единственный в жизни, о чем крайне жалею и стыжусь этого. Последний раз разбил мой телефон потому что я гуляла ночью. Что бывает крайне редко. Донимал меня чтоб я ехала домой, я же не хотела. Имею ведь я право гулять. Он даже не муж мне официально , мы развелись лет 6 назад. Но он не ушел, хоть я говорила ему что не хочу с ним жить. Он же называет это бздыками и искриенне считает что я от него чего-то добиваюсь. А я просто не хочу с ним быть. А он прицепился и говорит о своей любви ко мне-скотине неблагодарной. Причем я так и не поняла за что благодарна ему должна быть. Все сама. А он даже еды в дом принести не может. Оказывается за еду отвечает женщина-заработать, купить, принести, приготовить, подать, помыть посуду. То же и со всем остальным-стирка, порошки, шампунь, все прочее. Коммуналка, школа, детское потребности. А он телек и приставку купил. (особенно мне нужна приставка))))) Сил больше нет. Из-за него я даже поесть не могу нормально , у меня просто не хватает на все денег. А он еще и несколько раз денег у меня типа одолжил, но так и не отдал уже как года 2. Не понимаю как ему не стыдно, только тянет из меня. А коммуналку, говорит, вообще не должен даже часть оплачивать, так как не прописан. Выть хочется, впереди выходные, а я бы на работе хоть сутками была, лишь бы его не видеть.

уже наверняка решили свою проблему?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я Вас розумію, майже та сама ситуація, але нічого не можу зробити... Виганяли, просила щоб пішов але ж ні.... 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я ненавижу мужа. Он тиран. В психологии пишут что это комплекс жертвы, что тем кто терпит тиранов просто нравится себя жалеть. Что это даже удобно, якобы существуют такие причины как финансовая зависимость, жилье. Но у меня их нет. Живу у себя дома (ну и он там же-у меня), обеспечиваю себя и ребенка сама. Он же только третирует. Вплоть до того что я сплю не в той позе и не на той стороне подушки. Часто психует, ломает технику, орет , обзывается. А от недавнего времени еще и ревнует. Говорит что я сплю с какими-то кабелями. При том что он у меня был один единственный в жизни, о чем крайне жалею и стыжусь этого. Последний раз разбил мой телефон потому что я гуляла ночью. Что бывает крайне редко. Донимал меня чтоб я ехала домой, я же не хотела. Имею ведь я право гулять. Он даже не муж мне официально , мы развелись лет 6 назад. Но он не ушел, хоть я говорила ему что не хочу с ним жить. Он же называет это бздыками и искриенне считает что я от него чего-то добиваюсь. А я просто не хочу с ним быть. А он прицепился и говорит о своей любви ко мне-скотине неблагодарной. Причем я так и не поняла за что благодарна ему должна быть. Все сама. А он даже еды в дом принести не может. Оказывается за еду отвечает женщина-заработать, купить, принести, приготовить, подать, помыть посуду. То же и со всем остальным-стирка, порошки, шампунь, все прочее. Коммуналка, школа, детское потребности. А он телек и приставку купил. (особенно мне нужна приставка))))) Сил больше нет. Из-за него я даже поесть не могу нормально , у меня просто не хватает на все денег. А он еще и несколько раз денег у меня типа одолжил, но так и не отдал уже как года 2. Не понимаю как ему не стыдно, только тянет из меня. А коммуналку, говорит, вообще не должен даже часть оплачивать, так как не прописан. Выть хочется, впереди выходные, а я бы на работе хоть сутками была, лишь бы его не видеть.

Только один вопрос: а когда вы с ним ходили на свидания и узнавали друг-друга в течении года он был божьим одуванчиком, носил вас на руках, дарил подарки и в любой тяжёлой ситуации подставлял своё мужское плечо?

Поделиться сообщением

Я ненавижу мужа.

Начало хорошее. Дальше читать не буду.

Поделиться сообщением

22.06.2019 в 00:27, Цаца сказал:

Начало хорошее. Дальше читать не буду.

Читай дальше! Хохота не оберёшся...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну это лютый пи...ц)

*не дадут и побыть интеллихентом)

Поделиться сообщением

21 час назад, Andrey сказал:

ну это лютый пи...ц)

*не дадут и побыть интеллихентом)

А я ни у кого разрешения и не спрашывал. Просто стал интелегентом и всё!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Анатолий67 сказал:

шы. Просто стал интелегентом и всё!

эхххх(((

Поделиться сообщением

Только что, Анатолий67 сказал:

Могу и тебя научить...

не, спасибо, мне и так не кисло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анатолий67 сказал:

Жаль! Ведь быть интелигентом - это так круто...

а как я тогда смогу  в Перу отправлять?!

1015334191.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, Анатолий67 сказал:

А как ты раньше в Перу отправляла?

неинтелехентна

Поделиться сообщением

Научить тебя в Перу отправлять интелигентно?

нафига ломать совершенную систему?

Поделиться сообщением

Только что, Анатолий67 сказал:

Что-то мы от темы удалились...

не "мы", а ты...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Анатолий67 сказал:

Мы! Ибо Моё Величество не приемлет другого обращения!!!

ааа...так бы и сказал: осень  в башке штормит.

спрашивала ж где тебя носило.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riddle сказал:

ааа...так бы и сказал: осень  в башке штормит.

спрашивала ж где тебя носило.

Соскучилась, стало быть?

Поделиться сообщением

Соскучилась, стало быть?

без твоих "жЫ\шЫ" волновалась не подецки

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...