Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Sedoy

Я люблю девушку, которая старше меня на 9 лет...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Она тоже любит меня, но она замужем и у нее есть сын. Она не любит мужа, но не хочет делать ему больно... А ведь со мной она счастлива. Она боиться, а он на нее давит морально. С одной стороны я должен ее отпустить... Но я не могу, я Люблю ЕЁ!!! Мы взяли маленький перерыв, разобраться во всем. Я боюсь ее потерять:sad:

любви все возрасты покорны, не вижу проблемы :), вон мне когда было 18, у меня была женшина 26 год и все ок было :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я старше своего парня на 6 лет. Скоро свадьба :)

Будишь ему мамой по жизни.

Женский век заканчивается в 45 а мужской век в 60.Представляеш сколько ты украдёшь у него здоровой полноценной мужской жизни.

Сказка про любовь быстро закончится.

Поделиться сообщением

какой бред. Любви все возрасты покорны. Почему нормальным считается, когда мужчина старше?? Кстати, женщина ещё может тогда, когда мужчина уже забыл, что такое стояк:гг: а про 60 лет - это вообще круть!!

Поделиться сообщением

какой бред. Любви все возрасты покорны. Почему нормальным считается, когда мужчина старше?? Кстати, женщина ещё может тогда, когда мужчина уже забыл, что такое стояк:гг: а про 60 лет - это вообще круть!!

Ага, только в 60 женщины обычно выглядят так что даже если стоит то он падает...

Поделиться сообщением

У вас какое-то несоответствие между текстами постов и вашей подписью

Поделиться сообщением

Для забавы подходит а для создание семьи нет, так как детей крепких ,

рожают молодые женщины.

Между протчим лежать и разслабляться это не то что мужику, ему надо

работать.

Чувствуешь разницу!?

Поделиться сообщением

:подмиг:ну не согласная я

- работать должны оба

- про крепких в молодом возрасте, не факт!!

Поделиться сообщением

- работать должны оба

а вот тут я не согласен.

работать должен мужчина и точка.

Поделиться сообщением

У вас какое-то несоответствие между текстами постов и вашей подписью

это мне?

Поделиться сообщением

Вам нравится бездыханное тело?

нет.

мне нравится жена, которая меня спокойно ждет дома)

а не загнанная лошадь на маршруте: дом/садик/школа/офис... и обратно...

Поделиться сообщением

мы потеряли нить общения!

просто ответ был после моего поста + без цитаты))

вот и принял на свой счет)

Поделиться сообщением

Если действительно любите, то возраст это всего лишь цифры, какая разница!

Я заметила, что связей с подобной разницей в возрасте становится все больше. И думаю это неплохо. Дело в том, что многие современные женщины очень серьезно следят за собой и выглядят моложе своих лет.

То есть, внешность остается привлекательной, но к ней добавляется жизненный опыт. Трудно устоять перед такой женщиной. :)

Поделиться сообщением

а меня вот удивляет тот факт, что я в большинстве привлекаю либо прыщавых малолетних задротов, либо мужчин намного старше меня... сверстники сцуки практически не ведутся))) вот и где логическое объяснение?

Поделиться сообщением

В принципе все правильно - виноваты сверстники, потому как сцуки:гг:

Поделиться сообщением

Parva. согласитесь, мужчины - странные существа))) получается, что в каком-то возрасте они еще недосцучились, а в каком-то уже пере-...))

Поделиться сообщением

Не соглашусь.

Сверстникам вы не интересны или по внешним данным или по "душенопсихологическим".

Задротам - лишь бы вставить.

Старшие мужчины.... мне трудно сказать не видя вас. но судя по постам вы их привлекаете своей прямотой.

Поделиться сообщением

Отлично, что любишь, главное - это отношения, мнение окружающих меняется ежеминутно, а что тебе до того. Живи, люби и радуйся. Возраст не помеха!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...