Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Sedoy

Я люблю девушку, которая старше меня на 9 лет...

Рекомендованные сообщения

у мужчин: молодой человек, молодой человек, а паотом сразу импотент.

да у девчат все сложнее на самом деле у них следующие этапы в жизни:

1. А что это такое?

2. Никому не дам!

3. Бери кто хочет)

4. Ну возьмите хоть кто нибудь(

5. Ну и не надо...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Тема:Я люблю девушку,которая старше меня на 9 лет.

Отвечаю:Мне двадцать девять лет.Я любил девушку, которая была старше меня на 12 лет,я любил девушку которая была старше меня на 7 лет.Я занимался сексом с девушками ,которые были меня старше ... по-разному.

... ну и чё???

))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я любил девушку, которая была старше меня на 12 лет, на 7 лет.Я занимался сексом с девушками ,которые были меня старше ... по-разному.

пельмени сегодня,прикиньте)

Так вон оно о каких пельмешках идет речь ....

Поделиться сообщением

меня любит мужчина, который младше меня на 10 лет.

Выгляжу я моложе и достойней его и его сверстниц. Здоровей и активней.

И чо?, как говорит Pravda:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да у девчат все сложнее на самом деле у них следующие этапы в жизни:

1. А что это такое?

2. Никому не дам!

3. Бери кто хочет)

4. Ну возьмите хоть кто нибудь(

5. Ну и не надо...

а у мужчин :

1.хочу и могу

2 хочу, но не могу

3. не могу и нет смысла хотеть.

4.забрал Бог силы, забери и мысли.

Поделиться сообщением

а у мужчин :

1.хочу и могу

2 хочу, но не могу

И шо? Это уж у кого как.... Есть еще примеры?

Поделиться сообщением

а у мужчин :

1.хочу и могу

2 хочу, но не могу

5. Ух-ты, а сколько интересного есть еще в жизни..))

Поделиться сообщением

Она тоже любит меня, но она замужем и у нее есть сын. Она не любит мужа, но не хочет делать ему больно... А ведь со мной она счастлива. Она боиться, а он на нее давит морально. С одной стороны я должен ее отпустить... Но я не могу, я Люблю ЕЁ!!! Мы взяли маленький перерыв, разобраться во всем. Я боюсь ее потерять:sad:

У меня подобная история жизни, когда я ее встретил, она была старше меня на 7 лет, узнав что она замужем, хотел выбросить ее из головы, но муж подарил мне подарок, узурпировал ее, делая ее жизнь рабовладельческой домохозяйки, ведь замуж вышла она еще в молодости, и другой жизни не видела.

Каждый раз, когда я видел, как она общается по телефону с мужем, она становилась паникшой, в стороне от мужа она радовалась жизнью, и это было до встречи со мной... Я задал себе вопрос: "Она должна быть счастливой, со мной или нет, но должна радоваться жизни..."

Я пожертвовал работой и полгода своей жизни, но освободил ее от оков...

Да, может мы и не сможем быть с ней до конца жизни, ведь все в жизни меняется, но я не жалею о своем поступке, ведь сейчас она счастлива и вот поэтому делает меня счастливым...

Так что, Камрады, делайте выводы, если есть цель, идите к ней и ни шагу назад, Девушки любят уверенных мужчин!

Поделиться сообщением

Девушки любят уверенных кабелей.

Согласен... но наверное надо немного перефразировать...

Девушки любят с уверенными кобелями ))

Поделиться сообщением

Согласен... но наверное надо немного перефразировать...

Девушки любят с уверенными кобелями ))

Полностью поддерживаю, блин такою чувства что уже ВЕСНА!!! Девушки у нас Симпотные ходят по улицам...

Поделиться сообщением

У меня подобная история жизни, когда я ее встретил, она была старше меня на 7 лет, узнав что она замужем, хотел выбросить ее из головы, но муж подарил мне подарок, узурпировал ее, делая ее жизнь рабовладельческой домохозяйки, ведь замуж вышла она еще в молодости, и другой жизни не видела.

Каждый раз, когда я видел, как она общается по телефону с мужем, она становилась паникшой, в стороне от мужа она радовалась жизнью, и это было до встречи со мной... Я задал себе вопрос: "Она должна быть счастливой, со мной или нет, но должна радоваться жизни..."

Я пожертвовал работой и полгода своей жизни, но освободил ее от оков...

Да, может мы и не сможем быть с ней до конца жизни, ведь все в жизни меняется, но я не жалею о своем поступке, ведь сейчас она счастлива и вот поэтому делает меня счастливым...

Так что, Камрады, делайте выводы, если есть цель, идите к ней и ни шагу назад, Девушки любят уверенных мужчин!

Есть такая категория девушек-симпатяшек, которых сразу после школы захватывают в жены одноклассники. Они живут в сытости и комфорте под крылышком у мужа (по крайней мере, те, кого я знаю), не знают трудностей в жизни, растят детишек и становятся добродетельными матронами. Годам к 40-50, когда детишки подрастают и не требуют заботы, у этих женщин в глазах появляется растерянность и тоска. Я их жалею: жизнь прожила, а как и не жила.:(

Поделиться сообщением

Есть такая категория девушек-симпатяшек, которых сразу после школы захватывают в жены одноклассники. Они живут в сытости и комфорте под крылышком у мужа (по крайней мере, те, кого я знаю), не знают трудностей в жизни, растят детишек и становятся добродетельными матронами. Годам к 40-50, когда детишки подрастают и не требуют заботы, у этих женщин в глазах появляется растерянность и тоска. Я их жалею: жизнь прожила, а как и не жила.:(

Надеюсь это была не автобиография...(простите)!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Надеюсь это была не автобиография...(простите)!!!:подмиг:

Конечно, нет :)

Вообще, этот пропагандируемый образ добродетельной матери семейства мне кажется таким унылым... В старых советских фильмах таких было много. Получается, к 40 годам она выглядит и ведет себя так , что нормальному мужику даже не придет в голову, что с ней можно что-то поиметь в плане секса. А у многих к 40 только самое либидо и начинается :(

Поделиться сообщением

браво!:ладоши:

Поделиться сообщением

Конечно, нет :)

Вообще, этот пропагандируемый образ добродетельной матери семейства мне кажется таким унылым... В старых советских фильмах таких было много. Получается, к 40 годам она выглядит и ведет себя так , что нормальному мужику даже не придет в голову, что с ней можно что-то поиметь в плане секса. А у многих к 40 только самое либидо и начинается :(

Секс в СССР был!!! А если по теме, правильно рассуждаете Гражданочка! :подмиг:

Поделиться сообщением

Вообще, этот пропагандируемый образ добродетельной матери семейства мне кажется таким унылым... В старых советских фильмах таких было много.

Простите за бестактный вопрос..а какой образ Вам не кажется унылым?

Поделиться сообщением

поддерживаю вопрос.... опишите образ...

Позволю вписаться себе за даму:

Есть женщины и есть тетки, причем это не зависит от возраста, они есть и 18-ти летние и 40. и 60. Женщина всегда будет женщиной.

А в наши дни... бегаю мимо школы, в школьницах средних классов уже проступают черты теток...

Что бедным пацанам с ними потом делать, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...