Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Даже и не думайте! Ибо Христос запретил прелюбодействовать, а грешников хрен выпустят с планеты!

нет, какой то ты нудный, вообщем тебя из списков переселенцев я вычеркиваю, нам нужно заселять новые миры, а не разносить весь этот религиозный бред по всей галактике :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

нам и на земле хорошо:) зачем заражать человечеством другие миры :) хватит и одной несчастной и супертерпеливой планеты Земля:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как вам мозги прополоскали на Майдане! Прошло 8 лет, а мифы остались в нетронутом сознанием положении.

У меня другие источники. Не СМИ и не форумы. Нравится Янукович - Енакиево ждёт, как и Донбас - там разруха полная, преступность, депрессия. Мечта просто, райский уголок

ЗЫ. И мне не нужны никакие источники, чтобы видеть реальное положение дел в стране

Взрослей уже Женя!

Надо бы пример показать. Я, по крайней мере, знаю практически в совершенстве государственный язык, не унижаю и не оскорбляю его, и символику государства, в котором живу, в отличие от некоторых

Вот именно, что пора взрослеть, так как ещё 2,5 года назад можно было с натяжкой сказать - виноваты "папєредніки". Но сейчас это выглядит смешно и как попытка оправдать свою полную некомпетентность

Поделиться сообщением

И мне не нужны никакие источники, чтобы видеть реальное положение дел в стране

о! Наконец!

Только причем тут Янукович и "донецкие" ? Может ты ты считаешь что Ющенко и "оранжевые" лучше?

А может посмотреть на политику с точки зрения экономики? И тогда все встанет на свои места?

Вот тебе в види иллюстрации

Совсем недавно, в конце 2012 года мне пришлось стать свидетелем умирания очередного обломка советского машиностроения – мелитопольского предприятия «Автоцветлит», которое многие годы отливало различные магниевые детали для двигателей автомобилей производства ЗАЗ - «Запорожцев», «Таврий», «Славут», а потом и «Сенсов». Разумеется, за долгие годы без модернизации, оборудование завода изнашивалось и устаревало. Ни у государства, ни у профильного заказчика – ЗАЗа не возникло желания инвестировать в «Автоцветлит» деньги для переоборудования. Требования покупателей к автомобилям повышаются, и двигатель украинского производства уже не в состоянии эти требования удовлетворить. В итоге ЗАЗ подписал «Автоцветлиту» приговор, перейдя полностью на двигатели китайского производства. Больше на Украине производства двигателей для легковых автомобилей нет. Таких примеров по всему промышленному Юго-Востоку – тьма тем. В Донецкой области, например, много городов, в которых были сосредоточены производства самых разных отраслей машиностроения. Сейчас многие из них представляют из себя декорации к Сталинградской битве, без малейшего преувеличения.

http://alternatio.org/articles/item/...BE%D0%B3%D0%BE

Поделиться сообщением

о! Наконец!

Что, наконец-то?

Только причем тут Янукович и "донецкие" ?

А кто сейчас у власти и в чьих руках вертикаль власти и админресурс? На всех ключевых постах в МВД - выходцы из донецкой области. И не только в МВД такая ситуация. Или и тут будем спорить?

Или кто виноват в этом хаосе?

Может ты ты считаешь что Ющенко и "оранжевые" лучше?

По крайней мере страной руководила не урка с психологией бандита, которому знакомы три глагола: пожрать, своровать, пострелять.

Ющенко канул в лета, а он и сейчас тебе покоя не даёт. Если так обвинять предшественников, так можно и до Юрия Долгорукого дойти, а там до Адама и Евы, мол - это они во всём виноваты

А может посмотреть на политику с точки зрения экономики? И тогда все встанет на свои места?

Не понял. То есть - пенсия в 1200 грн - станет на своё место? То есть, это считать нормой? Или вопиющий разгул преступности и беспредела - станет на место и станет нормой? Причём, если в 90-е беспредел исходил от криминальных разборок со стороны "братвы" и была мало мальская надежда на милицию, то сейчас разгул криминала исходит от самих силовиков и власти и надежды нет никакой, практически

Господи, хватит лепить Ющенко. Его избрали? Избрали. Он провалил всё, не оправдал доверие - ему сказали - ПНХ. И всё. И забыли про него. А тебе это покоя не даёт. Может хватит, а?

И по поводу электората Хама - не надо ля-ля: я видел толпы этой массы, беззубые, с криминальной внешностью, которые, как скот привозили поездами для поддержки своего кандидата

Конечно, если посмотреть на экономику Януковича и депутатов ПР - то у них хорошая экономика: народ на коленях, конкуренты - кто в терриконах зарыт, кто в тюрьме. Хорошая экономика

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Контраргумента нет и быть не может

Забыл запостить картинку с наркоманом - я же наркоман и опять написал бред "под кайфом"

Ну не ощущаю я "покращення", сволочь я!!! Точно, наркоман!

Поделиться сообщением

Контраргумента нет и быть не может

Забыл запостить картинку с наркоманом - я же наркоман и опять написал бред "под кайфом"

Ну не ощущаю я "покращення", сволочь я!!! Точно, наркоман!

"Обколются своей марихуаной и ..." (с)

Поделиться сообщением

нам и на земле хорошо:) зачем заражать человечеством другие миры :) хватит и одной несчастной и супертерпеливой планеты Земля:)

Истину глаголите.

Поделиться сообщением

Да что ты? Жареный петух в попу клюнет - аж бегом побежишь спасать свою шкуру и все эти принципы пойдут к бениной маме :]

Поделиться сообщением

Даже и не думайте! Ибо Христос запретил прелюбодействовать, а грешников хрен выпустят с планеты!

Мне уролог говорил что сексом нужно заниматься регулярно.

Поделиться сообщением

Человек не знает, что такое "прелюбодейство". Для него любой секс - а-приори прелюбодейство. Кроме того, он говорил, что у него коллекция баб на компе была. По этому поводу сказано в Священном Писании: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф 5:27-28)

Для начала надо научиться отделять мух от котлет, а котлеты от говна.

Поделиться сообщением

а мой покойный психиатр говаривал, что заниматься сексом слишком часто - вредно, и вот кому теперь верить? o_O

Для начала надо научиться отделять мух от котлет, а котлеты от говна.

эх, чтоб научиться все это отделять нужно соответствующее образование и приличная химическая лаборатория :]

Поделиться сообщением

а мой покойный психиатр говаривал, что заниматься сексом слишком часто - вредно, и вот кому теперь верить? o_O

Ну во-первых "слишком часто" и "регулярно" - это немного разные характеристики.

Во-вторых - верить, конечно, урологу, так как его наука менее субъективна.

Поделиться сообщением

Спецы блиннн по мексиканским грибам! Вот за что на Украине зарплату платят! А потом удивляются, что бабкам маленькая пенсия достается!

Закон борьбы противоположностей, это чисто языческая мура, в реаль черные силы и власть сатаны не имеют ни малейшей альтернативы!

Поделиться сообщением

черные силы и власть сатаны не имеют ни малейшей альтернативы!

Это всё Дарк Вердер у вас на балконе сидит :ладоши:

А где же ваши чюдесные стихи, что аж Лермонтов с Пушкиным обнявшись рыдали?

Поделиться сообщением

...скорее он знаком с мексиканскими грибами.

А че с мексиканскими? Наши мухоморы намного лучше.

Поделиться сообщением

Блинн сколько спецов по грибам то! Куда не плюнь, везде спец.

Джедаи? Где вы их видели в такой хрени? вся власть сове... сатане!

Поделиться сообщением

Вай, дядя косманафт!!! Да прибудет с тобой сила! :) я пропустила только момент взлета ракеты :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...