Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да вы чё... Мих у вас классный... :класс:

Да я знаю. Так хочется на Марс!

Просто мне кажется, что у него реакция на голую девушку будет как у старого заядлого коммуниста, который свято верит, что в СССР секса не было :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поэтому я ухожу

Ad patres :гг:

под фразой "кончайте штучки"

Ах ты проказник, а что подумал?

Но Вы же уже профессионал в изгнании бесов

Я за него отвечу. Да, он экзорцист с опытом, но сам одержим, именно поэтому работает принцип:

"рыбак рыбака видит из далека"

А в чём это проявляется? В отсутствии эрекции?

Ему же член отвалили, как он писал! :D

mih, а это Вы в метро?

Уже было на форуме. Никто не подтвердил, да и никто не опроверг.

Просто мне кажется, что у него реакция на голую девушку будет как у старого заядлого коммуниста, который свято верит, что в СССР секса не было

Так и есть. У него по каждому вопросу внутреннее противоречие: на всё у него есть два противоположных мнения и он их не может никогда увязать. Бог - это одновременно и хорошо и плохо. Дьявол - тоже. Потому он их ставит рядом. Бабы.. они писал, что нет ничего хуже баб, но сам почему-то их всё время ищет. Считает всех вокруг хамами, и сам всем хамит.

По поводу голых девушек: они писал, что у него пробала большая коллекция голых баб, т.е. он это любит. А как увидит, то сработает внутреннее противоречие: "Фу-фу-фу, какая гадость".

Поделиться сообщением

да вы чё... Мих у вас классный...

..ля, ну и авка у тебя :]

Каждый день смотрю - каждый раз меня прет.

Спасибо за настроение. Поправлю карму :класс:

Поделиться сообщением

Магирус, вы или великолепно притворяетесь, или просто строите из себя клоуна, я раскусил вашу двуличную сущность! Здесь дьявол устроил чудовищный спектакль, чтоб учить козлят поносить и топтать ангелов, а вы заводила в этом спектакле, притворяетесь моим сообщником, но исключительно чтоб делать вид, что-то делается, на самом деле вы сам потешаетесь и публику потешаете,

Инстукция ему нужна! Вы в сортир тоже по инструкции ходите? И в драке морды бьете тоже по инструкции?

Если б вы хотели сбежать от ада, то давно бы все свое имущество пожертвовали бы, и работали бы на космос, и в экспедицию поехали бы! Но вам здесь нужно лишь одно развлечение, развлекайтесь с врагом, он вас на Челенджере и Колумбии в космос прокатает.

А мне этот дурной спектакль нахер осторчертел, и деньги сейчас важнее всего Не могу даже хлеба купить, у козлов хрен займешь даже двадцатник на пару дней!!! И типа не понимают что все поголовно сойдут в ад.

Сатану изгнать не возможно, а бесы по части экзорцистов, но и те далеко не всех изгоняют.

Чао какао!

Поделиться сообщением

mih, ты здесь?

Я здесь не торчу, это фальшивый здесь, козел торчит.

Поделиться сообщением

За почти год работы здесь, дьявол успел поработать, и перепортил народ, свое стадо здесь устроил

Поделиться сообщением

Магирус, вы или великолепно притворяетесь, или просто строите из себя клоуна, я раскусил вашу двуличную сущность!

Право, ну как можно быть таким бестолковым? Я же Вам написал уже, что это моя легенда, всё, что я тут пишу - это моё прикрытие, я такой себе агент 007, а Вы постоянно такими заявлениями рискуете меня разоблачить перед врагами. Не солидно и не профессионально с Вашей стороны

Здесь дьявол устроил чудовищный спектакль,

Так а кто дьявол, назовите ник и я тот час разберусь с ним!

чтоб учить козлят поносить и топтать ангелов, а вы заводила в этом спектакле, притворяетесь моим сообщником, но исключительно чтоб делать вид, что-то делается, на самом деле вы сам потешаетесь и публику потешаете,

Ну я опять таки повторюсь: я морочу голову врагу, дурю его, так сказать, чтобы у Вас было время и пространство для манёвров. Как говорится - фигня война, главное - манёвры. Маневрируйте, как можно больше

Инстукция ему нужна! Вы в сортир тоже по инструкции ходите? И в драке морды бьете тоже по инструкции?

Конечно, в сортире у меня висит инструкция с алгоритмом, как правильно и безопасно справить нужду, причём, с картинками. И по поводу драки - я вообще не довожу дело до драки, так как драка уголовно наказуема, а мне надо помогать Вам бороться за космос, по этому мне нужно любой ценой избегать проблем с законом. Ну и по поводу инструкции в драке - системы рукопашного боя, вот Вам и инструкция для драки, так как просто махать кулаками - это не значит, нанести какой-то ущерб противнику или защитить себя

Кстати, я усовершенствовал инструкцию по справлении малой нужды и обязательным пунктом после справления малой нужды является стряхивание. Кстати, а Вы стряхиваете, когда сходили в туалет?

Если б вы хотели сбежать от ада, то давно бы все свое имущество пожертвовали бы, и работали бы на космос, и в экспедицию поехали бы!

Ну мне надо жить где-то. Понимаете ли, человек не может, как кошка или собака жить на улице, в лесу. Человеку нужно жилище и нужны коммуникации, такие как электричество, водопровод, канализация, чтобы в социальном плане чувствовать себя Человеком - именно Человеком с большой буквы. Вы же не хотите чтобы я собирал бутылки?

Но вам здесь нужно лишь одно развлечение, развлекайтесь с врагом, он вас на Челенджере и Колумбии в космос прокатает.

Челленджер потерпел катастрофу 28.01.1986-го года, Колумбия - 01.02.2003-го года, так что я физически не могу совершить полёт на указанных шаттлах, если конечно Вы не изобрели машину времени или телепорт со струнным резонансом

А мне этот дурной спектакль нахер осторчертел, и деньги сейчас важнее всего Не могу даже хлеба купить, у козлов хрен займешь даже двадцатник на пару дней!!! И типа не понимают что все поголовно сойдут в ад.

Так Вам 20 грн надо одолжить на пару дней на хлеб? Так укажите номер счёта и я Вам перечислю даже 21 гривню - 20 гривень в долг и + 1 гривня от меня в качестве бонуса

Сатану изгнать не возможно, а бесы по части экзорцистов, но и те далеко не всех изгоняют.

Так если Сатану изгнать невозможно, то почему Вы постоянно сотрясаете клавиатуру и требуете это сделать от меня?

Чао какао!

Куда Вы? Не уходите! Вы нужны мне!!

Поделиться сообщением

Я вам не верю! Вы еще более хитрый чем сам дьявол! и нашим и вашим работаете!

Если реально заинтересованы, то приходите на марсианский, там и будем общаться, а здесь может быть только война и ничего кроме войны! Вот и займитесь ею, а мне надо очищаться от порчи и заклятий, и зарабатывать.

Когда попадете в ад, если не улетим, то тогда будете жалеть что не пошли бомжевать..... впрочем до такого и не требуется...

Смотрите у меня в подписи, там ЯСНО все написано!!! Или вы соображаете как маленький ребенок?

Не вернусь, пока форум не очистят, либо пока сам не выкуплю форум...

Поделиться сообщением

Сатану из человека выгнать нельзя, а человека в котором сидит сатана, выгнать вполне возможно, и не задавайте больше глупых вопросов!

Поделиться сообщением

Хм, выкупите, говорите.

Давайте не полетим в космос, давайте мы потратим Ваши деньги здесь на Земле, ведь в космосе они Вам не пригодятся - это же логично.

Поделиться сообщением

Надоели эти сектантские лозунги, давайте что-то новое!

Восемь раз кричал, что уходит с форума и ни разу не сделал, как сказал.

Бабское поведение детектед. Санта-барбара :де:

Если бы я себя так вёл, то во-первых, мне было бы стыдно, а во-вторых, считал бы себя дерьмом. ))

Поделиться сообщением

О, и да... забыл сказать. Выгоните дьявола с форума, читайте в подписи, там всё сказано :гг:

Поделиться сообщением

Он окончательно ушел?

А то мне порядком надоела эта безумная травля, когда мне дают из-за миха нарушения, при чем даже в темах, где его нет.

Не знаю откуда столько агрессии.

Всем доброго времени суток.

Поделиться сообщением

приходите на марсианский

Приходите-приходите! :]

Он вас там "отмодерирует" :D

Ведь тут ему не дали такой возможности.

Поделиться сообщением

С 8-м мартом милых дам, я не возвращаюсь, просто зашел поздравить и заодно пару слов сказать

Первый путь - научно-технический, технотронный, машинный, компьютерный, роботизированный.

Этот путь по сути устраняет человека, постепенно все функции переходят к роботам и искусственному интелекту, людям остается чисто вспомогательные роли, ремонт роботов, и компов, выращивание потомства, творческие изыскания, занятие наукой, ну и там по мелочам. Впрочем есть шанс полного захвата власти роботами, и война с ними. после чего полномочия роботов и искусственного разума очень сильно урежут!

Есть разные вариации подобного пути, люди будут жить долго, медицина станет почти всемогущей. Несчастных почти не будет.

Есть еще один путь, полный отказ от любой техники и металлов, возрат к древне-патриархальному укладу, люди будут разводить скот, пахать землю конями и деревянным плугом, причем каждый будет сам свое поле пахать, наемного труда больше не будет, люди будут ходить в шкурах, и и плетенных лаптях.урожаи будут большие, лекарств не будет, врачей заменит религия, и власть и суды тоже заменит религия. Судить будут за любой грех и строго по закону, крайне жестко! Снова будет смертная казнь. старости не будет.

Вряд ли кто из нынешних это увидит, но дети вполне увидят.

первый путь не для Земли, на Земле он скоро кончится, этот путь для инопланетян.

Итак, кому какой путь больше подходит, , выбирайте, первый или второй.

• Нравится! 1
  • Конфуз 0 1
  • Грусть 0 1

Поделиться сообщением

Очередной раз прилично грабанули, это типа как поздравление с праздником от богов, причем грабанули те же самые воры, хотя по идее как известно, две бомбы в одну воронку не падают

Поделиться сообщением

мих, я пойду своим путем.

ты не против?

Да нет, конечно не против, но только не на Земле, разве что свою собственную планету заимеете, но при этом без техники ну никак не обойдетесь, причем техника самая передовая и капитальная, так что от этих двух путей ну никак не сбежите, некуды просто, разве что на Луну к живым камням....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...