Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Мы улетим на ядреных ракетах.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты уток катапультируешь, какой затейник - и как, до Польши долетают?

ну да... а потом я еду туда и покупаю по-дешёвке в виде сосисок... )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
какой хитрый план умерщвления экономики Польши, ты демонически хитер и отважен, я горжусь тобой!

:ялсебя

Поделиться сообщением

Сам смотри в свой телескоп, я в иллюминатор хочу смотреть, иллюминатор у тебя есть?:банан:

Иллюминатор есть у девушек. А у парней - телескоп :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, зачем вам паленые ноуты???

Вы их солить хотите?!

Хитро он палит ноуты, обычно они горят во время работы, а тут, полежит себе, а потом уже не включается, и усе, как оно сгорело, черт один знает....

Вчера отошел от компа, вернулся, он отрубился, и счас виндоус сигналит, что куча файлов не сохранилось!

Кончайте здесь штучки устраивать, а то досрочно в ад загремите под фанфары....

Поделиться сообщением

Что касается бесов, они никого не спрашивают, когда приходят, и у каждого барана есть свой бес, который и ведет его как собаку на веревочке.

Поделиться сообщением

mih, и не говорите. мои бесы, так вообще - в разные стороны тянут, хоть порвись и нет на них хозяина - чтобы взяли уже, утянули и погрузили в пучину разврата какого. так жизнь бездарно проходит, прости Господи

Поделиться сообщением

mih, и не говорите. мои бесы, так вообще - в разные стороны тянут, хоть порвись и нет на них хозяина - чтобы взяли уже, утянули и погрузили в пучину разврата какого. так жизнь бездарно проходит, прости Господи

разврат дело не хитрое "хозяина" только позови, сразу прибежит и подцепит на крючок!

У меня большая коллекция голых баб с сайта знакомств была, бабы все классные, и ракурсы самые самые, в космосе самое то полюбоваться было бы.

Но пришлось все поудалять, ибо злющему Христу только дай любой повод, он бы уж настрочил бы приговоров полный мешок, так что придется весьма поскучать и в космосе и на Земле. Ибо голые бабы на Земле тоже под запретом, причем очень жестким....

Поделиться сообщением

Хуже чем сейчас еще НИКОГДА не было!!!!!!!

Бл... хоть бы дал кто веревку

А что ты хотел?

Приглашал людей на свой чудо-форум, начинал с ними общаться, потом хамил им и "наказывал". Редактировал сообщения людям, чтобы выставить типа идиотами. Представляю каково это быть твоим партнером и бизнес какой-то делать.

Здесь форум не твой, потому устраивать такие показательные расправы не получится. Разве что потроллить, как у тебя получается.

И плакаться не надо, нормальный человек с тобой дело иметь не будет, потому и "ноуты горят" и прочая херня случается. Плакаться тут как-то по-бабски.

Поделиться сообщением

бабы все классные

кому бабы, а кому женщины.

Как это "классные бабы"? Либо классные девушки, либо галимые бабы.

"Классные бабы" - это какая-то быдло-терминология.

Поделиться сообщением

Вы их солить хотите?!

ахаха ахаха как тонко!

месье магирус, извольте отпробовать малосольных ноутов. Сегодня только бабка из провинции ямщиком передала

Поделиться сообщением

Магирус, , я уже сколько раз вам одно и тоже говорил! вы ЗЛОСТНО манкируете своими обязанностями!

Сюда на форум сошел сам диавол во плоти! И сошел, специально, чтоб никого не выпустить в космос и уничтожить нах меня!....

Мне до чертиков надоело в одиночку с ним целый год сражаться! Хоть бы одна собака помогла бы, хрен тебе!.

Вместо битвы вы ему только попку лижите!!

Ни один нормальный человек не будет постоянно к кому-то приставать и оскорблять и клеветать, проще говоря, крупно нарываться, за подобное попросту вышибают мозги, и оно рано или поздно где-нибудь нарвется, и ему таки да вышибут дерьмо из котелка, но мне это ждать нет желания.

Мне попросту надо зарабатывать денег, и заниматься ракетами, если вы не способны бороться с дьяволом, это ваши личные проблемы.

Дьявол мне чудовищную порчу насылает, я из-за этого, просто никакой бабы иметь не могу!!!!!!

Поэтому я ухожу, до тех пор пока козлиное дерьмо не уберут отседова.

Я уж Хелли говорил, что здесь у меня одни враги, ибо кто не враг моему злейшему врагу, он мне враг. Хелли сказала, что ей чихать, но потом зачем-то меня вызвала, хер знает зачем, я вот и чудовищно злой на себя, что послушался Хелли и вернулся обратно....

Если надумаете в поход за метеоритом, приходите на марсианский форум

Поделиться сообщением

Сюда на форум сошел сам диавол во плоти! И сошел, специально, чтоб никого не выпустить в космос и уничтожить нах меня!....

Покажите пальцем!

Дьяволу должно быть всё равно где вы грешить будете: в космосе или на Земле. Тут у вас пока тоже неплохо получается.

Хоть бы одна собака

Получается, что форумчане для вас - собаки? От кого вы помощи ждете в таком случае?

просто никакой бабы иметь не могу!

опять член отвалил? :]

козлиное дерьмо не уберут отседова

интересное отношение к сообществу форума. прям коллективное оскорбление.

Поделиться сообщением

Магирус, зачем вам паленые ноуты???

Ну как бы смотря что в нём поломано. Ведь, как говорится - из нескольких нерабочих можно сложить один рабочий либо же если, скажем, не работает дисплей - матрица накрылась, то его можно пустить на запчасти

Вы их солить хотите?!

Нет, солю я огурцы и помидоры, но никак не ноуты

Хитро он палит ноуты, обычно они горят во время работы, а тут, полежит себе, а потом уже не включается, и усе, как оно сгорело, черт один знает....

Вчера отошел от компа, вернулся, он отрубился, и счас виндоус сигналит, что куча файлов не сохранилось!

Какой ужас! Вы наверное убытки несёте большие?

Кончайте здесь штучки устраивать, а то досрочно в ад загремите под фанфары....

Что Вы подразумеваете под фразой "кончайте штучки" ?

Поделиться сообщением

Что касается бесов, они никого не спрашивают, когда приходят, и у каждого барана есть свой бес, который и ведет его как собаку на веревочке.

Но Вы же уже профессионал в изгнании бесов и в борьбе с самим Сатаной и уже, как я понимаю, должны беса видеть из далека, как говорится "рыбак рыбака видит из далека".

Кстати, а как Вы относитесь к фильму "Охотники за привидениями" ? Не думали создать подобный отряд?

Поделиться сообщением

Магирус, , я уже сколько раз вам одно и тоже говорил! вы ЗЛОСТНО манкируете своими обязанностями!

Так я же говорю: давайте сачала проработаем Космический Устав и тогда я точно буду знать, что входит в мои обязанности. Ну и хотелось бы узнать, как там с жалованием? Вы мне заплатите зарплату за звание командора?

А какой у него ник, можно узнать? Вы же сами понимаете, что не зная его ника я не смогу с ним бороться, а так Вы мне облегчите задание и я буду чувствовать Вашу помощь и поддержку

Мне до чертиков надоело в одиночку с ним целый год сражаться! Хоть бы одна собака помогла бы, хрен тебе!.

Вместо битвы вы ему только попку лижите!!

Так возьмите отпуск на месяц - я пока посражаюсь за Вас, а вы отдохните, съездите на Лиман, подышите свежим воздухом, успокоитесь, окрепнете и вернётесь полым сил и жизненной энергии и тогда нанесёте более мощный удар по Сатане!

Ни один нормальный человек не будет постоянно к кому-то приставать и оскорблять и клеветать, проще говоря, крупно нарываться, за подобное попросту вышибают мозги, и оно рано или поздно где-нибудь нарвется, и ему таки да вышибут дерьмо из котелка, но мне это ждать нет желания.

Вы молодец!! Вот это сразу чувствуется мужское начало и храбрость рыцаря Джедая! Так держать, мой космический генерал!

Мне попросту надо зарабатывать денег, и заниматься ракетами, если вы не способны бороться с дьяволом, это ваши личные проблемы.

Ну тут позвольте мне с Вами в корне не согласится. В данном случае - я Ваша правая рука и верный командор, которому, кстати, Вы задержали зарплату уже за 3 месяца, так вот, в данном случае мои проблемы являются и Вашими проблемами, так как Вам надо продавать ноуты и зарабатывать на космос. Это правильно. Вы верно всё рассчитали. Но если у меня не будет получатся бороться с тёмными силами, то Вы не заработаете на космос и все планы могут рухнуть. По этому нам сейчас не демагогию надо разводить, а Вам надо мне помочь. Ну, например, напишите инструкцию по борьбе с тёмными силами, я её сяду, выучу и буду действовать по ней

Дьявол мне чудовищную порчу насылает, я из-за этого, просто никакой бабы иметь не могу!!!!!!

А в чём это проявляется? В отсутствии эрекции?

Поэтому я ухожу, до тех пор пока козлиное дерьмо не уберут отседова.

Я уж Хелли говорил, что здесь у меня одни враги, ибо кто не враг моему злейшему врагу, он мне враг. Хелли сказала, что ей чихать, но потом зачем-то меня вызвала, хер знает зачем, я вот и чудовищно злой на себя, что послушался Хелли и вернулся обратно....

Не уходите, куда же Вы? Я уже начал разрабатывать план, как отвадить ббесов от Ваших ноутов, а Вы вот так поджав хвост ретируетесь!!! Но-но-но! Не по мужски это! mih, опомнитесь: галактика в опасности, а Вы в такой трудный момент для человечества бросаете своё благородное дело на пол пути! Не хорошо, получается, не хорошо... :???:

Если надумаете в поход за метеоритом, приходите на марсианский форум

А почему Вы форум свой называете марсианским? Серверы находятся на Марсе?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...