Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

горе то какое!

печаль печальная

195 это в чем?в миллиметрах?

и что это у тебя не выросла

смотрю одесский юмор очень сдал позиции со временем:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
смотрю одесский юмор очень сдал позиции со временем:(

кому?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

обиделся:да:

да нет, грустю себе тихонько, со мной это редко, вот и наслаждаюсь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да нет, грустю себе тихонько, со мной это редко, вот и наслаждаюсь

нудь

Поделиться сообщением

так грустно, что хочется.... курить

а иногда хочется просто умереть.....

давай умрём вместе:гульки

Поделиться сообщением

давай умрём вместе:гульки

неее... я себе такого не прощу, давай лучше я за нас двоих сама умру, у тебя сынуля, его ещё вырастить надо ... тем более я уже почти умирала 4 раза......

Поделиться сообщением

А по попе за такие желания не шо?

Алекс, желания то другие совсем, а вот жизнь бьёт, и так сильно, шо капец..... лучше бы не рождался вообще.....

Поделиться сообщением

Так... Еще одна. Эпидемия наверно. Тоже по попи захотела?

Пашутила.

Поделиться сообщением

Алекс, желания то другие совсем, а вот жизнь бьёт, и так сильно, шо капец..... лучше бы не рождался вообще.....

что такое вообще? Устала? Забей нах на работу.

Поделиться сообщением

неее... я себе такого не прощу, давай лучше я за нас двоих сама умру, у тебя сынуля, его ещё вырастить надо ... тем более я уже почти умирала 4 раза......

Анаис вот щас я не шучу, как дам больно по сраке за такие речи. Все на свете зависит от наших мыслей. Мысли матерьяльны и не смей даже думать о всяких глупостях.

Вот у мне последние месяцы тоже было хреново, я это даже ничем не выдавал. Маме поставили диагноз рак и жить сказали не больше месяца, операция не возможна. Но я убедил и её и себя что все будет хоршо. В итоге убедил врачей пойти на риск. Они сами охренели, опухоль была на столько локальна что даже не потребовалась ни химия, ни радио терапия. Через пять дней ей сказали полностью здорова.

Не знаю есть ли у тебя повод для мыслей о смерти, но если будешь такое говорить я буду сильно на тебя ругаться.

Поделиться сообщением

Нужно перетерпеть, ни в коем случае не опускать руки, черная полоса обязательно скоро закончится

Поделиться сообщением

что такое вообще? Устала? Забей нах на работу.

устала... устала, Любимка, устала быть сильной, а работа тут не при чём...

Поделиться сообщением

устала... устала, Любимка, устала быть сильной, а работа тут не при чём...

подумай об этом завтра, я всегда так делаю, как моя любимая героиня)))) и это работает. Эмоции губят. Не анализируй. Не занимайся самокопанием. Никого не обвиняй. Нио чём не думай. Просто успокоительное и спать.

Ну надо сильной быть, солнце моё. От своих способностей не убежишь)

Поделиться сообщением

Анаис вот щас я не шучу, как дам больно по сраке за такие речи. Все на свете зависит от наших мыслей. Мысли матерьяльны и не смей даже думать о всяких глупостях.

Вот у мне последние месяцы тоже было хреново, я это даже ничем не выдавал. Маме поставили диагноз рак и жить сказали не больше месяца, операция не возможна. Но я убедил и её и себя что все будет хоршо. В итоге убедил врачей пойти на риск. Они сами охренели, опухоль была на столько локальна что даже не потребовалась ни химия, ни радио терапия. Через пять дней ей сказали полностью здорова.

Не знаю есть ли у тебя повод для мыслей о смерти, но если будешь такое говорить я буду сильно на тебя ругаться.

Алекс, у меня есть, у меня столько всего есть, что маманегорюй....

я тоже прошла онкологию; я прошла странности своей матери; я прошла лечение дочери от инвалидности; я прошла безумную ревность на ровном месте, отца своего ребёнка - от побоев до кухонного ножа в область сердца..... упсс, что-то меня сегодня так укрыло, и пошёл стриптиз души...ссори))

Поделиться сообщением

подумай об этом завтра, я всегда так делаю, как моя любимая героиня)))) и это работает. Эмоции губят. Не анализируй. Не занимайся самокопанием. Никого не обвиняй. Нио чём не думай. Просто успокоительное и спать.

Ну надо сильной быть, солнце моё. От своих способностей не убежишь)

а кто твоя любимая героиня?))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...