Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

это истерика!

это пройдет

не, не истерика, это бабка по материнской линии виновата, вместе с фамильными драгоценностями я унаследовал от нее все подлые фамильные черты и этот беспричинный мефистофельский смех в их числе

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не, не истерика, это бабка по материнской линии виновата, вместе с фамильными драгоценностями я унаследовал от нее все подлые фамильные черты и этот беспричинный мефистофельский смех в их числе

ничего не поделаешь

Гены

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

нет, деда звали Петр, что значит "камень", у меня от него достались тяжелые мысли и косоглазие

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нет, деда звали Петр, что значит "камень", у меня от него достались тяжелые мысли и косоглазие

Вауу! Какой красавец -кремень ты у нас... а с остальным всё в порядке? Ну, и хорошо...!!!

Поделиться сообщением

так ты у нас богатый наследник:да:

от каждого родственника что-то тебе досталось

Поделиться сообщением

грустно,что родословную очень сложно восстанавливать...но очень хотелось!

Поделиться сообщением

за деньги тебе любую родословную напишут

будешь породистый

хотя это грустно

Поделиться сообщением

за деньги тебе любую родословную напишут

ну и что потом делать с этим липовым сертификатом? вся порода на лице всегда написана, как у меня, плюс соответствующие манеры нужно иметь, ну и фамильный замок где нибудь под Парижем не помешает :)

Поделиться сообщением

ну и фамильный замок где нибудь под Парижем не помешает

Ага и двойную фамилию

...это двойное чудо мне передал прадед! Так что я породистая панна!

Поделиться сообщением

Ага и двойную фамилию

...это двойное чудо мне передал прадед! Так что я породистая панна!

ну это надо еще на фамилию посмотреть, а то вдруг ты какая нибудь Петрова-Водкина, с такой фамилией все эти принцы и графья разные тебя и на порог своего замка не пустят :)

Поделиться сообщением

Грустно...не вермшь в мою шляхетность...

да верю я, верю, но как говорит девиз на моем фамильном гербе - "семь раз узнай, один раз поверь" :]

Поделиться сообщением

"семь раз узнай, один раз поверь

очень даже верно! и уже не грустно!

Поделиться сообщением

Очень даже грустно ((

очень даже нормально. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Лучше меньше да лучше. Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит. Кто в лес- кто по дрова. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Дурак дурака видит издалека. Молчание - золото.

Поделиться сообщением

грустно что многих женщин разочаровали так называемые мужчины они оказались скандалистами мужиками имхо

Поделиться сообщением

грустно что многих женщин разочаровали так называемые мужчины они оказались скандалистами мужиками имхо

Паша, тебе не должно быть никакого дела до других мужчин. главное, чтобы ТЫ был таким, который никогда не разочарует...

Поделиться сообщением

очень даже нормально. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Лучше меньше да лучше. Сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит. Кто в лес- кто по дрова. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Дурак дурака видит издалека. Молчание - золото.

Танька, еще немного и я тебя буду любить как ДНК Федору. Этож такое написать, валяюсь :подстолом:

Поделиться сообщением

Танька, еще немного и я тебя буду любить как ДНК Федору. Этож такое написать, валяюсь :подстолом:

а говорил, что грустно... Врал. Все врут(с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...