Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Это не тема - как вы относитесь к моде, и какими качествами должен обладать человек))))))))))

Если уж на то пошло, то мне нравятся барышни одетые в спортивном стиле.

lUfMmCslLkI.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
девочки,помогите определиться:

что это за размер

2/М

Может это в EU/US?

Для мужских трусов 2 в EU как раз соответствует M в US. :)

Или может там 42/М (соответствует для некоторых других видов одежды).

Проверил здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Clothing_sizes

Вобщем я думаю это просто M. Хотя может ты что-то не так поняла или недосмотрела?

Да и, наконец, главное ведь не цифра в графе "размер", а чтоб костюмчик сидел. ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
куртка

не понятно кто производитель

вообще размер М ещё обозначается цифрой 3, а к чему ту 2, я не улавливаю, но можно предположить, может быть они имели ввиду, что куртка подходит под размер 42(это 2S)-44(это М)....

Поделиться сообщением

вообще размер М ещё обозначается цифрой 3, а к чему ту 2, я не улавливаю, но можно предположить, может быть они имели ввиду, что куртка подходит под размер 42(это 2S)-44(это М)....

В том-то и дело,что 2 и М не соответствуют друг другу

поэтому не понятно их сочетание,еще и через дробь.

Я обшарила весь интернет - такого нигде нет

Поделиться сообщением

А чему соответствует 2? По-моему для верхней одежды вобще не существует такого размера (разве что где-нибудь в джунглях китая).

Если же такой размер есть, то можно просто взглядом оценить, на что "куртка" (или трусы, что у тебя там) больше похожи - на 2 или на М.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А чему соответствует 2? По-моему для верхней одежды вобще не существует такого размера (разве что где-нибудь в джунглях китая).

Если же такой размер есть, то можно просто взглядом оценить, на что "куртка" (или трусы, что у тебя там) больше похожи - на 2 или на М.

Взглядом невозможно и примерить невозможно.

А покупать и подгонять потом фигуру под вещь не хочется

размер 2 тут http://www.dommodi.com/magaziny/sootvetstvie-razmerov

Поделиться сообщением

Решила вам показать этот воротник, его приносила показывала нам вышивальщица, с которой мы сотрудничаем, она принимала участие с этим творчеством на выставке "Свадьба" на морвокзале (правда какое отношение это имеет к свадьбе я не поняла)

работа конечно колоссальная и сам материал не дешёвый, но как по ине, оно мне больше напоминает театральность, что-то из постановки "Бориса Годунова")))

e0d91d5b579c.jpg

4d92e8e86c17.jpg

Поделиться сообщением

значит это просто Ачипятка:крутяшка:))))

на вид куртка какому размеру соответствует? не обращай внимание на цифру, зачеркни её маркером))))))

Поделиться сообщением

значит это просто Ачипятка:крутяшка:))))

на вид куртка какому размеру соответствует? не обращай внимание на цифру, зачеркни её маркером))))))

у модели на фото размер S,на нее она явно великовата

но это ничего не значит,может модель натянула куртку на голое тело.

Поделиться сообщением

Решила вам показать этот воротник, его приносила показывала нам вышивальщица, с которой мы сотрудничаем, она принимала участие с этим творчеством на выставке "Свадьба" на морвокзале (правда какое отношение это имеет к свадьбе я не поняла)

работа конечно колоссальная и сам материал не дешёвый, но как по ине, оно мне больше напоминает театральность, что-то из постановки "Бориса Годунова")))

Шикарно!

На свадьбе в этом может быть свекровь для внушительства или теща,чтобы сразу показать кто тут главный)))

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то мне нравятся барышни одетые в спортивном стиле.

:] спортивный стиль или барышни в непонятных спортивных костюмах?)))))

Поделиться сообщением

:] спортивный стиль или барышни в непонятных спортивных костюмах?)))))

Почему в непонятных? Один пума, второй адидас.

Поделиться сообщением

Почему в непонятных? Один пума, второй адидас.

Вот теперь ты противоречишь сам себе!!!

цитирую твои слова "Какая разница что одето на человеке..." но и тем не менее ты выбрал спортивные костюмы именитых брендов.... так всё-таки разница есть?:гг:

Поделиться сообщением

Анаис, там только девочка в красном с номером 57 на груди на спорт кое как похожа, у остальных со спортивным стилем общего столько же как у балконной рамы с фалоимитатором.

Поделиться сообщением

Вот теперь ты противоречишь сам себе!!!

цитирую твои слова "Какая разница что одето на человеке..." но и тем не менее ты выбрал спортивные костюмы именитых брендов.... так всё-таки разница есть?:гг:

Я фото не из-за марки костюмов выбрал, а из-за ярко выраженого на нём спортивного стиля.

Поделиться сообщением

Анаис, там только девочка в красном с номером 57 на груди на спорт кое как похожа, у остальных со спортивным стилем общего столько же как у балконной рамы с фалоимитатором.

Мдяяя... узкое у тебя мышление в этом вопросе однако)) в твоём понимании только спортивный костюм является элементом спортивного стиля.

Пусть будет так для тебя, оставайся со своим мнением.

Поделиться сообщением

Я фото не из-за марки костюмов выбрал, а из-за ярко выраженого на нём спортивного стиля.

:]

Марка на письме приклеена:язык:

Поделиться сообщением

Мдяяя... узкое у тебя мышление в этом вопросе однако)) в твоём понимании только спортивный костюм является элементом спортивного стиля.

Ты хочешь сказать, что не обязательно одевать спортивную одежду чтоб быть одетым в спортивном стиле?

Поделиться сообщением

У него как раз правильное мышление. Это модники придумали называть "спортивным стилем" то, что к спорту никакого отношения не имеет. Обычные люди думают что спортивный стиль соответствует своему названию, а оказывается нет.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что не обязательно одевать спортивную одежду чтоб быть одетым в спортивном стиле?

Именно так. :) Очевидно этим моделям будет сложно заниматься хотя бы спортивной ходьбой в босоножках, сарафанах и пальтишках.

Я сам был в шоке когда мне однажды сообщили, что джинсы относятся к спортивному стилю.

Поделиться сообщением

Спортивная одежда ведь тоже разная бывает,

например рубашки поло (надеюсь ты не будешь утверждать, что игра в поло это не спорт?)

это мужская...

54832339_polo_fred_pery_odezhda.jpg

вот женская...

20494390_w640_h640_dsc5589.jpg

или майка "борцовка", я её называю "алкоголичка", по твоему тоже не относится к спортивному стилю?

02_30.jpg

Поделиться сообщением

Спортивная одежда ведь тоже разная бывает,

например рубашки поло (надеюсь ты не будешь утверждать, что игра в поло это не спорт?)

или майка "борцовка", я её называю "алкоголичка", по твоему тоже не относится к спортивному стилю?

А каким спортом занимаются в сарафанах, босоножках и кожаных пиджаках, что у тебя на картинках?

Поделиться сообщением

Анаис, та то всё понятно. Хотелось бы узнать про переплетение стилей как выше я про школу написал или про то как в ПТУ я ходил в спортивных штанах и лаковых туфлях с квадратным носком.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...