Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

У него как раз правильное мышление. Это модники придумали называть "спортивным стилем" то, что к спорту никакого отношения не имеет. Обычные люди думают что спортивный стиль соответствует своему названию, а оказывается нет.

В спортивном стиле должны присутствовать элементы относящиеся к самой спортивной одежде, спортивный стиль это акцентированность, это просто акцент. И спортивный стиль в моде как раз соответствует своему названию в полной мере (ключевые слова стиль и мода)!

А в чистом виде носить спортивный костюм, гуляя просто по улице, это моветон!

В спортивном костюме надо заниматься только спортом, для этого он и придуман!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А каким спортом занимаются в сарафанах, босоножках и кожаных пиджаках, что у тебя на картинках?

Шопингболом скорей всего.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот если я в школу ходил в школьном костюме с наглажеными стрелками на штанах и в кедах, то это какой стиль?

Удобный)))

Поделиться сообщением

Анаис, та то всё понятно. Хотелось бы узнать про переплетение стилей как выше я про школу написал или про то как в ПТУ я ходил в спортивных штанах и лаковых туфлях с квадратным носком.

Это называется китч. :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А каким спортом занимаются в сарафанах, босоножках и кожаных пиджаках, что у тебя на картинках?

Повторяю, спортом мы занимаемся в спортивных костюмах, а на улицу "выносим" только элементы спортивного стиля))

Поделиться сообщением

В спортивном стиле должны присутствовать элементы относящиеся к самой спортивной одежде, спортивный стиль это акцентированность, это просто акцент. И спортивный стиль в моде как раз соответствует своему названию в полной мере (ключевые слова стиль и мода)!

Акцент на что? В большей части твоих фотографий я не вижу даже намека на спортивные элементы, хотя бы. Я бы назвал этот стиль кэжуал, но ты здесь вроде специалист. Что именно делает эти сарафаны спортивным стилем?

Поделиться сообщением

Анаис, та то всё понятно. Хотелось бы узнать про переплетение стилей как выше я про школу написал или про то как в ПТУ я ходил в спортивных штанах и лаковых туфлях с квадратным носком.

Это просто у тебя не было чувства своего стиля, надеюсь, что сейчас он есть:)

И ты сейчас правильно обозначил - "переплетение стилей", классики и спорта, я бы обозвала это просто уличной модой, кто на что гаразд, кто как хочет, так и..... носит))))

Поделиться сообщением

Например, где в этих нескольких вырезках хоть один спортивный элемент?

bigpic.jpg

82485.jpg

82496.jpg

Поделиться сообщением

Это просто у тебя не было чувства своего стиля, надеюсь, что сейчас он есть:)

И ты сейчас правильно обозначил - "переплетение стилей", классики и спорта, я бы обозвала это просто уличной модой, кто на что гаразд, кто как хочет, так и..... носит))))

Да, и ещё когда я забывал спортивную форму на физ-ру, то заправлял штаны в носки и гонял в футбол или в баскет.

Поделиться сообщением

Акцент на что? В большей части твоих фотографий я не вижу даже намека на спортивные элементы, хотя бы. Я бы назвал этот стиль кэжуал, но ты здесь вроде специалист. Что именно делает эти сарафаны спортивным стилем?

Хорошо, чтобы долго не дискутировать, ответь мне сам, в твоём понимании, акцент на спортивный стиль, это что?

Поделиться сообщением

Хорошо, чтобы долго не дискутировать, ответь мне сам, в твоём понимании, акцент на спортивный стиль, это что?

Я предполагаю что это какие-то действительно спортивные вещи, например кроссовки, футболка, балахон и т.д. Но это же ты рассказывала про акценты, поэтому я жду что ты обьяснишь что это такое. А то мы тут все в шоке от такого диссонанса, как спортивный стиль, не имеющий ничего общего со спортом. :]

Поделиться сообщением

Я предполагаю что это какие-то действительно спортивные вещи, например кроссовки, футболка, балахон и т.д. Но это же ты рассказывала про акценты, поэтому я жду что ты обьяснишь что это такое. А то мы тут все в шоке от такого диссонанса, как спортивный стиль, не имеющий ничего общего со спортом. :]

Я вроде выше уже всё объяснила, и чётко написала, что каждый останется при своём мнении, потому что понимания "спортивного стиля" у нас разные.

Акцент в одежде, это отдельные её элементы.

Беря в пример спортивный стиль, это большие вшитые карманы, это накладные карманы, это клапаны, это двойная отстрочка, контрастная отделка, змейки, шнурки в поясе, это резинка вставленная в кулиску, яркий принт связанный со спортом, это капюшон, это свободный не прилегающий силуэт.

Поделиться сообщением

Мальчики "почемучки", эту юбку можно отнести к спортивному стилю?

T1p4X8XetsXXcsrY7__105526.jpg_310x310.jpg

Да, в похожей юбке трусила булками на корте Анна Курникова.

Поделиться сообщением

Да, в похожей юбке трусила булками на корте Анна Курникова.

а у этой юбки есть сходство, с представленной выше?

62dc0ed7-a448-483e-8e88-b261e1665cd2.pic

Поделиться сообщением

а у этой юбки есть сходство, с представленной выше?

62dc0ed7-a448-483e-8e88-b261e1665cd2.pic

Есть.

А у гармошки есть сходство с теми юбками? но это ж не делает её аксесуаром выполненым в спортивном стиле.

90770197_garmoshka.png

Поделиться сообщением

Есть.

А у гармошки есть сходство с теми юбками? но это ж не делает её аксесуаром выполненым в спортивном стиле.

90770197_garmoshka.png

:] это уже называется ассоциации, это в другую тему:язык:

Я только хотела показать, что такое акцент... андестенд?:гг:

Поделиться сообщением

Анаис, но ведь нельзя ж заявлять например, что всё что белое, то есть спортивный стиль, так же наверное нельзя говорить что все юбки с драпировкой (или как там те складки называются) относятся к одежде в спортстиле.

Поделиться сообщением

Анаис, но ведь нельзя ж заявлять например, что всё что белое, то есть спортивный стиль, так же наверное нельзя говорить что все юбки с драпировкой (или как там те складки называются) относятся к одежде в спортстиле.

В этом контексте конечно нельзя, и конечно не все юбки в складку можно отнести к спортивному стилю, у юбки ещё должна быть характерная отделка)) Тут я с тобой согласна.

И вторая юбка на картинке, которую я привела для примера, не очень попадает под разряд "спортивного стиля", из-за ткани, плюс на ней нет отстрочки ))) это был просто пример формы.

Поделиться сообщением

В целом я понял - спортивный стиль, это такой стиль, в котором паралель со спортом могут увидеть только специально обученные модельеры, но уж точно не спортсмены - у последних слишком искажены представления о мире.

Поделиться сообщением

Я сегодня перемеряла все платья мира)) что-то мне ничего не нра... Шьют сейчас странно(

Поделиться сообщением

Ура сбылась мечта идиота я раздобыл куртку размера 60/62. Пля приходится носить то что налазит, а не то что нравится:(

5cedf9b25645.jpg

41463e6ead29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...