Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
о красота- третье особенно

prozrachnie-materiali-platiev.jpg

Последнее платье, это Дольче Габбана лето 2012))

(если я не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Приветики.

Мне срочно нужны такие кедики, немедленно. Я правда не приложу ума, куда в них, но сердцем чувствую - надо.

cGk27d3JkNs.jpg

Поделиться сообщением

Жить в приморском городе и не поговорить о "морском стиле", ну это просто дурной тон)))))

Морские мотивы время от времени выстреливают на модном подиуме. И хотя определенные корректировки имеют место быть, общие законы стиля остаются неизменными. Особая благодарность Коко Шанель, ведь именно она предложила женщинам своего времени морской стиль одежды.

Одеться а-ля рыбачка Соня довольно просто. Выбирайте одежду с матросским воротом, коротенькую юбку в складку, свободную блузу или полосатую майку. Создать морской образ помогут просторные брюки, собранные на поясе в складку, джинсы-клеш.

Морской может быть любая вещь: джемпер, куртка-ветровки, платье, сарафан или топик. Узнаваемая черта стиля – бело-синяя, бело-красная горизонтальная и диагональная полоска. В последнее время добавились цвета черный и золотой, голубые и бирюзовые цвета. Ограничений на ширину полосы практически никаких.

Стиль морской – это всегда удобство. Полоска великолепно комбинируется с любой спортивной одеждой. Топы и майки можно сочетать с джинсами-карго, брюки и шорты – с футболками, рубашками-поло, кофтами и кардиганами.

morskoy_stil.jpg

76.jpg

selA.jpg

75082_33255nothumb500.jpg

75080_29714-700x700.jpg

морской-стиль-11.jpg

sarafan_6.jpg

морской-стиль-2010-7.jpg

ojuizoc9d0p7.jpg

из коллекции Tommy Hilfiger

uni-gl-01-ss13-72-rgb-1215124_0x440.jpg

msw-gl-02-ss13-72-rgb-1690050_0x440.jpg

Поделиться сообщением

мне товарищ служивший на морфлоте тельняшку подарил теплую - это же фуфайка, чудо одежда. но мне такой стиль не идет или я его не распробовала, короче - нет у меня ничего подобного.

Поделиться сообщением

Приветики.

Мне срочно нужны такие кедики, немедленно. Я правда не приложу ума, куда в них, но сердцем чувствую - надо.

cGk27d3JkNs.jpg

кедики зашибись:да:

Поделиться сообщением

мне вообще всё полосотае противопоказано, а вот браслетик последний крупнное фото очень миленький

Поделиться сообщением

Приветики.

cGk27d3JkNs.jpg

Это же стиль потеряного поколения няшек подростков, ты уверена?

Поделиться сообщением

Это же стиль потеряного поколения няшек подростков, ты уверена?

фигня:да: только для уверенных в себе тёток- дабы завидовали))

Поделиться сообщением

Любава, цвет мрачный, не?

Вообще тряпка. А кедики Алисины зачетные, я бы тоже надела:заст:

Поделиться сообщением

Думаю, что цвет типа кофе с молоком, он незатейливый и скромный (я про сарафан). Такие вещи тоже нужны.

Вот я разложила свой гардероб и думаю - ппц, клоун. ни одной приличной вещи, чтобы люди не оборачивались. Надо как-то уже взрослеть.:???:

Поделиться сообщением

Вообще тряпка. А кедики Алисины зачетные, я бы тоже надела:заст:

ага, кедики класс, мне тоже такое захотелось

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...