Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что такого в круизах я должна была увидеть?

Если вы садитесь на круизное судно, часть людей которого составляют русское население, то ровным счётом ничего.

Но если вы в круизе, в котором русских перечислить можно на одной руке, то вы бы не задавали такой вопрос, а увидели бы разницу.

Более того, если бы вы круизнули на привелигированном круизе, с определенным дрес кодом, вы бы тоже не задавали этот вопрос, а чётко знали ответ.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если вы садитесь на круизное судно, часть людей которого составляют русское население, то ровным счётом ничего.

Но если вы в круизе, в котором русских перечислить можно на одной руке, то вы бы не задавали такой вопрос, а увидели бы разницу.

Более того, если бы вы круизнули на привелигированном круизе, с определенным дрес кодом, вы бы тоже не задавали этот вопрос, а чётко знали ответ.

а вы в обслуге работали или круизнули иностранцем в привилегированном круизе?

Поделиться сообщением

Вы часто летаете заграницу?

почитай читки подружкам из кабинета флудотерапии)) и им расскажи, что носят в мире.

В своем личном доме и своем личном дворе я буду носить то, что сама захочу))

Я ещё могу выйти в собственный двор в мужской футболке, и без трусов.....даже если тебе это не нравится

Поделиться сообщением

Я ещё могу выйти в собственный двор в мужской футболке, и без трусов

Мадам, то каким путём вы привлекаете к себе внимание, ваше личное дело, ровно так же, как и то, как вы будите выглядеть в какой-то важный день, но второго шанса произвести приятное впечатление, у вас может не представится.

Хотя о чём это я)))

Человеку даёшь совет, безвозмездно, его он может или услышать, или остаться глухим.

круизнули

Мадам, я круизничаю, круизничаю)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мадам, я круизничаю, круизничаю)))

и услугами каких компаний Вы обычно пользуетесь, каким классом путешествуете и в качестве кого?, интересно.

Поделиться сообщением

не мешай, я хочу больше узнать о путешествиях на судах экстракласса для очень состоятельного и закрытого круга, там где русских по пальцам пересчитать можно.

а то друг приглашает на яхте обогнуть Мыс Горн, а я что та Марфуша.

Поделиться сообщением

но второго шанса произвести приятное впечатление, у вас может не представится.

тебе не снились мои шансы, крошка)) и мои способности производить приятное впечатление тебе тоже не снились.

займись собой, а не раздачей ненужных советов

Поделиться сообщением

Алисонька, где декольте

Задаю тот же вопрос.

Где её декольте?

Выставляют фото непонятно кого, нет чтобы собой выставиться.

Поделиться сообщением

у много друзей))

интриганка

я за декольте

главное чтобы спасательные жилеты были и ты ими пользоаться умела и вперед

Поделиться сообщением

Задаю тот же вопрос.

Где её декольте?

Выставляют фото непонятно кого, нет чтобы собой выставиться.

Я не рекламирую коллекции одежды и не в этом смысл этого топика, мы просто рассматриваем варианты модных и не очень тенденций, примеривая на себя, очевидно же... подиумная жизнь отличается от реальных бытовых условий большинства из нас. Обычные люди в приятной беседе коротают время.

Поделиться сообщением

примеривая на себя, очевидно же.

Более чем очевидно.

Но примеривая на себя, надо же не выглядеть пугалом, пусть даже если примеривать на себя виртуально(вдруг в реале воплотиться). Или вы не согласны?

Поделиться сообщением

Манерный Пьеро, не знаю, как бы тактичнее донести да Вашего Эго свою глубокую мысль. Дело в том, что человек с манерами и воспитанием, это не тот, кто кричит на углу свое мнение, Вы же имеете достаточно ума понимать, что оно мало кому интересно, и не обращает внимание на недостатки в манерах и воспитании тех, кто ему приятен и интересен, а если ему некто неприятен и неинтересен - избегает общения с такими людьми. Отсюда простой вывод, у Вас дурные манеры, а имея дурные манеры, Вы и вкус имеете соответствующий. Даже не видя Вас, я уже знаю, что Вы живете в Америке, плавали или плаваете на круизных лайнерах обслугой, Вы женщина и весьма склочная, и да... в Америке средний класс одевается в неглаженое тряпье (к которому Вы скорее всего себя причисляете) - это норма и уж никак не указание к модным тенденциям.

А потому сбавьте амбиции и давайте общаться в манере свойственной этому топику - дружелюбной и познавательной и если Вы согласны, то я с удовольствием и многие другие тоже, посмотрят что же сейчас носят простые американские граждане - вот это действительно интересно. Мода улиц - это именно то, что нам нужно.

Поделиться сообщением

Алисонька, улыбнуло.

Особенно про дурные манеры:]

Но дорогая, в нете как правило, большинство людей пытаются показать себя лучше, чем они есть в реале, по многим причинам. И редкий человек будет показывать себя не в лучшем свете, принимая ту манеру общения тех, кого вы не замечаете, но общается именно так, как я. В то время как вы, не замечаете те дурные манеры общения тех людей, к которым испытываете интерес, как вы сказали дорогая-

и не обращает внимание на недостатки в манерах и воспитании тех, кто ему приятен и интересен
, вы же это прекрасно понимаете.

Я позволю себе дать вам совет.

Не спешите делать выводы.:]

Я с легкость могу вам рассказать про то, что носят на улицах многих западных стран в зависимости от класса(финансов) как и на улицах Одессы, по причине частых перелётов, и реально видящих жизнь разных слоёв населения.

Но думаю, что всё, что я бы не сказал, вами не будет восприниматься как подача информации, по одной простой причине- ваши эмоции. И это было ярко видно на примере того, как вы отреагировали на подачу информации о двух платьях(если бы я выбрал другую манеру подачи информации, сю-сю-му-сю,вы бы может её и приняли, хотя сомневаюсь, в то время, как я целенаправленно подал её именно в той форме. В реальности, я не желал Федоре плохого, наоборот, хотел дать дельный совет, но). И вполне допустимо, что вы могли бы согласиться с тем, что я сказал, если бы руководствовались умом, а не эмоцией, но язвительность вашего поста показала обратное.

Когда я писал Анаис по поводу юбки, я реально давал совет девушке, а не пытался её уколоть. И вот разница восприятия, её легкости и чистоты(потому что она сама по себе легкий и нежный человек, ранимый и романтичный, и общение её тут такое же как и в реале), и восприятие совершенно чистое, юморное:класс:.

Так что, в отношении манер, вы совершенно недалеко ушли от меня. В сущности, и вы, и я одели маски, вы одну, я другую:).

Так что, вас ещё интересует информация про средний класс, и модные тенденции Запада, различие в манере одеваться Украины, Европы, и Штатов, в зависимости от класса?

А по поводу мнения-моё мнение может быть более реалистичное, и не предвзятое нежели ваше, по многим причинам. И вы так же прекрасно понимаете, что если бы было неинтересно мнение, то не было бы обсуждения в этой теме того, что тут выставляется. Другое дело, как примется во внимание это мнение:]

Поделиться сообщением

)))))))выкладывайте информацию уже)) два взрослых человека-умных. эрудированных- с неплохой манерой изложения , а занимаетесь каким-то словоблудием))) что сейчас можно увидеть на улицах Нью-Йорка? м?

Поделиться сообщением

моя любимая пляжная шляпа

Отличная вещь, вот это одобрительно.)))))

Просто, элегантно, сексуально, только не с ластами))))))

хочу джинсовые капри)

С чем на ногах и верх?

Поделиться сообщением

моё мнение может быть более реалистичное, и не предвзятое нежели ваше,

животный смех:гг:

такие простыни в свое оправдание может писать только тот, кто очень хочет оправдаться.

Поделиться сообщением

Отличная вещь, вот это одобрительно.)))))

Просто, элегантно, сексуально, только не с ластами))))))

С чем на ногах и верх?

на ногах? в зависимости от погоды)

i?id=54179224-44-73&n=21

Поделиться сообщением

обожаю всяческие сарафаны) что сейчас в трэнде? м? (пытается увести разговор в другое русло)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...