Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Надо было мне купить ту майку в Бершке с вышитым бисерным черепом.... Тормоз

Поделиться сообщением

как вы относитесь к таким украшения - я лично, млею. но с чем, куда... но ведь красиво же, а?

vyazanie_biserom.jpg

мне тоже нравится:да:

Поделиться сообщением

я вам сфотаю завтра перстень, скифский)) я нашла его на берегу моря.

ношу его практически не снимая

Поделиться сообщением

OOx5hXekVyU.jpg

5RBg-VZwQpo.jpg

Красатень!:класс:

на первой мне понравился макияж на глазах:ладоши:

я так не умею делать(((

на второй - лак понравился.

Поделиться сообщением

так рисовать глаза научишься?O_O

тебе же рисовать буду а не себе

там очень сложный рисунок

но мне нравится очень как и тебе

так что если хочешь я попробую:заст:

Поделиться сообщением

тебе же рисовать буду а не себе

там очень сложный рисунок

но мне нравится очень как и тебе

так что если хочешь я попробую:заст:

:] там не рисунок, там макияж:]

или мы о разном говорим?

Поделиться сообщением

Мне нравится.

мне тоже нравится:да:

Мне - нет. Не представляю, куда это можно надеть

Поделиться сообщением

Я все не могу успокоиться с бохо стилем. Самое важное в этом, что это именно тот случай, когда балансируя на грани вкуса, имеешь возможность сочетать дорогие и очень дешевые вещи, соединяя несоеденимое подчас, но подчеркивающее твою, именно твою индивидуальность.

Мне нравятся сапоги на шнуровке соединять с тонкими платьями и джинсовыми куртками, мне нравятся прически а ля постельный вариант(продуманный беспорядок), мне нравятся браслеты и браслетки, бусы, шляпки, плетеные сандалики и сумки самой разнообразной и причудливой формы, кружева, меха и во всем этом можно плюхнуться в кресло или пойти на бал.

Этот стиль нарочитой небрежности в сочетании с гламурным шиком манит меня)))

И еще раз о бохо стиле.

Это.

Итак, ключевые вещи стиля бохо-шик:

1. Длинные пышные юбки и сарафаны из хлопка

2. Меховые жилеты и безрукавки, джинсовые куртки и безрукавки

3. Крупные очки

4. Узкие джинсы, очень широкие джинсы, расшитые или рваные

5. Расшитые бисером и камнями туники

6. Укороченные жакеты, объемные или очень тонкие шарфы

7. Мешковатые вязанные и трикотажные кардиганы

8. Соломенные шляпы, шляпы федора

9. Широкие ремни с заклепками

10. Валенки UGGs из овчины, летние сапожки, плетеные сандалии на низкой подошве.

уффф

11. Ковбойские сапоги

Поделиться сообщением

Бохо или богемный стиль своим названием обязан бродячему племени цыган. «Bohémiens», то есть богемцы, – так французы называли цыганские народности, в изобилии населявшие в средние века территорию Богемии (область в нынешней Чехии). Трудно подобрать более точную характеристику этому на все 100% антигламурному и в тоже время завораживающе бесшабашному стилю одежды.

Явление бохо-стиля, родившегося в начале 2000-х в Великобритании, приписывают ни кому иному, как самой Кейт Мосс – обладательнице безупречного вкуса и чутья на все экстраординарное. Богемный стиль – это оригинальный микс различных стилей и их направлений: хиппи и милитари, барокко и винтажа, готики и гранжа, этнических мотивов и настоящей цыганщины.

самое дорогое в бохо стиле - обувь и аксессуары, даже не самое дорогое - а безупречно соответствующее выбранному направлению - это как ориентиры.

Ванесса Парадис и Джонни Депп - наиболее известные приверженцы бохо, и естественно мы все понемножку)))

boxo-stil-16.png

boxo-stil-12.jpg

Поделиться сообщением

Под летнее платьице, однотонное.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Это очень понравилось. Люблю зашнуровываться. Правда телесный цвет совсем не люблю.]4cbb2251a4b4ad1e64d5be612e83447c_zpsa97af8e8.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Здесь цвет очень красивый. И кружево. И вообще всё.]3a0e207627995b7cacadf41ba10ffac5_zpsfc493c3b.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Такой балахончик тоже нра. Из-за шнура и образующейся драпировочки.]efcbe3f133539bca2a9dc453b13329e9_zps8cded760.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Обожаю ч/б! Такое платье точно хочу)]25251b2d9cbddf468d9c2460a67fff05_zpsa284f58b.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Это яркое тоже ничего, пляжный такой, прогулочный вариантик.]e713b3b57232605afb86a9dfa1d34b72_zps65c572e3.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=А здесь крайнее слева. Я от него чего-то вообще кипяточком ссу. Хочу его.]1a2432514e22b83ca11d45ac688f78f8_zps4f248611.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=Это простенькое, но я бы из него не вылазила.]ec1bf3d1a80a324b39d51562bb99fa95_zps72345b4f.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=И люблю такие пышнючие юбочки.]97747ed362509b3633ae4891226dfc5e_zpsccfe3378.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Черно-белое - чумовое, сделай.

Крайнее слева - высшее, не знаю, как оно будет без хвоста, в городском варианте - но в любом случае - открытые в мини колени и закрытая до пола спинка - это классно, но может сразу продумать шортики под них или облегающий чехол, иначе, малейшее дуновения ветра оголит до шеи.

Поделиться сообщением

это может просто нравится.....как произведение искусства...

Мне нравится картина Ботичелли "Весна", но я не ношу её с собой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...