Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ну вот зачем нарываешься на неприятности...интеренсо как прореагирует смотрящая власть на твои выходки ? Что тебя так волнует менопауза у женщин,ты очень часто говоришь о ней. Подходит время,ну, от этого ,дорогая, никто не уйдёт.Кто раньше,кто позже.

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему ты так думаешь? Странно..

Обычно считается, что чем ближе люди друг к другу тем сильнее их чувства. Разве не так?

.

Только не у тебя , Сергей. Не лги себе и открой глаза. Чувства -это святое и не выставляются на обсуждение форума. Сам когда то говорил об этом.Заботился о своей репутации , а что на поверку оказалось,?

Извини , не тебе судить одиночество!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шо тут?

угомони, пожалуйста, свою подопечную, у нее уже истерика :крутяшка:

Поделиться сообщением

бабоньки нервничают

Эм это ты запуталась в общении...и городишь заборы с буйной фантазией!

Поделиться сообщением

Вот видишь Эмиль, им позволяют троллить, и хамить...это о чём мы говорили в начале темы. Жаль, а ведь ,наверное, могли бы быть приличными собеседницами. Вот что значит вседозволенность и невоспитанность... неумение увидеть себя со стороны! Услышать как хихикает форум от этих общений без тормозов! И правильно Оля написала,очень правильно!

Поделиться сообщением

угомони, пожалуйста, свою подопечную, у нее уже истерика :крутяшка:

та не)) она развлекается...она очень хорошая девочка.

Поделиться сообщением

Вот видишь Эмиль, им позволяют троллить, и хамить...это о чём мы говорили в начале темы. Жаль, а ведь ,наверное, могли бы быть приличными собеседницами. Вот что значит вседозволенность и невоспитанность... неумение увидеть себя со стороны! Услышать как хихикает форум от этих общений без тормозов! И правильно Оля написала,очень правильно!

:]

Поделиться сообщением

Эм это ты запуталась в общении...и городишь заборы с буйной фантазией!

У тебя научилась, мамочка:гг:

Поделиться сообщением

Федора,

почему со мной Ромаха разговаривает? ты не знаешь?

в темы ее я не хожу, с нового года я ей не сказал ни слова. пристает что ли? разве это культурно?

Поделиться сообщением

У тебя научилась, мамочка

Боже упаси от такой дочки... ты что ,потерялась ещё из роддома,бедняжка....ничего ,кто нибудь удочерит...Людей на форуме много,может кто пожалеет.А я всё думаю,почему такая невоспитанная девочка ты...кусаешься всё время. Тебя и в баньку отсылают, а ты всё никак не угомонишься. Оглянись , тебе никто не желает зла,а ты только злбно рыыыыы делаешь! Эм, будь хорошей девочкой, я как мама говорю,правда не твоя!

Поделиться сообщением

Федора,

в темы ее я не хожу, с нового года я ей не сказал ни слова. пристает что ли? разве это культурно?

может она не может тебе простить, что ты общаешься со мной, глупой, бестолковой, наглой , тупой курицей ?

а не с ней умной, культурной , воспитанной, умудренной опытом женщиной?

очень похоже именно на это))

Поделиться сообщением

может она не может тебе простить, что ты общаешься со мной, глупой, бестолковой, наглой , тупой курицей ?

а не с ней умной, культурной , воспитанной, умудренной опытом женщиной?

очень похоже именно на это))

так я бы и с ней с удовольствием общался. но она почему то часто очень злобно высказывается и в мой и в твой адрес. почему?

это так не культурно.

Поделиться сообщением

Боже упаси от такой дочки... ты что ,потерялась ещё из роддома,бедняжка....ничего ,кто нибудь удочерит...Людей на форуме много,может кто пожалеет.А я всё думаю,почему такая невоспитанная девочка ты...кусаешься всё время. Тебя и в баньку отсылают, а ты всё никак не угомонишься. Оглянись , тебе никто не желает зла,а ты только злбно рыыыыы делаешь! Эм, будь хорошей девочкой, я как мама говорю,правда не твоя!

да мне плевать на людей, смешная ты:] мне нинада ни жалость форумчан, ни твои учения :] не разговаривай со мной и не пиши мне простыни, я их через строчку читаю)))

Поделиться сообщением

да мне плевать на людей, смешная ты:] мне нинада ни жалость форумчан, ни твои учения :] не разговаривай со мной и не пиши мне простыни, я их через строчку читаю)))

не уважаешь ты учителей:]

Поделиться сообщением

Оля, я уже писал, что те кто в жизни готов подсматривать в замочную скважину, на форуме, такие ограничение личности, идут в этом отношении еще дальше.

Сергей здесь речь идет в общих чертах или касаясь кого-то конкретно?

Поделиться сообщением

А у меня слабо спросить...ты ведь часто во всех темах меня вспоминаешь....вот я решила в этой теме общения тебе ответить..Не твоей подопечной....а ты и здесь у неё разрешение просишь на общение.Зачем оправдываешься? Говорил не говорил..Это мы с тобой знаем.Я не федора, не пристаю. Я в открытом форуме это не далала и не делаю ,как некоторые! Господи, как же надо потеряться и не видеть себя со стороны!

Поделиться сообщением

так я бы и с ней с удовольствием общался. но она почему то часто очень злобно высказывается и в мой и в твой адрес. почему?

это так не культурно.

А вот такой обмен мнениями в моём присутствии говорит о вашей воспитанности....глумитесь ведь не надо мной, а над собой дети!

Поделиться сообщением

Вместо того чтоб самим заводить себе друзей и иметь полноценное, здоровое общение, такие люди начинают жить жизнью других.

Сергей друзей не заводят, а приобретают.

Заводить можно кошек, собак и их разводить.

Поделиться сообщением

это так не культурно.

да я и сама не понимаю, что её так злит?

очень на зависть похоже)))...

не понятно, почему бы не порадоваться за нас с тобой? зачем обязательно надо грязь лить?..

:хз:

Поделиться сообщением

да мне плевать на людей, смешная ты мне нинада ни жалость форумчан, ни твои учения не разговаривай со мной и не пиши мне простыни, я их через строчку читаю)))

Я и не сомневаюсь в этом. Ведь твой лексикон мало отличается от Эллочкиного.

А вот так плевать на всех не надо,здесь же и твои фавориты..а ты так заплевала всех! Низззяя!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...