Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

very very bad girl :]

я ж тебе говорила, что нам надо медпункт открывать.....:гг:

народу немеряно...надо всем помочь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я и не сомневаюсь в этом. Ведь твой лексикон мало отличается от Эллочкиного.

А вот так плевать на всех не надо,здесь же и твои фавориты..а ты так заплевала всех! Низззяя!

хо-хо:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да я и сама не понимаю, что её так злит?

очень на зависть похоже)))...

не понятно, почему бы не порадоваться за нас с тобой? зачем обязательно надо грязь лить?..

Вашим чувствам... фу, федора ..не смеши форумчан! Ни один мужик не опустился до такой игры, а я ведь знаю,как он боялся быть посмешищем форума...роль шута любовника - не делает ему чести...

Поделиться сообщением

я ж тебе говорила, что нам надо медпункт открывать.....:гг:

народу немеряно...надо всем помочь

черепно-мозговой травмпункт :] всем - лоботомию!))

Поделиться сообщением

Вашим чувствам... фу, федора ..не смеши форумчан! Ни один мужик не опустился до такой игры, а я ведь знаю,как он боялся быть посмешищем форума...роль шута любовника - не делает ему чести...

это кто сказал?

ты?

а кто ты такая, что твои слова что-то значат?:)

у тебя случайно не мания величия, не?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот видишь Эмиль, им позволяют троллить, и хамить...это о чём мы говорили в начале темы. Жаль, а ведь ,наверное, могли бы быть приличными собеседницами. Вот что значит вседозволенность и невоспитанность... неумение увидеть себя со стороны! Услышать как хихикает форум от этих общений без тормозов! И правильно Оля написала,очень правильно!

Понимаешь, Ramyne, я думаю, что такое положение на форуме просто из-за его немноголюдности и как следствие здесь очень мало действительно интересных людей, интересных тем. Тут нет магнита, который бы их притягивал извне. Когда я несколько дней назад зашел сюда и начал общаться, у меня сложилось впечатление, что это форум каких-то школьников, таков здесь уровень общения. Короче это довольно посредственный форум и здесь верховодят посредственности с амбициями. Будь здесь много народу, они бы затерялись среди людей ярких и интересных, а так, все останется по старому до тех пор, пока сюда не придут люди творческие, с фантазией и все изменят. А надеяться на то, что можно иметь добрые отношения с Федорой и подобными ей, наверное глупо, таким людям всегда нужна грызня, это их стихия, без нее они станут теми кто есть на самом деле – полными нулями, и если администрация это терпит, значит все останется по старому и нормальные люди будут просто искать лучшее место для общения.

Поделиться сообщением

Сергей друзей не заводят, а приобретают.

Заводить можно кошек, собак и их разводить.

Оль, им не понять.....они и разводят любовные понты в открытом форе ,хотя в личке, это было бы красиво и уместнее. Пусть себе кувыркаются для развлечения форумчан...такие форум веселят!:]

Поделиться сообщением

черепно-мозговой травмпункт всем - лоботомию!))

А вот здесь ты не по теме,дорогая ! Палата в другой стороне...Там тебя уже ждут!

Поделиться сообщением

Оль, им не понять.....они и разводят любовные понты в открытом форе ,хотя в личке, это было бы красиво и уместнее. Пусть себе кувыркаются для развлечения форумчан...такие форум веселят!:]

а чё ты лезешь к нам, если тебе все так нравится?

так сиди себе тихонечко, наблюдай и веселись))

чё ты свои пятаки везде вставляешь?

Поделиться сообщением

Сергей здесь речь идет в общих чертах или касаясь кого-то конкретно?

если кто то себя увидел, то ничего страшного.

А у меня слабо спросить...ты ведь часто во всех темах меня вспоминаешь....вот я решила в этой теме общения тебе ответить..Не твоей подопечной....а ты и здесь у неё разрешение просишь на общение.Зачем оправдываешься? Говорил не говорил..Это мы с тобой знаем.Я не федора, не пристаю. Я в открытом форуме это не далала и не делаю ,как некоторые! Господи, как же надо потеряться и не видеть себя со стороны!

я не хочу с тобой общаться напрямую. и ты это знаешь. я тебя об этом просил много месяцев тому назад.

нигде, ни в каком виде, и ни на какую тему. почему? ты знаешь. ты исключительно скандальный человек. и навязчивый.

сейчас мои реплики выше это вялые попытки тебе напомнить об этом.

у меня та же просьба что и раньше - не обращайся ко мне.

это вынужденная мера, ты единственный человек со всего форума к которому у меня такая просьба. я надеюсь сейчас ты не будешь слагать длинные ответы, а просто скажешь - хорошо. а лучше ничего не говори, но просто отреагируй положительно на мою просьбу.

Поделиться сообщением

Понимаешь, Ramyne, я думаю, что такое положение на форуме просто из-за его немноголюдности и как следствие здесь очень мало действительно интересных людей, интересных тем. Тут нет магнита, который бы их притягивал извне. Когда я несколько дней назад зашел сюда и начал общаться, у меня сложилось впечатление, что это форум каких-то школьников, таков здесь уровень общения. Короче это довольно посредственный форум и здесь верховодят посредственности с амбициями. Будь здесь много народу, они бы затерялись среди людей ярких и интересных, а так, все останется по старому до тех пор, пока сюда не придут люди творческие, с фантазией и все изменят. А надеяться на то, что можно иметь добрые отношения с Федорой и подобными ей, наверное глупо, таким людям всегда нужна грызня, это их стихия, без нее они станут теми кто есть на самом деле – полными нулями, и если администрация это терпит, значит все останется по старому и нормальные люди будут просто искать лучшее место для общения.

и что ж ты тут делаешь, если все так плохо? а?

зачем с завидным постоянством просиживаешь здесь вечерами?:)

Поделиться сообщением

и что ж ты тут делаешь, если все так плохо? а?

зачем с завидным постоянством просиживаешь здесь вечерами?:)

да, просто из любопытства зашел, но я уйду, обязательно

Поделиться сообщением

да, просто из любопытства зашел, но я уйду, обязательно

наверное интересно, если любопытно))

Поделиться сообщением

наверное интересно, если любопытно))

нет, было любопытно, но стало тошно

Поделиться сообщением

станут теми кто есть на самом деле – полными нулями, и если администрация это терпит, значит все останется по старому и нормальные люди будут просто искать лучшее место для общения

Спасибо тебе. Ты так спокойно и тактично выписал свою мысль. И самое главное очень верно! Да, с форума ушли очень даже интересные люди. Думала они вернутся,но нет. Форум затягтвает тина глупого общения. Все темы превратились во флудильни. Ни одна не развивается как задумана. Только начинается нормальная беседа, как тут же компания ух! начинает всё переворачивать вверх дном! Вот так и живём пока!

Поделиться сообщением

Спасибо тебе. Ты так спокойно и тактично выписал свою мысль. И самое главное очень верно! Да, с форума ушли очень даже интересные люди. Думала они вернутся,но нет. Форум затягтвает тина глупого общения. Все темы превратились во флудильни. Ни одна не развивается как задумана. Только начинается нормальная беседа, как тут же компания ух! начинает всё переворачивать вверх дном! Вот так и живём пока!

может тебе пора бежать отсюда?

худые сообщества разрушают добрые нравы)) Чего доброго станешь такой, как мы с Эм_:]

подлуска наса будес

Поделиться сообщением

надеюсь сейчас ты не будешь слагать длинные ответы, а просто скажешь - хорошо. а лучше ничего не говори, но просто отреагируй положительно на мою просьбу.

Хорошо...при условии ,что ты перестанешь вспоминать мой ник с подачи невоспитанной и ненавязчивой твоей пассии. Я ведь не трогала вас, а вы меня начали склонять. Так что будь мужиком,не говори обо мне на форуме и я тебя не трону,любовничек!

Поделиться сообщением

может тебе пора бежать отсюда?

Ты успокойся, я сама определюсь как и где мне быть. Закрой тему обо мне и не пережовывай ни с кем мой ник, простая очень просьба.

Поделиться сообщением

Хорошо...при условии ,что ты перестанешь вспоминать мой ник с подачи невоспитанной и ненавязчивой твоей пассии. Я ведь не трогала вас, а вы меня начали склонять. Так что будь мужиком,не говори обо мне на форуме и я тебя не трону,любовничек!

:D:D

не ври...я к тебе не навязывалась

Поделиться сообщением

Ты успокойся, я сама определюсь как и где мне быть. Закрой тему обо мне и не пережовывай ни с кем мой ник, простая очень просьба.

а вот это я сама решу))

Поделиться сообщением

и если тебе что-то не нравится, разговаривай со мной......со мной, услышала?

со мной!

Поделиться сообщением

"при условии", "с подачи" .. не нужно таких сложных условий.

тебя просят не обращаться, не общаться. человек с достоинством после такой просьбы никогда бы в жизни не повернул бы голову в ту сторону откуда была такая просьба. так как это делаю я, например.

а ты и в этом посте продолжаешь навязываться

"не трону", "любовничек"

какое тебе дело до меня? кто я и чем занимаюсь?

Я ведь не трогала вас,

вот это ложь. только этим и занимаешься.

------------------------

еще раз просьба, избавь меня от своего внимания.

Поделиться сообщением

если кто то себя увидел, то ничего страшного.

Сергей, а ты на себя из того поста не смотрел?

Будет ли человек, имея полноценное и здоровое общение спокойно смотреть, как глумятся над другими?

Скорее всего, это его "полноценное и здоровое общение" вызвано внутренним одиночеством при внешней успешности.

Критикуя кого то и вынося о личных делах посторонних людей свои не лестные суждения, эти одинокие люди так стараются привлечь к себе внимание и таким образом хоть как то компенсировать свою невостребованность. Я об этом говорил.

Если разговор идет о моей невостребованности, и видимом одиночестве приведу стихи, может они помогут раскрыть понимание моего предназначения и видимого одиночества.

Стих прошу воспринимать образно:

(Игорь Северянин)

КЭНЗЕЛЬ

В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом

По аллее олуненной Вы проходите морево...

Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева,

А дорожка песочная от листвы разузорена —

Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый.

Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная...

Упоенье любовное Вам судьбой предназначено...

В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом —

Вы такая эстетная, Вы такая изящная...

Но кого же в любовники! и найдется ли пара Вам?

Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,

И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,

Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,

И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —

Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

1911

шумное платье – мои темы об отступлении в РПЦ и предложение новой теории к развитию человеческого общества.

Об одиночестве говорят вот эти строчки - Но кого же в любовники! и найдется ли пара Вам?

Романс этот можно послушать здесь:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=654212#post654212

..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...