Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kudlaj-Babaj

Что подарить на День св. Валентина?

Рекомендованные сообщения

И вообще, стоит ли что-то дарить? Может, просто затариться съедобным бельем (я, кстати, никогда не пробовала) - и эгегей?!!:yahoo:

Или все-таки надо что-то романтичное?:dirol:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И вообще, стоит ли что-то дарить? Может, просто затариться съедобным бельем (я, кстати, никогда не пробовала) - и эгегей?!!:yahoo:

Подарите ему пачку Оргамакса. А он - Вам доолгую и страстную ночь..................

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а я собираюсь подарить любимому романтический ужин при свечах ))

буду готовить суши первый раз! кому интересно, продукты и все такое я покупала на sushishop.com.ua

посмотрим что из этого получиться ) :smile3:

Поделиться сообщением

Можешь заказать ему на аукционе(ebay) модную фичу(ipad), или же на сайте недвижимости(realty), снять квартиру на оболоне, и провести ему замечательный интернет Смайлвеб, а потом скачавь фильм за 5 минут пойти и купить вкусной еды в макдональдс

Поделиться сообщением

а я собираюсь подарить любимому романтический ужин при свечах ))

буду готовить суши первый раз! кому интересно, продукты и все такое я покупала на sushishop.com.ua

посмотрим что из этого получиться ) :smile3:

Пойду, зайду на сайт sushishop.com.ua чтобы посмотреть смогу ли я сделать любимой романтический ужин при свечах)) так как буду готовить суши первый раз!посмотрим что из этого получиться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

на день святого Валентина пусть мужики думают, что подарить дамам, а не наоборот

Поделиться сообщением

Хм, кстати съедобное белье надо взять на заметку :)

Поделиться сообщением

Абонимент в фитнес клуб надо им подарить!

Не у всех мужчин проблемы со спортом :)

Поделиться сообщением

Странная женская логика (не я один так думаю - так оно и есть: Спрашивать, что бы я хотел получить и ХЛОП - бритва/крем для бриться/гель для душа/брелок на ключи с сердечком (Нахрена он мне), либо какая-то именная ерунда вроде чашки с этими ужасными сердечками... Раз спросила, а я ответил - так сделай же это и я отплачу тем же...

Поделиться сообщением

Странная женская логика

Она не странная....она женская....а я вот включив свою, скажу такое. Как можно спрашивать всю округу о подарке любимому...это же так лично!!! ... это знают,понимают,чувствуют...Эх, народ, как мелки стали чувства!!!!!

Поделиться сообщением

Странный вопрос! Дарите носки и пену для бритья)) Ему будет приятно)

:D ага....труселей и носков не бывает много....

Поделиться сообщением

Приготовьте заранее несколько валентинок, подпишите их, положите одну в карман его брюк, еще одну можно вывесить на холодильник, и т.д.. Поверьте, получить кружку с сердечком и письмо с признанием в любви для вашего любимого мужчины будет дороже любого подарка! Советы по проведению Дня святого Валентина: - (просьба, анкорную ссылку НЕ УДАЛЯТЬ!)

Поделиться сообщением

Я тоже была в поиске подходящего подарка, пока не наткнулась на интернет-магазин подарков-впечатлений (как я понимаю это подарочные сертификаты на разные услуги). Понравился подарок Романтик за 795 грн . Можно выбрать из романтического ужина, аквапарка, картинга, урока дайвинга... Супер!!!! Теперь нужно дождаться 14 февраля и посмотреть, что он выберет))) или подсказать ему :]

Поделиться сообщением

Я тоже была в поиске подходящего подарка, пока не наткнулась на интернет-магазин подарков-впечатлений (как я понимаю это подарочные сертификаты на разные услуги). Понравился подарок Романтик за 795 грн . Можно выбрать из романтического ужина, аквапарка, картинга, урока дайвинга... Супер!!!! Теперь нужно дождаться 14 февраля и посмотреть, что он выберет))) или подсказать ему :]

Я уже одно ваше сообщение перенесла в раздел рекламы,

еще одно будет расцениваться, как спам..

Поделиться сообщением

Праздник романтический, так что и подарок должен быть таким же. А так как праздник ваш общий, то для двоих и подарок готовьте. Я вот агитирую выиграть романтическую фотосессию (воть)

Поделиться сообщением

Любі друзі!

Всю рекламу размещайте в разделе "Доска Объявлений Киева (ДЛЯ РЕКЛАМЫ И ОБЪЯВЛЕНИЙ. БЕСПЛАТНО!)"

Поделиться сообщением

Сейчас мужичок хиленький пошел - сидячая работа по офисам, питание из неизвестно чего и нерегулярно, плюс зима. Короче активность его на минимуме.

Надо к подарку какую-нибудь виагру прицепить, а то ведь можно и мимо праздника пройти:гг:

Поделиться сообщением

Если серьезно, то тяжело что то подарить интересное. Если бы мне сделали что то подобное то я бы прыгал на ушах))) Так что девушки дерзайте и сделайте своему мужчине приятно и он конечно Вам ответит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...