Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
qwestwest

Я дественник. 25 лет. Ищу...

Рекомендованные сообщения

Круто, спасибо!
:подмиг: Поищи что то в своем районе (прям на столбах объявления посмотри), чтобы после работы было удобно добираться домой и не сильно уставать. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:подмиг: Поищи что то в своем районе (прям на столбах объявления посмотри), чтобы после работы было удобно добираться домой и не сильно уставать. :)

Ну ето вряд ли ... я работаю до позна...

тут нужен выходной

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
O_O. Ето пока невозможно(ни материально, ни физически

я как и все работаю,зарабатываю деньги - а ето накладывает кое-какие ограничения

Очень даже возможно. Ограничения у тебя в голове.

Поделиться сообщением

qwestwest, слушай, знакомые девченки рассказывали, что записывались на танцы, айкидо, фото и в прочие кружки с надеждой познакомиться и начать встречаться с парнем.

Неудачницы! :]

Поделиться сообщением

Очень даже возможно. Ограничения у тебя в голове.

Ну Вы и циник! Как ето возможно?

Подскажите мне, ведь у вас гораздо больше опыта

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Та ёпараст, сколько можно ныть?

У тебя есть реально знакомые тёлки, там по работе, или ещё где то? Есть свободная хата? Если да, то схема такая, покупаешь в магазе коньяк за 60 грн, находишь в интернете образцы этикеток элитного бухла, распечатываешь, и клеишь на бутылку. После подходишь к знакомой, и излагаешь, что тебе знакомые подогнали пузырь вискаря за 300 евро, и хочется с кемто продегустировать, ну и приглашаешь её. Если она окажется у тебя дома, -это уже 80% успеха. Подливай ей по больше, себе по меньше, чтоб аппарат збоя не дал, и о каких то заумностях уже можно не заморачиватся, женщина когда пьяная сама те будет всё рассказывать, это у них заложено в микросхеме, ты просто раз в 5-10 минут чтото поддакивай, и подливать не забывай. Когда опустошите бутылку, можешь начинать действовать, и дело в шляпе. А на интернет забей, это гиблое дело.

Та не слушай ты, трындит он всё. Вот девок никак на форумовку собрать не можем...

Поделиться сообщением

Если да, то схема такая, покупаешь в магазе коньяк за 60 грн, находишь в интернете образцы этикеток элитного бухла, распечатываешь, и клеишь на бутылку. После подходишь к знакомой, и излагаешь, что тебе знакомые подогнали пузырь вискаря за 300 евро, и хочется с кемто продегустировать, ну и приглашаешь её. Если она окажется у тебя дома, -это уже 80% успеха. Подливай ей по больше, себе по меньше, чтоб аппарат збоя не дал, и о каких то заумностях уже можно не заморачиватся, женщина когда пьяная сама те будет всё рассказывать, это у них заложено в микросхеме, ты просто раз в 5-10 минут чтото поддакивай, и подливать не забывай. Когда опустошите бутылку, можешь начинать действовать, и дело в шляпе.

Отвратная схема. Одно утешает - у ТСа она все равно не сработает.

Поделиться сообщением

Ну Вы и циник! Как ето возможно?

Как возможно познакомиться с 50ю за неделю ты спрашиваешь?

Очень просто: знакомишься с5ю каждый будний день и с 25ю на выходных (когда времени больше).

Про циника - ты создал тему "дайте же мне кто-нибудь", а я значит циник? :]

Поделиться сообщением

Очень просто: знакомишься с5ю каждый будний день и с 25ю на выходных (когда времени больше).

Про циника - ты создал тему "дайте же мне кто-нибудь", а я значит циник? :]

Вы перефразировали. Просто чувствуется что Вы более уверены в себе, а я нет

Поделиться сообщением

Отвратная схема.
В чём именно?
Одно утешает - у ТСа она все равно не сработает.
Если это не сработает, то твои напутствия темболее.

Ты прям такой мега профи как я посмотрю, можешь хоть троих нам назнакомить на игру в бутылочку? А то на словах все герои...

Поделиться сообщением

В чём именно?

Спаивание и дальнейшее использование беспомощного состояния жертвы - по сути это мало чем отличается от изнасилования.

Да и просто, наверно, неприятно.

Поделиться сообщением

Если это не сработает, то твои напутствия темболее.

Так я и не предлагаю ему волшебный способ по укладыванию в постель, я предлагаю набираться опыта с максимальной скоростью.

Плюс у моего метода есть некоторые серьезные бонусы, которые только просветленные могут увидеть. :)

Поделиться сообщением

Спаивание и дальнейшее использование беспомощного состояния жертвы - по сути это мало чем отличается от изнасилования.

Да и просто, наверно, неприятно.

Да ты сам будешь в практически в том же состоянии, и с пол бутылки никакой беспомощности ещё не возникнет.

Я не хочу ничего тебе доказывать.
Причём тут я, это ж ради общего дела. Хотя я и не сомневался что ты трындишь:]

Поделиться сообщением

У тебя есть реально знакомые тёлки, там по работе, или ещё где то? Есть свободная хата? Если да, то схема такая, покупаешь в магазе коньяк за 60 грн, находишь в интернете образцы этикеток элитного бухла, распечатываешь, и клеишь на бутылку. После подходишь к знакомой, и излагаешь, что тебе знакомые подогнали пузырь вискаря за 300 евро, и хочется с кемто продегустировать, ну и приглашаешь её. Если она окажется у тебя дома, -это уже 80% успеха. Подливай ей по больше, себе по меньше, чтоб аппарат збоя не дал, и о каких то заумностях уже можно не заморачиватся, женщина когда пьяная сама те будет всё рассказывать, это у них заложено в микросхеме, ты просто раз в 5-10 минут чтото поддакивай, и подливать не забывай. Когда опустошите бутылку, можешь начинать действовать, и дело в шляпе. А на интернет забей, это гиблое дело.

qwestwest, не вздумай слушать этот бред! :] на такое может пойти только какая-нибудь пропитая, вонючая синячка...:гг:

Поделиться сообщением

qwestwest, понимаю, 50 в неделю тебя наверно отпугивает.

Можно начать с малого. Даю тебе первое задание. ;)

Познакомься с одной девушкой, твоя цель - пригласить ее к себе домой и получить отказ. В личном общении, то есть в интернете не считается.

На выполнение 3 дня. Как сделаешь - отпишись (стало быть, в четверг) о результатах.

Поделиться сообщением

qwestwest, не вздумай слушать этот бред! :] на такое может пойти только какая-нибудь пропитая, вонючая синячка...:гг:

Попрошу поокуратней со словами, я твоих парней не трогал. Давай не будем нарушать эту солидарность.

Поделиться сообщением

Давай не будем нарушать эту солидарность.

Значит ты хочешь сказать, что она угадала с контенгентом твоих девушек

какая-нибудь пропитая, вонючая синячка...

Поделиться сообщением

Ну ето вряд ли ... я работаю до позна...

тут нужен выходной

Тогда просто, гуляя по городу, в парке, "Гидропарке"... знакомься. :да:

Поделиться сообщением

А на интернет забей, это гиблое дело.
Че это? Знакомилась и встречалась с парнями, познакомившись на сайтах знакомств, через инет. Хорошие мальчики были, только бабники. :гг::]

И сейчас у меня роман через виртуал, который плавно перейдет в реальные отношения. :да:

Поделиться сообщением

Qwestwest, пробуй все варианты и тот, что описал Партизан и конечно делай о чем говорит Jagger…

Однако, не воспринимай все буквально. Рассматривай все дельные советы как общую схему, а нюансы ты уж давай сам додумывай и главное не сиди на попе ровно, шуруй давай на улицу, там весна…..

Поделиться сообщением

Че это? Знакомилась и встречалась с парнями, познакомившись на сайтах знакомств, через инет. Хорошие мальчики были, только бабники. :гг::]

И сейчас у меня роман через виртуал, который плавно перейдет в реальные отношения. :да:

А на каких сайтах знакомства заводите??

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...