Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ханна

Красивая или глупая?

Рекомендованные сообщения

скажите, а ваша статья на вашем сайте имеет защиту от копирования?

Да. Можно копировать только текст без форматирования. Для того, чтобы вставлять картинки с сайта, нужно постараться.

Совсем закрывать информацию не вижу никакого смысла, потому что люди копируют для себя рецепты и разные рекомендации.

Если уж статья публикуется на другом сайте, то должна быть ссылка на нее хотя бы, я уж не говорю о том, чтобы спросить у меня разрешение на это.

Меня просто поразило то, как народ тут реагирует на мои замечания o_O.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на...докажи нам всем, что ты одуренно умная :гг:

Вот уж делать больше нечего :]

Главное, что я об этом знаю, а что думают другие меня как-то не парит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня просто поразило то, как народ тут реагирует на мои замечания

размещая любую информацию в сети, надо быть готовым к тому, что её могут использовать без вашего ведома.

если инфа настолько ценная, то её и защищают от свободного доступа, а у вас тут путём создания ажиотажа ещё и прослеживается скрытая реклама.

Поделиться сообщением

размещая любую информацию в сети, надо быть готовым к тому, что её могут использовать без вашего ведома.

если инфа настолько ценная, то её и защищают от свободного доступа,

Конечно, я готова к этому. Постоянно используют, но если я нахожу свои статьи на других сайтах и пишу их владельцам об этом, то следует адекватная реакция - или ставят рабочую ссылку на мой материал или снимают с своего сайта.

Вы ни сделали ни того, ни другого.

а у вас тут путём создания ажиотажа ещё и прослеживается скрытая реклама.

Ну что делать? Приходится "выжимать" пользу и из такой ситуации :)

Если вы считаете, что это скрытая реклама - просто удалите эти статьи и их обсуждение с форума.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а у вас тут путём создания ажиотажа ещё и прослеживается скрытая реклама.

Стопудово реклама/неоплаченная! :]

Поделиться сообщением

Стопудово реклама/неоплаченная! :]

Почему же неоплаченная?

Вы получили бесплатно качественный контент для форума - статьи были написаны профессиональными копирайтерами.

А вот мой сайт в выдаче просел по этим запросам.

Поделиться сообщением

Если вы считаете, что это скрытая реклама - просто удалите эти статьи и их обсуждение с форума.

во все вышеназванные посты внесены коррективы, теперь они не являются полным соответствием вашей информации.

статьи были написаны профессиональными копирайтерами.

...спасибо)))

Поделиться сообщением

во все вышеназванные посты внесены коррективы, теперь они не являются полным соответствием вашей информации.

Спасибо )) Теперь они ответствуют статьям на моем сайте примерно процентов на 50 :] И картинки грузятся не с моего сайта. Уже легче.

...спасибо)))

Пожалуйста ))

Поделиться сообщением

попались на глаза слова Коко Шанель:

" Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто напросто глупа."

Вы согласны с этим выражением великой Шанель?

Девченки, что вы делаете для того, чтоб хорошеть с каждым годом?

Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы фигуры и вообще внешности...секреты ухода, новинки средств ухода, может кто знает какие-то сильные домашние средства ухода.....тонкости правильного питания.... правила борьбы с разочарованием и депрессиями.

было бы интересно найти хороших собеседниц по этому вопросу.

Абсолютно! Мне это высказывание мама сказала еще в подростковом возрасте, когда мне ничего не нравилось в себе, много работы и сейчас все наоборот)))))

Поделиться сообщением

Абсолютно! Мне это высказывание мама сказала еще в подростковом возрасте, когда мне ничего не нравилось в себе, много работы и сейчас все наоборот)))))

плюсую!

Поделиться сообщением

настоящий мужчина может сделать любую женщину красавицей...:крутая:брю

я не думаю так)

любую женщину красавицей могут сделать только деньги

Поделиться сообщением

я не думаю так)

Глупышка:)

Поделиться сообщением

я не думаю так)

Да, в этом смысле деньги всесильны :)

У Гарри Гаррисона в "Стальной крысе" был такой персонаж - его возлюбленная и помощница. Анжелина, кажется. Так Анжелина родилась ужасной образиной (что-то вроде нашей Ариши). Но, будучи одновременно умной, она совершала всевозможные аферы и заработанные большие деньги тратила на изменения своей внешности. В результате она стала обалденной красоткой, совершенно не похожей на себя урожденную :крутая

Поделиться сообщением

У Гарри Гаррисона в "Стальной крысе" был такой персонаж - его возлюбленная и помощница. Анжелина, кажется. Так Анжелина родилась ужасной образиной (что-то вроде нашей Ариши). Но, будучи одновременно умной, она совершала всевозможные аферы и заработанные большие деньги тратила на изменения своей внешности. В результате она стала обалденной красоткой, совершенно не похожей на себя урожденную :крутая

Я ж говорю деньги, а Гость мне тут про любовь рассказывает

Поделиться сообщением

Носила на шее медальон со своей старой фоткой, ни кому не верила и каждый раз мучилась вопросом: а вот такой он полюбил бы меня?

зы Книга неплохая.

Поделиться сообщением

Никто не отменял правила, что мужчина любит глазами, а женщина ушами.

Особенно мне нравится, когда он её, 105-ти килограмовую и потную, любит за красивую душу, а глаза и тело отдает стройным красоткам

Поделиться сообщением

Никто не отменял правила, что мужчина любит глазами, а женщина ушами.

Особенно мне нравится, когда он её, 105-ти килограмовую и потную, любит за красивую душу, а глаза и тело отдает стройным красоткам

Тебе просто не везло в жизни с мужчинами.

Поделиться сообщением

Я ж говорю деньги, а Гость мне тут про любовь рассказывает

Про любовь я вообще не пел. Деньги это нормальная составляющая жизни человека.

Тратиться на косметологические операции глупо. Даже если мордаха будет цвета ошпаренного поросенка и будет натянута как воздушный шарик, это красоты не прибавляет. Только более внимательно начинаешь рассматривать - а что же она там под маской скрывает. очень часто оказывается что под маской побитый жизнью, уставший человек. Да и глаза все равно выдадут.

Женская красота - это сексапильность. А для женщины это легкость, живость, бодрость. Это составные части молодости и здоровья.

Будет это, можно и мордаху сильно не штукатурить.

А если будет идти хромая лошадь, но с красивой мордахой, с силиконом во всех местах... нах надо такое чучело, даже если оно будет в дорогих одеждах, обвешанное золотом и идет к своему бентли.

Я вот так на женщин смотрю.

Поделиться сообщением

Тратиться на косметологические операции глупо.

а где я об этом говорила?

Женская красота - это сексапильность.

сексопильнось, рыба моя, это следствие комплексных факторов, а не показатель сам по себе..

А для женщины это легкость, живость, бодрость. Это составные части молодости и здоровья.

и откуда по-твоему берется живость, легкость и бодрость? Уж не с неба ли падает?

это красоты не прибавляет.

красота и сексапильность это:

-качественное питание ( натуральные продкуты)

- хороший уход ( недешевая косметика-уход, я даже не говорю о декоративке, красивые волосы, которые тоже требуют немалых вложений....и много чего еще)

-комплексные физические нагрузки ( занятия фитнесом, бассейн)

- стиль (качественная удобная одежда, обувь)

- равномерное распределение работы и отдыха ( и отдых не на огороде с тяпкой и не вкалывание по 10-13 часов в сутки на смене)

- стабильное моральное состояние ( это тебе не жить в долг от зарплаты до зарплаты и не думать о выплате кредитов)

- постоянное развитие личности ( что тоже требует вложений)

Чем больше средств есть у девушки и чем больше у неё ума в голове, тем она будет сексуальней, реализованей и востребованей.

Сексуальность - это производная образа жизни, её не может быть на пустом месте.

Ты конечно можешь оспорить этот факт, утверждая, что можно ничего с собой не делать, жрать пельмени из магазина, сосать пиво из бутылки, сидя на лавке в парке и при этом на протяжении всей жизни быть суксуальной....ага..

Парируй)

Поделиться сообщением

Тебе просто не везло в жизни с мужчинами.

таких долбо*бов как ты, в моей жизни и правда никогда не было, и не будет вовек)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...