Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

скандалисты форума

главный скандалист форума  

47 пользователей проголосовало

1. 1. главный скандалист форума

• ромаха
      0
    • линда
      0
    • федора
      13
    • эм
      5
    • бэлл
      0
    • днк
      2
    • магирус
      6
    • цаца
      14
    • михаил
      0
    • чемберлен
      0
    • анатролий
      3
    • ипполит
      1
    • борода
      3
    • гингема
      0
    • нои
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
От перестановки клонов результат не меняется.

Тоже кто-то великий сказал.

Ты не прав, Федора вышла свои права засвидетельствовать...как так!!!...Ромаха кисель Перфэкту налила! А мы с ним деловые...хыыы...разговоры говорим!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вынырни и не пускай бульки.... мы сами разберёмся с господином админом...не ревнуй !:]

У меня кисель? А твои вздохи -ахи- это патока несусветная! Бедолага!

соперница из дома пристарелых:гг:

Поделиться сообщением

в кустах он сидел, памперсы менял

Та пущай....он с зелёнкой напоготове был...а тут бац....и нема кого мазать!!! Правда клизму мог поставить барышням, которые не унимались на скандале,но субординацию утиво не нарушил. Я его так понимаю.....зыыы!

Поделиться сообщением

соперница из дома пристарелых

Моя радость, старость это хорошо- до неё дожить надо!, но когда в твои годы маразм шибает...это диагноз...обратись к Игорю...зелёнки попей и закуси бинтом! Может попустить...Почему Ханьку прогнала? Сама на разборки выползла?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та пущай....он с зелёнкой напоготове был...а тут бац....и нема кого мазать!!! Правда клизму мог поставить барышням, которые не унимались на скандале,но субординацию утиво не нарушил. Я его так понимаю.....зыыы!

чё его понимать-бздычь он и в африке бздычь:]

Поделиться сообщением

чё его понимать-бздычь он и в африке бздычь

Нойчик, не ной! Будь обережним у словах!!!! Ты ж только что из бани...чистенький,не замурзаный!

Поделиться сообщением

блин, тут такая девушка симпатичная приходила- из-за ваших скандалов ушла>: мож вернётся ещё, а:заст:

Поделиться сообщением

Нойчик, не ной! Будь обережним у словах!!!! Ты ж только что из бани...чистенький,не замурзаный!

так что давать себя втоптать- индейская народная изба им:] там в предыдущей фразе твоей ключевое слово- учтиво, не в бровь , а в глаз:]

Поделиться сообщением

Ого, даже главного скандалиста выбираем.......курть. А что ж достается наиглавнешему нарушителю спокойствия кроме оно звания?:)

Поделиться сообщением

Ной, глянь как темка опять ожила, народ готов к неожиданностям! А без нас скучновато было....согласен? Глянь как в кустах густенько разместились наблюдатели....люди, аууу!!!Приветос вам ! Выходи по одному и на первый-второй рассчитайсь...ать -два!! :]

Поделиться сообщением

блин, тут такая девушка симпатичная приходила- из-за ваших скандалов ушла мож вернётся ещё, а

Не поняла...а чего я пропустила,,,чей клончег приходил?

Поделиться сообщением

Ной, глянь как темка опять ожила, народ готов к неожиданностям! А без нас скучновато было....согласен? Глянь как в кустах густенько разместились наблюдатели....люди, аууу!!!Приветос вам ! Выходи по одному и на первый-второй рассчитайсь...ать -два!! :]

не переживай, щас кто нибудь пронюхает и остановит движ:]

Поделиться сообщением

Не поняла...а чего я пропустила,,,чей клончег приходил?

я думаю то не клон был:заст:

Поделиться сообщением

Ого, даже главного скандалиста выбираем.......курть. А что ж достается наиглавнешему нарушителю спокойствия кроме оно звания?:)

беги отсюда, а то и тебе достанется. в эту тему с некоторых пор запрещено заходить:]

Поделиться сообщением

Ого, даже главного скандалиста выбираем.......курть. А что ж достается наиглавнешему нарушителю спокойствия кроме оно звания?

Да никто никого не выбирает...просто показательные выступления проходят...Народ разбирается ху из ху! Хотя есть желающие королевой себя провозгласить и в этой теме....но кому это нафиг надо!!

Поделиться сообщением

не переживай, щас кто нибудь пронюхает и остановит движ

НОйка, так мы ж культурно так,тихо,без мордобоя скандальничаем...кому не по нраву выход слева....или справа....

Поделиться сообщением

НОйка, так мы ж культурно так,тихо,без мордобоя скандальничаем...кому не по нраву выход слева....или справа....

:]

image_516528870ce9c.png

Поделиться сообщением

нену я побухать, то да се, а тут сопли,Ной тыче здоровалку отключил? >:нагламорда:]

опять трындишь, иди в ночную-забирай:]

Поделиться сообщением

нену я побухать, то да се, а тут сопли,

Слушай...не повторяй глупости ...здесь разговоры говорим , а вот вы пытаесь всех обсопливить...зачем? Мы ж такие чистенькие и пахнючие после баньки... Тему ж не закрыли, вот и общаемся!!! Нойка автор...говорит ,что для флуда открыл...вот и развиваем тему согласно регламента!

Поделиться сообщением

а тут кто та кого то спрашивает ? главное кнопулю жмакнуть-показать свой авторитет:]

Поделиться сообщением

опять трындишь, иди в ночную-забирай

это ту шо с похмелов и с душа?:] та она баится, вдруг "залетит" через моник:]

Слушай...не повторяй глупости ...здесь разговоры говорим , а вот вы пытаесь всех обсопливить...зачем? Мы ж такие чистенькие и пахнючие после баньки... Тему ж не закрыли, вот и общаемся!!! Нойка автор...говорит ,что для флуда открыл...вот и развиваем тему согласно регламента!

всмыслесамогон вам не? :заст:такище речивамнужноправильные, допустим здрасти:]

Поделиться сообщением

Училка, ты шо? Мы ж так долго парились,помылись на славу...отмыли всю грязь общения...Культурно и тихо отвечаем на выпады и укусы оппонентов...пытаемся сдерживать эмоции...а ты опять грязь предлагаешь...Нееее, не надо!! Будем скандальничать- миндальничать на волне саркастического куража...ох и завернула!!! Это я про себя, умная, аж капец!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...