Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Манерный Пьеро

Водку придумали страшные бабы, или ода по женскому тюнингу.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю девушек, которые ведутся на пьяных или сами напьются и пристают.. Так что два сапога пара.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

По поводу лифонов, была где-то инструкция для девушек, как сделать мощный самопальный пуш-ап из трех пар лифонов и двух пар носков. Попытаюсь найти. Как бы считаю оправданным использование пуш-апа для девушек с совсем маленькой грудью, чтобы хотя бы женская одежда нормально сидела.

А вообще, "push up" - не что иное, как отжимание от пола.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не понимаю девушек

Дык а че те их понимать, тыж дюд вроде бы)))

Я их тож не понимаю. Но вниманье принимаю))))

Вот, нашел:

Вот я и говорю, что дурят нашего брата вот такими пушапами. А как снимаешь, два прыща торчат.

Поделиться сообщением

(а то и навсегда) усомниться в своей потенции.

Ну эт ты хватил, брат, навсегда))))

До следующей грудастой Клавы)))

и на утро разочаровываться в ее красоте точно не по мужски.

Да ты шо?))))

Ты и не по пьяне можешь разочароваться на утро, как ты сказал, если смоешь косметику, снимешь все пушапы, сорвешь накладку с ресниц(чет барышни их полюбляют), и прочее достижения прикладно-накладного искусства.

И вот когда увидешь реальное лицо человека, вот тада или влюбисся опять на ночь, или разачаруесся(как ты говоришь, от жешь словечко то нашел, ванильное)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Думаю, что в мою таху залезут с большим удовольствием на предмет познакомиться, чем в тот запарик, даже с открытым верхом, что ты присмотрел))))

я и не спорю

у меня пока и запарика нету

да и не надо мне девченок что на тачки ведутся

не стремлюсь покрыть всех

Поделиться сообщением

Актуальная тема. Но лучше с девушками без водки. А то совсем плохо все может закончится.

Поделиться сообщением

Ты согласен, что девушки, в большинстве своем, страшные?

Да!Но потом приносят водку-и О ЧУДО...:кросафчег:+:газировка:=:цветочек:

Поделиться сообщением

Манерный Пьеро, я как в кабинете спотыкаюсь об эту тему - перед глазами вижу картину:

в ночном клубе ходит с виду приличный парень и дергает девок за ресницы, волосы, под ногти заглядывает, тычет пальчиком в лифчики на предмет поролона :]

ты ишо не докатился до такого?)))

Поделиться сообщением

Вот, нашел:

я себе представила как это вживую выглядит, особенно на спине, где все эти застежки встретились :D

а на ощупь - мммм, это ж даже круче силиконовых)))))))

Поделиться сообщением

Пьеро! Будь бдителен! Обязательно требуй детские фото и предъявления как можно большего числа кровных родственников :] а то с твоим счастьем)))

(хотя история фейковая)

Начиналось всё с того, что благообразный молодой человек познакомился с крайне привлекательной девушкой и уговорил её выйти замуж. Появились отпрыски. Однако с возрастом они становились, деликатно говоря, все менее симпатичными. Муж сперва обвинил супругу в измене. Но скоро всплыл обман иного рода.

Оказалось, что девушка, обделённая природной красотой, радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина ужаснулся, когда увидел фотографию жены до многочисленных операций. Тут и стало очевидно, откуда такие дети. Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/245861

Поделиться сообщением

Дааа... про это в свое время пел Чиж "Перекресток". Если это осталось, то что же ушло?

Поделиться сообщением

Дааа... про это в свое время пел Чиж "Перекресток". Если это осталось, то что же ушло?

Хоть кто-то что-то понял?

Поделиться сообщением

Водку придумали ленивые мужики.

Ошибаетесь, водку придумал Менделеев )) А он уж точно ленивым не был.

Ну а все эти шутки про водку и женщин - по-моему, глупость.

Нормальные женщины не воспринимают пьяных парней!

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, водку придумал Менделеев )) А он уж точно ленивым не был.

Ну а все эти шутки про водку и женщин - по-моему, глупость.

Нормальные женщины не воспринимают пьяных парней!

правда так думаешь или хорошим хочешь предстать? Не обижайся, если что- правда, вот интересна твоя точка зрения, особенно последняя твоя фраза!

Поделиться сообщением

правда так думаешь или хорошим хочешь предстать? Не обижайся, если что- правда, вот интересна твоя точка зрения, особенно последняя твоя фраза!

Стараюсь писать всегда только то, что думаю ))

Не хочу никого обидеть, но уважающая себя девушка не будет общаться, а тем более иметь интимные отношения с хорошо выпившим мужчиной. Безусловно, из всякого правила есть исключения, например, любовь с первого взгляда. Разумеется, я не говорю о совместном походе в бар или ресторан с последующим приемом небольшого количества спиртного. Но тема ведь не об этом, верно?

Поделиться сообщением

Не перевелись мужчины, фух. По сути, Денчик, приятно слышать слова "не юноши, но мужа". Не знаю твой возраст, но с таким внутренним стержнем, добьешся в жизни многого.

Поделиться сообщением

Стараюсь писать всегда только то, что думаю ))

Не хочу никого обидеть, но уважающая себя девушка не будет общаться, а тем более иметь интимные отношения с хорошо выпившим мужчиной. Безусловно, из всякого правила есть исключения, например, любовь с первого взгляда. Разумеется, я не говорю о совместном походе в бар или ресторан с последующим приемом небольшого количества спиртного. Но тема ведь не об этом, верно?

Сейчас с десяти мужчин 5 алкоголиков, 2 наркомана, 2 больных ,один

хороший и тот женатый по этому выбора нет приходится им пьяницу

терпеть.

Поделиться сообщением

Не перевелись мужчины, фух. По сути, Денчик, приятно слышать слова "не юноши, но мужа". Не знаю твой возраст, но с таким внутренним стержнем, добьешся в жизни многого.

Спасибо )) Про стержень улыбнуло ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...