Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Бальзамина

Отвратительные деликатесы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
для меня самое экзотичное - змея и устрицы

червей бы наверное никогда не съела(((

я где-то читал что человек за свою жизнь сьедает около 10 000 насекомых и мелких всяких живностей..И червячков тоже..неужели вишенок-черешенок да яблочек никогда не кушали...Все жрем!))))

Поделиться сообщением

Я не гурман. Не люблю даже морепродукты никакие. Лапки лягушек, улитки и прочее вообще не мое. Лучше шоколадку с орешками слопать)))

Поделиться сообщением

а мне оленина не понравилась - это был для меня деликатес и я разочаровалась. а на счет насекомых всяких, то не хотелось бы их пробовать. хотя знакомый любитель всякой экзотики, говорит нормально. ничего особенного.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я еще в совковые годы ехал в командировку в Омск. В купе меня угостили мясом вяленым. Оказалась медвежатина!

Межпрочим шикарное мясо.Я в Москве слегка простудился, чувствовал недомогание..После такого угощения реально стало легче!

Поделиться сообщением

А я еще в совковые годы ехал в командировку в Омск. В купе меня угостили мясом вяленым. Оказалась медвежатина!

Межпрочим шикарное мясо.Я в Москве слегка простудился, чувствовал недомогание..После такого угощения реально стало легче!

Винни Пуха съели...(

Поделиться сообщением

Винни Пуха съели...(

ну пятачков почти ежедневно жрем- почему бы и Пухом не полакомиться?))))))))))

Поделиться сообщением

ну пятачков почти ежедневно жрем- почему бы и Пухом не полакомиться?))))))))))
романтиков и бардов есть нельзя)))):]

Поделиться сообщением

романтиков и бардов есть нельзя)))):]

это Пух-то -романтик? после того как кролика обожрал?:]

Поделиться сообщением

это Пух-то -романтик? после того как кролика обожрал?:]
да, он поэт (в свободное время сочинял стихи и песни), сентиментален (случай с осликом), креативен (операция "тучка"), а свинья - криворукая и ведомая)))

Поделиться сообщением

да, он поэт (в свободное время сочинял стихи и песни), сентиментален (случай с осликом), креативен (операция "тучка"), а свинья - криворукая и ведомая)))

и не поспоришь..:]

Поделиться сообщением

лгун ("никого нет дома"), зануда ("умывальник там", "вытирайте ноги"), негостеприимный (намеки - "уже уходите?"), злопамятный (когда Пух застрял - его едой попрекал), интеллигент шепелявый...)))) его и объесть - не грех)))

Поделиться сообщением

лгун ("никого нет дома"), зануда ("умывальник там", "вытирайте ноги"), негостеприимный (намеки - "уже уходите?"), злопамятный (когда Пух застрял - его едой попрекал), интеллигент шепелявый...)))) его и объесть - не грех)))

но воспитанный. промолчал когда медведь уходил со свиньей

Поделиться сообщением

Насекомые как по мне это очень экстримальная кухня.))) Из более скромного, не могу заставить себя попробовать улитки, под этими разными соусами, вот просто стена возникает, как я на них смотрю. Зато устрицы... ммм.. это любовь на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Суши очень люблю, и большинство моих близких разделяют это пристрастие))

Свежевыловленные и приготовленные осьминоги в соусе (не прошедшие заморозку) - просто объедение. Лангуст на гриле просто тает во рту.

Но все на любителя. И место рождения важно: для тех, кто родился в стране любителей всяких насекомых наше сало - это непонятный деликатес ))

Поделиться сообщением

Я вот суши люблю, но муж как-то приносил улиток виноградных и сам их готовил в соусе, ну невозможно было есть, а он прямо балдел.

Поделиться сообщением

А устрицы например, так говорят что они попискивают во рту, когда ты их ещь....брррр

Поделиться сообщением

Мне кажется если бы меня загнать на эту передачу и заставить пробовать паучков-червячков... многие узнали бы что я ела на завтрак, и это не шутка. Для меня подвигом было попробовать мидию, и то это была одна... выплюнутая на стол прямо в кафе... сори

Поделиться сообщением

Мне кажется если бы меня загнать на эту передачу и заставить пробовать паучков-червячков... многие узнали бы что я ела на завтрак, и это не шутка. Для меня подвигом было попробовать мидию, и то это была одна... выплюнутая на стол прямо в кафе... сори

это "сорри"-это Вы перед посетителями кафе извиняетесь, перед форумчанами или перед мидией?:]

Поделиться сообщением

А мне он больше всех нравится! :D

Очень толковый молодой человек. :]

Нечего, ходить и объедать. ))))

Не то что, виннипух- любитель все на шару. :]

Поделиться сообщением

А мне он больше всех нравится! :D

Очень толковый молодой человек. :]

Нечего, ходить и объедать. ))))

Не то что, виннипух- любитель все на шару. :]

да-да-да...экономия - превыше всего)))):гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...