Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Антон

Дезодорант. Каким пользуетесь?

Рекомендованные сообщения

... преимущество дезов понятно всем . А куда деваться пота - выделениям , токсин этот очень опасен , представьте тока , куда ему приходиться деваться :( и две недели как там писали , под мышками сухо . Я уже года три этого не делаю , пользуюсь пудрой подружка привозит с Эмиратов , не буду умничать , я в этом вопросе как бы ну , не чайник совсем , но логически понимаю , пудра дышит .

а в сорт заведениях , для нашего организма , это просто катастрофа o_O я ничем никогда не пользуюсь . Не закидывайте сразу шапками O_O это всего лишь моё мнение !!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В нас на работе руководитель говорил;- Кто не любит потных женщин или мужчин

тот идёт в отпуск зимой.

Я полностью согласен с Vita3107 .Токсические вещества почки выводят те которые

может а те которые не может, выходят потом и эти законы жизни нарушать нельзя,

хочеш хороший запах тела не жри что попало.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не пользуюсь. Даже несмотря на то, что склонен к потению. Вредны для здоровья. Два раза в день душ + брить подмышки раз в неделю и все ок. Потеть, потею, но неприятно запаха нет. К тому же, есть впечатление, что при этом создается запах мужчины (который сознательно не чувтсвуется). Типа телок заводит. Или это я просто сам такой классный? :банан:

Поделиться сообщением

Пользуюсь только рексоной и менять не собираюсь. Пробовала многие дезодоранты разных видов. Они не дают того эффекта что дает рексона и не на что ее не променяю.

Поделиться сообщением

Пользуюсь Део душем Нанник - гелем для душа, который убивает коринэ-бактерию. Именно она провоцирует неприятный запах. Гель не содержит солей алюминия, триклозана и парабенов. То есть не провоцирует возникновения онкозаболеваний.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пользуюсь Део душем Нанник - гелем для душа, который убивает коринэ-бактерию. Именно она провоцирует неприятный запах. Гель не содержит солей алюминия, триклозана и парабенов. То есть не провоцирует возникновения онкозаболеваний.

Ой, я им тоже пользуюсь :) Классная штука! Это вот эта пенка, да?

Очень крутая! Приятно ее использовать :)

Тем более приятно, что она без вредных веществ.

Поделиться сообщением

Долгое время пользовалась Реконой, а сейчас у меня Дав. реально нежнее он ощущается на коже.

Поделиться сообщением

Пользовалась и Рексонами и Фа и адидасами. Через некоторое время ко всем появляется привыкание. Перешла на мужские. Рексона- черный с шариком помогал. Через пол года и его стало не достаточно. К вечеру - уже пробивался запах пота. Потом был Фа спорт ( синенький) - та же ситуация. Через пол года- привыкание. Нужно менять.

Кристалл- это прессованные алюмокалиевые квасцы, тот же алюминий под красивой обёрткой. Хотя его и рекламируют как не содержащий алюминия продукт.Антиперспирант - сразу отказалась. Он покрывает плёнкой кожу, поры закупориваются, кожа не дышит.Вредно!

Сейчас предпочитаю покупать дезодоранты без солей алюминия и им подобной вредности.Сейчас пользуюсь дезиком Fluides швейцарской фирмы.Пока всем довольна.Запаха нет 5-6 дней вообще.Да и когда он появляется,то какой-то уже другой,более здоровый что-ли.Как дальше будет посмотрю,главное чтобы не было привыкания,а его пока и нет)))

Поделиться сообщением

Сейчас предпочитаю покупать дезодоранты без солей алюминия и им подобной вредности.

Какие?

Поделиться сообщением

Я покупала на их сайте Fluides Classic (там еще есть другие виды). Вся серия- это лечебные дезодоранты без алюминия, парабенов и прочей химии. Они все длительного действия. Мне одной обработки, даже сейчас в жару, хватает на 5-6 дней.

Поделиться сообщением

Мне одной обработки, даже сейчас в жару, хватает на 4-5 дней.

и как по Вашему в это время выводится пот, если Вы не потеете?

Поделиться сообщением

и как по Вашему в это время выводится пот, если Вы не потеете?

Я потею, хотя значительно меньше чем раньше, но нет запаха пота. Это потому, как мне объяснила врач, что нет бактерий благодаря очищающим свойствам дезодоранта .

А вот при обработке обычных дезодорантов сворачивается белок в порах и в этом месте человек не потеет. Это и плохо. Пот должен выходить в тех местах, где ему положено выходить.Врач мне сказала,что когда груди становятся одна меньше другой,то чаще всего это от забитых пор под мышками.Это похоже на правду,потому что у меня действительно под левой грудью запах раньше появлялся,и именно она меньше.

Поделиться сообщением

считайте само рекламой, но я и моя семья уже второй год пользуемся дезиками собственного производства, только из натуральных компонентов, без солей алюминия и триклазанов и много еще вредного, что входит в пром. дезики. Делаю твердые, роллы и спреи. Мы довольны!

Поделиться сообщением

Это надо отдельную тему заводить. если кратко то: твердые на основе масел, воска и эфирных масел; роллы в виде эмульсии или геля с СО2 экстрактами и эфирными маслами и...; спреи на водной основе с активами и СО2экстрактами и ....

Если интересно, то могу написать точный состав в % :)

Поделиться сообщением

Вот например такой твердый

"Бергамот"

масло ши(не раф) 27%

мацерат календулы 44.8%

бисаболол 2%

канделильский воск 21%

вит Е 0.2%

эфирные масла: мята перечная 1%, бергамот 2%, пальмароза 1.5%, лаванда прованс органика 0.5%

Поделиться сообщением

По-моему, лучше Алунитовых дезодорантов не придумали еще. Кого заинтересует введите в гугле Алунит, дезодорант. почитаете. они классные.

Поделиться сообщением

Рексона с алое, 24 часа точно не держит

вот в точку!

то есть хорошо конечно, что вообще держит, но расчитывать на то,что продержится сутки явно нельзя

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...