Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Читал про него книгу. Считаю одной из самых ярких личностей украинской историию

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

все в мире относительно. Временно. Я не верю в постоянство. Постоянство - нудно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Casandra, а постоянство это сколько?..год, пять, десять..

Через сколько надо все поменять, чтоб было весело?

Поделиться сообщением

мое лично мнение не нужно сильно напрягатся и питатся что то изменить в жизни жизнь всеравно сама все изменит даже если ми этого не хотим

Поделиться сообщением

Как приятно что здесь на форуме такие продвинутие пользователи:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну илюзии тоже не плохо я когда то тоже бил таким наивним как ви думал что жизни под узци держу

Поделиться сообщением

Камидзе - продолжатели дела самураев. Вызывает уважение сила духа человека способного отдать жизнь за родину без колебаний.

Поделиться сообщением

ну вообще то - это не иллюзии. Наша жизнь реально продукт того. что мы творим, что думаем и что говорим. А если мы это не признаем - не зотим в данный период жизни брать на себя подобную ответственность. И такое бывает.

Поделиться сообщением

Всякое рассуждение о любви уничтожает любовь, а тот кто много о ней говорит чаще всего ее не имеет.

Поделиться сообщением

Ну чесно говоря мне больше всего понравилось виражение Пахи немного утрирую но смисл в том живи одним днем а дальше будь что будет и хочу сказать cosandre ви наивная девочка вам навкрное и 25 нет ну это не страшно пройдет время оно все раставит на свои места и в нашем споре тоже

Поделиться сообщением

Всякое рассуждение о любви уничтожает любовь, а тот кто много о ней говорит чаще всего ее не имеет.

Не буду врать прямо в десятку

Поделиться сообщением

Камидзе - продолжатели дела самураев. Вызывает уважение сила духа человека способного отдать жизнь за родину без колебаний.

Я с вами очень даже согласен возмущяет знаете что как их нам здесь представляли какими то психопатами стидно и в первую очередь за то что в таком общистве живу где людям наплевать дрцуг на друга

Поделиться сообщением

камикадзе отдают жизнь за родину в достаточно широком смысле, включая Аматерасу - одну из главных богинь синтоизма)

Nl4Jr.jpg

Поделиться сообщением

почему куча ошибок в названии столь светлой темы?

Поделиться сообщением

Ну чесно говоря мне больше всего понравилось виражение Пахи немного утрирую но смисл в том живи одним днем а дальше будь что будет и хочу сказать cosandre ви наивная девочка вам навкрное и 25 нет ну это не страшно пройдет время оно все раставит на свои места и в нашем споре тоже

вообще то я тоже за то, чтобы жить одним днем, а дальше будь что будет. При чем тут это? мы вели речь об иллюзиях. Это немного в другую степь. А возраст - это не то. Есть возраст физический, есть психологический. И вы между прочим не угадали.

А если вы думаете, что имеете право говорить как оно будет или как оно есть - то зря. Вы не предсказатель и не Господь Бог, чтобы с уверенностью утверждать как оно будет.

Взять элементарный пример. Мой отец тоже как и вы, для того чтобы не брать на себя ответственность, говорит: судьба все решает, Бог все расставит на свои места. И ничего не делает, чтобы улучшить свою работу или вернуть жену. А я считаю, что пошел бы да и начал активно работать. Пошел бы и поговорил серьезно с женой и сделал бы так. чтобы она вернулась. Разве я не так говорю? мало мне лет? глупости это все. И вы, сколько бы вам там небыло, все равно можете сами свою жизнь лепить. А кто говорит что все судьба решает, просто реально нихера делать не хочет.

Поделиться сообщением

вообще то я тоже за то, чтобы жить одним днем, а дальше будь что будет. При чем тут это? мы вели речь об иллюзиях. Это немного в другую степь. А возраст - это не то. Есть возраст физический, есть психологический. И вы между прочим не угадали.

А если вы думаете, что имеете право говорить как оно будет или как оно есть - то зря. Вы не предсказатель и не Господь Бог, чтобы с уверенностью утверждать как оно будет.

Взять элементарный пример. Мой отец тоже как и вы, для того чтобы не брать на себя ответственность, говорит: судьба все решает, Бог все расставит на свои места. И ничего не делает, чтобы улучшить свою работу или вернуть жену. А я считаю, что пошел бы да и начал активно работать. Пошел бы и поговорил серьезно с женой и сделал бы так. чтобы она вернулась. Разве я не так говорю? мало мне лет? глупости это все. И вы, сколько бы вам там небыло, все равно можете сами свою жизнь лепить. А кто говорит что все судьба решает, просто реально нихера делать не хочет.

Ну возраст я так понимаю я все таки угадал просто у вас такой тон я вам не хочу не чего даказивать и жизнь как не планируй она вся ровно внесет свои карективи и ви это прекрасно знаите

Поделиться сообщением

почему куча ошибок в названии столь светлой темы?

Ми спецелюзируемся на ошибкак пишите если делать не чего будет

Поделиться сообщением

Ми спецелюзируемся на ошибкак пишите если делать не чего будет

нихера не понятно. а так бы пообщалась на тему конечно:класс:

Поделиться сообщением

нихера не понятно. а так бы пообщалась на тему конечно:класс:

Ну так отпишись по теме и пообщяемся

Поделиться сообщением

ууууууу.... нет, не угадали:))) а вот с грамматикой русского языка у вас я смотрю не сложилось:)) Нет. не знаю. Я вижу что все что происходит вокруг меня - это результат моих мыслей, переживаний и эмоций. Просто я умею анализировать. А большинство людей, к которым судя по всему относитесь и вы, или не умеют или не хотят.

Поделиться сообщением

ууууууу.... нет, не угадали:))) а вот с грамматикой русского языка у вас я смотрю не сложилось:)) Нет. не знаю. Я вижу что все что происходит вокруг меня - это результат моих мыслей, переживаний и эмоций. Просто я умею анализировать. А большинство людей, к которым судя по всему относитесь и вы, или не умеют или не хотят.

С граматикой Русского явно не сложилось ти не забивай ми на Украинском форуме и на щет анализировать в детстве всегда за собой дурную привичку замечял все анализировать и чес но говоря всегда этого стеснялся

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...