Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
>:

Тема еще актуальна а если вам не чего сказать ведь это не мои проблеми

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А при каких делах ответственность? Я думаю если определять для себя самого рамки ответственности, то тогда мне кажется это уже будет не свобода, а пространство стойла.

Ответственность после любого поступка. Съел на ночь селедку - не жалуйся, что со здоровьем плохо. Женился в 19 лет - нечего рассказывать, что молод и глуп был. Написал в форуме оскорбительную фразу - принимай ответ и не сердись,что тебя в ответ тоже дерьмом поливают. Не хочешь тяжких последствий - обдумай поступок, прежде чем его совершить. Совершенно свободно при этом можешь поступать как тебе хочется

Поделиться сообщением

Шансов в жизни человек получает не мало. Вопрос в другом, хватит ли ему воли его использовать.

И в этом я свами абсолютно согласен я думаю большенству да и мне в том числе все таки не хватит

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чем меньше шансов, тем зачастую, человек лучше их использует и если даже один шанс, то у этого шанса шансов больше!

Поделиться сообщением

Чем меньше шансов, тем зачастую, человек лучше их использует и если даже один шанс, то у этого шанса шансов больше!

Алисонька ми вас ради видеть вас давно не било отдихали

Поделиться сообщением

>:

К стати к вам просьба закройте тему которую ви перенесли ее там не место

Поделиться сообщением

дар речи пропал))))))))))

считайте что да.

*одела очки*

что тут у нас?

Алиса это бала не грубость просто дружеский шаг

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, ко мне грубость, как термин, редко применима, только в случае полного отсутствия мозгов)) (это была шутка)

Поделиться сообщением

К стати к вам просьба закройте тему которую ви перенесли ее там не место

а с этой что делать? :(

Бессмысленные названия тем на форуме запрещено. Название темы должно быть таким, чтобы любому человеку сразу стало ясно о чём в ней идёт речь.

Поделиться сообщением

не сомневаюсь, ко мне грубость, как термин, редко применима, только в случае полного отсутствия мозгов)) (это была шутка)

Да ладно хоть ви и хамите я больше вам не буду писать

Поделиться сообщением

а с этой что делать? :(

Ну эту нужно оставить и кто сказал что должно бить понятно всем а речь в теме о событиях 13 летней давности 2000 год гибель подлодки Курск и письмо Капитана Колесникова как би с того света у подводников есть такой не писаний закон если они погибают они ложат себе писмо в нагрудний карман и Колесников тоже положил прощяльное письмо для своей жени если будет интересно наберите в нете Капитан Колесников почитайте я надеюсь после этого вам станет понятно

Поделиться сообщением

Ну эту нужно оставить и кто сказал что должно бить понятно всем а речь в теме о событиях 13 летней давности 2000 год гибель подлодки Курск и письмо Капитана Колесникова как би с того света если будет интересно наберите в нете Капитан Колесников почитайте я надеюсь после этого вам станет понятно

есть такая тема : магирус создавал:)

Поделиться сообщением

есть такая тема : магирус создавал:)

Ну я рад что есть такая тема магирусу привет

Поделиться сообщением

блин, бред. где я хамила? :матюгальник:

Алисонька сори по моему я про тупил в последнем сообщении если ви не против ми будем общятся

Поделиться сообщением

ууууууу.... нет, не угадали:))) а вот с грамматикой русского языка у вас я смотрю не сложилось:)) Нет. не знаю. Я вижу что все что происходит вокруг меня - это результат моих мыслей, переживаний и эмоций. Просто я умею анализировать. А большинство людей, к которым судя по всему относитесь и вы, или не умеют или не хотят.

он специально так пишет, наплевав на правила

Поделиться сообщением

он специально так пишет, наплевав на правила

Я не наплевал на правила я не знаю что ви увилили в этом сообщении может бить какуюто русофобность но это не так к стати удалите пожалуста тему Бела чау

Поделиться сообщением

Я не наплевал на правила я не знаю что ви увилили в этом сообщении может бить какуюто русофобность но это не так к стати удалите пожалуста тему Бела чау

ты иностранец? иначе я не вижу причин для столь откровенной косноязычности. разве только как подвид троллинга

Поделиться сообщением

ты иностранец? иначе я не вижу причин для столь откровенной косноязычности. разве только как подвид троллинга

Я просто хотел бить честным по отношению к самому себе а то что другие люди не могут этого воспринимать ведь это не мои проблемы вед вы со мной согласны

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...