Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
MebliLand.com

Ваше мнение: а что будет с человеком после смерти?

Рекомендованные сообщения

Критерии умного и глупого можешь определить? Духовного и не духовного? Что есть душа? у и т.д.)) И кто может определить определяемое)))

А так заводная песня))

Ну согласись))

вспомнился мульт

Как вставить видео с YouTube?

вера в бога/душу/иное сверхестественное делает человека более уверенным

и это дает результат

главное что бы это было внутри и в меру

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
..

главное что бы это было внутри

Вера...

Ну там религия недалеко))

Ну и там следствия исследование идут..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
наука має властивість вивчати все, що існує. душа - тонка і невідома матерія, тому й кортить науці зазіхнути на вивчення того, що вона заперечує

Просто "инструмента" еще нет....

Поделиться сообщением

Волна

Волна шумит, бурлит и гальку точит,

Одна волна сменяется другой волной,

И год за годом налетают и пророчат,

Путь нам далекий очень - не простой.

Сижу на берегу и с наслажденьем слышу,

Что волны мне без устали поют,

Вода и небо неразлучно слились – вижу,

На берег с радостью бегут, бегут, бегут.

Дышу я равномерно в ритм с волною,

И нет меня – уже я сам волна,

Весь берег я обнял - покрыл собою,

А надо мной все тоже небо и Луна.

Под солнцем возвращаюсь снова в небо,

Таков природой дан круговорот,

Дождем прольюсь я снова – смело,

Обнять тот берег с полнотой красот.

А галька с треском трется друг о друга,

И о Земле все тайны приоткрыв,

Что вечен человек – кто вырвался из круга,

Кто смог проникнуть в тайны всех стихий.

Владимир Шубников

stihi ru

561.jpg?7159

Поделиться сообщением

..

Сижу на берегу и с наслажденьем слышу,

..

Дышу я равномерно в ритм с волною,

И нет меня – уже я сам волна,

..

Под солнцем возвращаюсь снова в небо,

.. я снова – смело,

Обнять тот берег с полнотой красот.

И о Земле все тайны приоткрыв,

Что вечен человек – кто вырвался из круга,

Кто смог проникнуть в тайны всех стихий.

Владимир Шубников

stihi ru

561.jpg?7159

Коментарии не нужны, как мне кажется, но скорее всего я не прав..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Душа безуспешно пыталась достучаться до задающего вопрос - А есть ли душа у человека?

Поделиться сообщением

Просто "инструмента" еще нет....

А может все же объекта исследования?

Поделиться сообщением

Душа безуспешно пыталась достучаться до задающего вопрос - А есть ли душа у человека?

А что такое "душа" в Вашем понимании?

Вот например есть такое определение "внутренний, психический мир человека, его сознание". Это душа или нет?

Поделиться сообщением

Еще пару веков назад и представления не имели, что можно замерять НИЗКОИНТЕНСИВНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ОРГАНИЗМА

ЧЕЛОВЕКА :)

Поделиться сообщением

Вот например есть такое определение "внутренний, психический мир человека, его сознание". Это душа или нет?

А что значит внутренний, да еще психический и к тому же МИР?

Ответ на этот вопрос будет зависеть от уровня осведомленности отвечающего. Находчивый студент начнет сначала размазывать каждый термин :)

Вы уж упростите вопрос ЦНС или ее составляющая Парасимпатическая НС - это душа? :)

Поделиться сообщением

Душа и сознание это несколько разные вещи. Сознание это свойство души тогда как душа это матерьяльное образование как и тело. Процесс физиологического существования человека подобен процессу горения звезды и так же биополе человека подобно короне Солнца. В момент смерти происходит выброс энергии наподобии взрывной волны , имеющий определенную информацией сложную структуру и это есть душа. Она по сути волновое образование как и вся материя . Как и любая волна она постепенно рассеивается и от сюда сроки 3 дня, 40 дней.

Сознание же само по себе является свойством всей материи и существует постоянно не зависимо от преобразований материи . Оно не имеет свойства быть до или после но только всегда и сейчас. Все те воспоминания о том что было до , если вы их откроете, они есть у Вас только сейчас и кроме как сейчас Вы не существуете не до не после. При этом сознание не является индивидуальным для каждого индивида но одним и общим для всего , имея при этом свойство воспринимать себя как множество индивидуальностей одновременно и доступ к памяти о всех них .

Иными словами Вы можете вспомнить как были кем то в прошлой жизни и при этом такое воспоминание принципиально ни чем не отличается от воспоминания кем Вы были вчера. И постепенно эволюционируя Вы однажды вспомните как были всем и тогда произойдет большой взрыв, который происходит сейчас , постоянно. понимаете?)))

Поделиться сообщением

Еще пару веков назад и представления не имели, что можно замерять НИЗКОИНТЕНСИВНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ОРГАНИЗМА

ЧЕЛОВЕКА

ошибка в посыле - пару веков назад и термина такого не было, как "НИЗКОИНТЕНСИВНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ОРГАНИЗМА

ЧЕЛОВЕКА". а вот термин "душа" есть уже не один век, правда? вот только исследовать нечего.

Поделиться сообщением

А что значит внутренний, да еще психический и к тому же МИР?

Ответ на этот вопрос будет зависеть от уровня осведомленности отвечающего. Находчивый студент начнет сначала размазывать каждый термин

Вы уж упростите вопрос ЦНС или ее составляющая Парасимпатическая НС - это душа?

Я просто задал вопрос, что такое "душа" в Вашем представлении. То, что я привел в качестве примера, еще не означает что я придерживаюсь такого мнения, поэтому критика этого утверждения несколько неуместна))

Поделиться сообщением

Я просто задал вопрос, что такое "душа" в Вашем представлении. То, что я привел в качестве примера, еще не означает что я придерживаюсь такого мнения, поэтому критика этого утверждения несколько неуместна))

Кто есть я, думающий о том кто я есть?

Кто есть я, ни о чем не думающий ?

Если душа связана с я, но это не одно и то же, то кто думает, я или душа? :)

Поделиться сообщением

у меня два кактуса сдохло. надо похоронить.

на счёт человека... микробы начинаю жрать поджелудочную, тело волдырями покрывается от того, что органы разжижаются. бактерии в кишечнике жрут мёртвую ткань и тело начинает вонять... вобщем, несимпатично. в гробу конечно процессы разложения медленнее происходят...

или вы про душу? сознания у мёртвых нет, есличто. об этом даже дети знают.

Поделиться сообщением

у меня два кактуса сдохло. надо похоронить.

на счёт человека... микробы начинаю жрать поджелудочную, тело волдырями покрывается от того, что органы разжижаются. бактерии в кишечнике жрут мёртвую ткань и тело начинает вонять... вобщем, несимпатично. в гробу конечно процессы разложения медленнее происходят...

или вы про душу? сознания у мёртвых нет, есличто. об этом даже дети знают.

Первое разложение это душа отделяется от тела)) что с телом происходит всем ясно)) а что с душой, вот в чем вопрос)) есть ли она?)) или придумали ее для сокрытия грехов, ну или самообмана для себя люди))

Привет Эм))

Поделиться сообщением

Kochevnik, привет)

душа к деду Морозу улетает.

такие взрослые, а до сих пор в чёртишо верите))

Поделиться сообщением

Кто есть я, думающий о том кто я есть?

Кто есть я, ни о чем не думающий ?

Если душа связана с я, но это не одно и то же, то кто думает, я или душа?

То есть Вы признаетесь в объективной невозможности найти объект?

Тогда к чему были пассажи про отсутствие 200 лет тому назад исследований по тематике "НИЗКОИНТЕНСИВНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА"? Здесь исследуем , а здесь нет?))))

Поделиться сообщением

Это напоминает извечное "что появилось раньше - яйцо или курица?". Как определить, что должно появиться раньше - инструмент исследования или объект исследования?

Поделиться сообщением

... Как определить, что должно появиться раньше - инструмент исследования или объект исследования?

Просто))В зависимости от налитого и выпитого))

Поделиться сообщением

Это напоминает извечное "что появилось раньше - яйцо или курица?". Как определить, что должно появиться раньше - инструмент исследования или объект исследования?

Может Вам и напоминает, мне нет. Если есть объект, то ищется инструмент для его исследования. Новые же объекты для исследования могут появиться в процессе исследования старых объектов или в процессе теоретических изысканий на основе существующих научных теорий. Какой смысл в поиске инструмента для исследования объекта которого нет, в отличии курицы или яйца - ведь их существование неоспоримо?

Поделиться сообщением

Просто))В зависимости от налитого и выпитого))

смахивает на изыскания российской академии наук :]

(в свете внезапно свалившейся на них благодати разлива гундяева и ко)

Поделиться сообщением

Kochevnik, привет)

душа к деду Морозу улетает.

такие взрослые, а до сих пор в чёртишо верите))

А вы считаете что она летит в государственное хранилище душ по направлению от метрополита? Или же что не видите- не существует?:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...