Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
MebliLand.com

Ваше мнение: а что будет с человеком после смерти?

Рекомендованные сообщения

Сатана - обыкновенный тиран, которому поручено исполнять грязную работу, и он против Бога не пойдет!

Попридержите язык, букашка против ангелов не имеет ни малейшей защиты! Бог - властелин Сириуса и тамощних высокоразвитых инопланетян."

Свергнуть" это просто смех, вас верующие подымут на вилы, или разорвут на мелкие части, если вдруг узнают!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ваше мнение: а что будет с человеком после смерти?

Интересно узнать, какие взгляды преобладают по этому вопросу среди участников форума?

Варианты ответов:

6. ЛЮБОЙ Ваш вариант?

сначало свет в конце тунеля,потом завесят зеркала.

общий сбор родни и близких.

поминки будут.наслушаюсь в свой адрес,какая я хорошая,ведь о покойниках или хорошо,или ничего

Поделиться сообщением

поминки будут.наслушаюсь в свой адрес,какая я хорошая,ведь о покойниках или хорошо,или ничего

Ты и так хорошая! Чтобы узнать это не обязательно умирать и на поминках выслушивать...

Я тебе без этого заявляю! Ты ХОРОШАЯ!!!:да:

Поделиться сообщением

Ты и так хорошая! Чтобы узнать это не обязательно умирать и на поминках выслушивать...

Я тебе без этого заявляю! Ты ХОРОШАЯ!!!:да:

Все равно все там будем,кто-то раньше,кто-то позже.

Каждый в свой записанный час

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот истинная христианка, хоть сегодня пойдет на свой крест!

Аплодисменты молча, и в глубоком почтении!

Поделиться сообщением

Ничего не будит. Умер человек значит умер ( все его уже нет). Он есть только в памяти Бога.Почитайте Библию, там все написано!!!!!!

Поделиться сообщением

Ничего не будит. Умер человек значит умер ( все его уже нет). Он есть только в памяти Бога.Почитайте Библию, там все написано!!!!!!

Как раз в Библии нет такого, что он только в памяти у Бога :)

Нет дыма без огня... Есть Рай и есть Ад - и это всё навечно... Кто где окажется решается пока мы на Земле

Поделиться сообщением

В Библии и близко ничего нет из твоего бреда...

Поделиться сообщением

Я верю в реинкарнацию. Умерший человек непременно должен возродиться в ином облике.

Поделиться сообщением

Если жизнь — это сон перед смертью, то, возможно, смерть - всего лишь пробуждение?

Поделиться сообщением

Как здесь кто сказал, что мы умрём и не будет ничего… Ни мыслей, ни разума, мы просто исчезнем. Я хочется верить что есть жизнь после смерти, с такой верой просто легче жить.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что имеет место реинкарнация, либо какая-то друга жизнь после смерти.

Поделиться сообщением

я несогласен нет загробной жизни там просто темнота и все.

Ты там был? Или так говорят?))

Поделиться сообщением

Человек - это набор элементов, связанных по определенному принципу, которые в свою очередь состоят из молекул.

После смерти, что после нее, произойдет распад этих частичек на более простые, а потом со временем они образуют что-то новое, а что - уж как мисс случайность распорядится :)

Поделиться сообщением

Мы пытаемся любое событие определить как завершенное. Только безграничное имеет начало и конец, только бессмертное может умереть. Ты никогда не рождался, поэтому, и умереть тебе не суждено.

Поделиться сообщением

Будет просто Переход в соответствии с наработанной программой :) Но у каждого свой...

Поделиться сообщением

Мы пытаемся любое событие определить как завершенное. Только безграничное имеет начало и конец, только бессмертное может умереть. Ты никогда не рождался, поэтому, и умереть тебе не суждено.

Безграничное, значит без границ. То есть без начала и конца. Равно как и бессмертное - без смерти, и, стало быть, и без рождения. Никак не иначе))

Поделиться сообщением

Безграничное, значит без границ. То есть без начала и конца. Равно как и бессмертное - без смерти, и, стало быть, и без рождения. Никак не иначе))

Говоря о рождении и смерти этим самым определяется период жизни физического тела...

А что было с душой(Духом) ? Мы же не говорим о рождении души?

Поделиться сообщением

А что было с душой(Духом) ? Мы же не говорим о рождении души?

Что за душа? Не знаю я такого. Потрогать можно? Ну или увидеть (без мескалина)?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...