Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ППКС:да:

может этиология ваших мыслей на этот счет как то связана с тем, что вы обе Ж???...

пс. если М болтает больше Ж это признак того, что он никакой не М...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

пс. если М болтает больше Ж это признак того, что он никакой не М...

Может оно и так, только тогда таких "он никакой не М..." очень много и они размножаются:]

Поделиться сообщением

и убеждена, что М болтливее Ж

...мне не чуждо чувство мужской солидарности, но, вынужден согласиться) мужики

иной раз действительно слишком болтливы, "женоподобны" и любят рыться в "грязном белье", забывая, что их роль в семье и жизни должна быть стратегической и вести себя нужно солидно...с другой стороны, бдительность к подругам жена имеет основание древнейшее - ведь, не случайно, в японской иероглифике ссора или раздор обозначается тремя женщинами, изображёнными вместе)))

Поделиться сообщением

Может оно и так, только тогда таких "он никакой не М..." очень много и они размножаются:]

ну тут согласен - гей-парады уже вещь обыденная ... :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вай вай вай - это мужчины не продадут а женщины при первом неудобном

конфликте приподнесут всю подноготную и ещё с собственными добавками.

У меня с ними отношения построены так что они обо мне ничего не знают.

А мужики действительно болтливее женщин. Был у меня такой период - развлекался - запускал через мужиков утку и наблюдал как и через кого она до меня обратно доходила.

Поделиться сообщением

А что это значит? (Простите меня темную)

Это значит "Подписываюсь под каждым словом"-это Типа наш софорумчанин абсолютно согласен:]

Поделиться сообщением

я знаю кучу обратных примеров.

и убеждена, что М болтливее Ж

согласен только если много водки...:]

Поделиться сообщением

у меня муж не любит только одну подругу, типа она на меня плохо влияет, потому что она одинока и всегда в поиске. Но он не прав, она вполне самостоятельный, скромный человек, ну да приглашает меня посидеть в кафе иногда. Ну а что мне нельзя никуда выодить, если у меня муж и ребенок.

Поделиться сообщением

ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

ужосс:]

Поделиться сообщением

Хм, вообще-то это вполне естественно, что мужчина против общения его второй половины с подругами, т.к. они могут насоветовать "лишнего" и суженая может начать думать не своей головой, а их наставлениями.

Поделиться сообщением

Хм, вообще-то это вполне естественно, что мужчина против общения его второй половины с подругами, т.к. они могут насоветовать "лишнего" и суженая может начать думать не своей головой, а их наставлениями.

а гораздо более простой вариант не приходил в голову?- что муж дорожит каждой минутой общения со своей любимой и ему попросту жаль того времени,что любимая проводит не с ним а с подругами..Я понимаю-несколько идеализированно-но лично мне такой вариант больше по душе!:да:

Поделиться сообщением

а гораздо более простой вариант не приходил в голову?- что муж дорожит каждой минутой общения со своей любимой и ему попросту жаль того времени,что любимая проводит не с ним а с подругами..Я понимаю-несколько идеализированно-но лично мне такой вариант больше по душе!:да:

Приходил, не раз, но бывает ситуации, когда паре иногда полезно побыть отдельно, т.к. постоянное пребывание вместе и счастливое проживание на протяжении долгих лет сейчас кажется подобно утопии.

Поделиться сообщением

у меня муж не любит только одну подругу, типа она на меня плохо влияет, потому что она одинока и всегда в поиске. Но он не прав, она вполне самостоятельный, скромный человек, ну да приглашает меня посидеть в кафе иногда. Ну а что мне нельзя никуда выодить, если у меня муж и ребенок.

Я думаю так: бойтесь этой подруги. Неспроста он ее не любит:чё:

Поделиться сообщением

подруги могут увести за собой.

так что это еще в плюс.

Это вы лично на автарке? :класс:

Я тоже люблю в холодной воде голышом купаться :класс:

Поделиться сообщением

Так этож класно, что твоих подруг не любит. Не дай Бог кого нибудь полюбит и что тогда? Была подруга, а стала соперница? Подумай...

Поделиться сообщением

Это вы лично на автарке? :класс:

Я тоже люблю в холодной воде голышом купаться :класс:

Ну, с такой женщиной, все (имхо) полюбят голышом купаться :да:!

Поделиться сообщением

А хто ж их...подруг-то...любит...??

Еще класскик сказал - А у тебя подруги ,Зин, все вяжуть шапочки для зим.....от ихних...грустных лиц....и самому грустно становится....

Поделиться сообщением

... А у тебя подруги ,Зин, все вяжуть шапочки для зим.....от ихних...грустных лиц....

"... Ну и меня, конечно Зин все время тянет в магазин. А там друзья - ведь я ж не пью один..."

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...