Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Цитата:

Сообщение от victoriya

Справедливо и обратное.

это,простите,как? подруги жены должны терпеть мужа? у него в квартире? справедливо,нечего возразить!

Жена не обязана терпеть друзей мужа:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А такую как ты, кто обязан терпеть? Разве что твои три обезьяны!!!

P.S. Если женщина не любит терпеть, ей лучше быть одной (имхо).

Поделиться сообщением

ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

у тебя ужасные подруги!))) муж правильно делает! а тебя терпит потому что любит!

Поделиться сообщением

Моему мужу тоже не нравятся мои подруги, но я с ними свтречають на нейтральной территории и без него, а "не разрешить" мне он ничего не может, как и любой другой.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну ваш муж перегибает, когда запрещает вам с ними видеться,но то, что они ему не нравятся это хорошо)))

Поделиться сообщением

ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

главное чтобы он любил вас, с подругами можно общаться в телефонном режиме или устраивать девичники в дневное время раз в неделю , как это делаем мы с подругами)

Поделиться сообщением

устраивать девичники в дневное время раз в неделю , как это делаем мы с подругами)

муж об этом знает?:подмиг:

Поделиться сообщением

конечно, как и я о том, что у него баня по вторникам)

это многолетнии традиции

вечер интереснее проводить не с подругами , а с любимым, или с любимым в кругу друзей......

Поделиться сообщением

ооо...мне благоверный глаза закатывает только по поводу моих посиделок с деффачкаме)) ну ничо вроде...пока терпит_)))

Поделиться сообщением

ооо...мне благоверный глаза закатывает только по поводу моих посиделок с деффачкаме)) ну ничо вроде...пока терпит_)))

Тут 2 варианта развития событий - либо инфаркт у него, либо он к одной из подруг не ровно дышит...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно не любить (но конечно громко сказано, но не нормально относиться) подруг своего любимого человека. Странно как-то.

Поделиться сообщением

Была бы совсем другая тема,если б муж любил ваших подруг

Поделиться сообщением

а где тема со встречной проблемой "Помогите!!!Муж любит моих подруг!!!"? :подмига

лишь бы жену любил :класс:

Поделиться сообщением

уверена, что если бы и вашему мужу дали высказаться здесь на форуме, то он дал бы убедительные доводы. Вот тогда и можно было размышлять кто прав а кто не очень. А вы явно слишком дорожите своими подругами... раз раздули эту тему...

Поделиться сообщением

Во-первых, все должно быть в меру. Во-вторых - вы всех друзей своего мужа перевариваете?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то муж все-таки важнее подруг, но , опять-таки, смотря какой муж и какие подруги. Надо Вам правильно расставить приоритеты . Может муж прав и подружки негативно влияют на Вас, ну не зря же он их не любит.

Поделиться сообщением

Белка, а Вы не пробовали просто поговорить об этом, спросить у мужа почему он их не любит. Вряд ли он Вам ответит сразу. Попробуйте задать ему этот вопрос, чтоб он ответил через неделю. А заодно у пусть ответит, кого бы он хотел видеть в числе Ваших подруг и почему. Такие вопросы могут спровоцировать у него взгляд с иной стороны и разрешить проблему.

Также возможен вариант, что у него фобия, что подруги спровоцируют Вас на разгул. А может он просто Собственник.

Поделиться сообщением

Белка, а Вы не пробовали просто поговорить об этом, спросить у мужа почему он их не любит. Вряд ли он Вам ответит сразу. Попробуйте задать ему этот вопрос, чтоб он ответил через неделю. А заодно у пусть ответит, кого бы он хотел видеть в числе Ваших подруг и почему. Такие вопросы могут спровоцировать у него взгляд с иной стороны и разрешить проблему.

Также возможен вариант, что у него фобия, что подруги спровоцируют Вас на разгул. А может он просто Собственник.

Правильно! Научите их жизни...

Поделиться сообщением

А может подруги уже создали почву недоверия?

Вообще, мне кажется, что у замужней женщины не должно быть незамужних подруг))) банальный конфликт интересов выходит. Жену тусовками соблазняют, на мужа глаз кладут:]

Поделиться сообщением

Плохо. конечно, но поправимо. Хуже, когда мужу нравятся ваши подруги.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...