Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

На какой части тела ставить тату?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

угу.. чувство меры и всё такое..

ещё белочка..

x14779adbj_2821622_12942450.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я думаю первим делом нужно подумать о безопасности нанесения татуировки все это не так безопасно как кажется особено в общих салонах:) я би подумал прежде чем делать:)

Поделиться сообщением

Я думаю первим делом нужно подумать о безопасности нанесения татуировки все это не так безопасно как кажется особено в общих салонах:) я би подумал прежде чем делать:)

что значит-в общих салонах?)

а не общие-это какие?))

в любом салоне.. я не про подворотни и "услуги на дому" соблюдаются все меры предосторожности.. перед каждым новым клиентом стерилизуются даже столики и стулья,на которых они будут сидеть.. потом всё обматывается пищевой плёночкой.. или застилается обноразовыми пелёнками.. все инструменты так же "одеваются" в одноразовые чехлы..

при вас распакуют вашу,личную иголочку/иголочки) мастер наденет одноразовые перчатки...

+ "голыми" вас никто не выпустит из салона))) даже если набивался русунок 5-5мм)) он обработается мазью и перемотается плёнкой) которую вы не должны снимать до тех пор,пока не попадёте домой)

ну а дальше всё зависит от вас) как вы будете ухаживать.

Поделиться сообщением

что значит-в общих салонах?)

а не общие-это какие?))

в любом салоне.. я не про подворотни и "услуги на дому" соблюдаются все меры предосторожности.. перед каждым новым клиентом стерилизуются даже столики и стулья,на которых они будут сидеть.. потом всё обматывается пищевой плёночкой.. или застилается обноразовыми пелёнками.. все инструменты так же "одеваются" в одноразовые чехлы..

при вас распакуют вашу,личную иголочку/иголочки) мастер наденет одноразовые перчатки...

+ "голыми" вас никто не выпустит из салона))) даже если набивался русунок 5-5мм)) он обработается мазью и перемотается плёнкой) которую вы не должны снимать до тех пор,пока не попадёте домой)

ну а дальше всё зависит от вас) как вы будете ухаживать.

Я вас прошу а откуда ви знаете что мастер не распаковивал эту иголку сто рас перед вами да даже не в том дело пускай иголка новая но бутилек то с краской один :]и из него все набирают ви шо думаете под каждого нового клиента он будет покупать новий пузирек с краской ви знаете статистику заболевания спидом 40 процентов заражаются черес тату примерно столькоже черес иглу наркомани ну это шоб ви понимали черес постель заражается всего 10-15 процентов остальние 5 переливания крови и врожденое:)так шо я би подумал прежде чем делать тату:)

Поделиться сообщением

Я вас прошу а откуда ви знаете что мастер не распаковивал эту иголку сто рас перед вами да даже не в том дело пускай иголка новая но бутилек то с краской один :]и из него все набирают ви шо думаете под каждого нового клиента он будет покупать новий пузирек с краской ви знаете статистику заболевания спидом 40 процентов заражаются черес тату примерно столькоже черес иглу наркомани ну это шоб ви понимали черес постель заражается всего 10-15 процентов остальние 5 переливания крови и врожденое:)так шо я би подумал прежде чем делать тату:)

объясняю:

-пакет с иголкой запаян. Краска отливается в колпачки,где разводится с водой. никто не лезет иголкой прямо в баночку)

повторюсь- я про нормальные,цивилизованные салоны говорю. Всё своими глазами наблюдала.

Поделиться сообщением

объясняю:

-пакет с иголкой запаян. Краска отливается в колпачки,где разводится с водой. никто не лезет иголкой прямо в баночку)

повторюсь- я про нормальные,цивилизованные салоны говорю. Всё своими глазами наблюдала.

Да ладно я не буду спорить значит статистика не права:)

Поделиться сообщением

Да ладно я не буду спорить значит статистика не права:)

не хочу вникать в эту статистику страшную.. где есть антисанитария-есть и шансы занести любую гадость...

и не только через тату...

Поделиться сообщением

не хочу вникать в эту статистику страшную.. где есть антисанитария-есть и шансы занести любую гадость...

и не только через тату...

Да поэтому у меня нет тату а ви я так понимаю уже сделали:)

Поделиться сообщением

Да поэтому у меня нет тату а ви я так понимаю уже сделали:)

"поэтому") ну чтоб по тому то и я б не делала)))))

а так.. всё было под контролем))

кроме как уже,и не раз)) и не два)))))))) ещё и сама разочек набивала человеку))))) так что весь этот процесс очень хорошо знаю))

Поделиться сообщением

Если есть возможность, то сделай сперва временную, если не начнет она тебя огорчать, то наколоти уже постоянную. А лучше всего не делай ее вовсе.

Поделиться сообщением

"поэтому") ну чтоб по тому то и я б не делала)))))

а так.. всё было под контролем))

кроме как уже,и не раз)) и не два)))))))) ещё и сама разочек набивала человеку))))) так что весь этот процесс очень хорошо знаю))

Ну будем надеяца все обойдется:)

Поделиться сообщением

тьфу на тебя)))))))

vxnxYNA2tJ_1448265_13310876.jpg

Тьфу три раза:)да не забивайте голову ерундой может я параноик :)

Поделиться сообщением

a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

O2Tpp8Wgzt_6657360_13311110.jpg

Да красивое фото ище я хотел сказать что не нужно забивать как это тату будет виглядеть со временем представте ви бабушка 60 лет идете гулять с такимиже бабушками а у вас на спине такое тату понятно не такое оно поблекгет со временем вигорит но оно останется тату и я вам зуб даю шо ви свои тату через определеное время пойдете сводить:)

Поделиться сообщением

Собі не наб'ю точно. На інших іноді гарно, якщо в міру. Сьогодні в метро бачила баришню, в якої багато наколок (на спині, на руках) ще й дірки величезні у вухах (після тунелів). Перші асоціації - індєєц майя))

Поделиться сообщением

Собі не наб'ю точно. На інших іноді гарно, якщо в міру. Сьогодні в метро бачила баришню, в якої багато наколок (на спині, на руках) ще й дірки величезні у вухах (після тунелів). Перші асоціації - індєєц майя))

Да не нужно оскарблять людей первий урок тем более шо они вас не чем не обидели:]

Поделиться сообщением

Да не нужно оскарблять людей первий урок тем более шо они вас не чем не обидели:]

А я нікого не ображаю, бо кажу на кого схожі розмальовані люди. В перший день на форумі дехто посміявся з моєї ави (вушко було) і нічого - я ж не образилась, живу якось))

Поделиться сообщением

Да красивое фото ище я хотел сказать что не нужно забивать как это тату будет виглядеть со временем представте ви бабушка 60 лет идете гулять с такимиже бабушками а у вас на спине такое тату понятно не такое оно поблекгет со временем вигорит но оно останется тату и я вам зуб даю шо ви свои тату через определеное время пойдете сводить:)

Даркнес) я не тот человек, который будет думать о том , что случится с его вкусами в 40,50,60..и т. д.лет..и уж тем более мне всё -равно, что обо мне подумают "такие же "бабушки")

Все тату, со временем "потребують "коррекции) лет через 5-10... У кого как,.. Именно из-за блеклоски,выгорания)) и.. Захочу ли я от них избавиться или наоборот "навести ".. я не знаю)))

Более того... сейчас мне кажется , что скорее всего, я набью ещё несколько )))))

На вкус и цвет.. Как говорится)))

все мы разные)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...