Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Любовь - пятое время года. Никогда не знаешь, что надеть и придется ли раздеваться.

вауууу! Одно предложение , а словно роман прочитала. Красиво сказано!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мне говорили, что есть те, кто умнее тебя. Мне говорили, что есть те, кто красивее тебя. Мне говорили, не понимая одного: что ты, человек мой, в жизни моей, душе моей, судьбе моей, сердце моем не выше всех остальных людей. Ты выше всех сравнений.

© Аль Квотион

6e174b76380d.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

это когда никакие обстоятельства, никакая ёб...ая ситуация не будет преградой

когда верится/ждется/сбывается..

не смотря ни на что

86b522a1d599.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Говорят, больно, ощутив любовь, смотреть, как она уходит… Но еще больнее, держа её за руку, отпустить самому ...

6DMMRtxA9C0.jpg

Поделиться сообщением

Можно кричать, ненавидеть… Не видеть друг друга неделю, месяц, год… Думать, что всё прошло. А потом увидеться и просто сойти с ума.

TQzA7D5Fea0.jpg

Поделиться сообщением

Любовь – это самый настоящий наркотик, вызывающий привыкание, физическую и психическую зависимость

1270403188_1abdab6866f2.jpg

Поделиться сообщением

Если я говорю "мой",

это не значит, что он мне принадлежит,

это значит, что он соответствует моему счастью...

(с)

5f2c5b4f1185.jpg

Поделиться сообщением

Они постоянно ссорились и так же регулярно мирились.

Они отталкивали друг друга и с той же магнитной силой сплетались в страстных объятиях.

Они жили вздохом и криком друг друга, напряженным взглядом и едва ощутимым касанием пальцев...

Он ревновал. Он хотел обладать ею полностью, но она всегда ускользала и вырывалась. [музыка для этого текста: http://mp3-mus.com/music/%09Gotan+Project++%96+Santa+Maria - прим. автора]

Некая тайная и нерушимая сила жила в ней, завораживающая и дико манящая. Огонь, который вводил в гипнотическое состояние его мозг, когда она начинала плавно покачивать бедрами, проводя вдоль по ним руками...или как он наблюдал мелькание ее ножек в складках длинного платья... Как откидывает она голову, когда смеется, маняще выставляя нежную шею будто для поцелуя, или как прячет глаза, когда ей больно, как закусывает губу, когда стесняется, как начинает что-то настойчиво гладить пальцами, когда чувствует себя неловко, и с каким вызовом смотрит ему в глаза, когда чувствует его желание к ней!

Чертовка! Тряхнув медовыми волосами в любой момент может уйти, не сказав, куда. Её хочется наказать и в то же время, так сильно схватить, чтобы она не смогла никогда вырваться из его объятий, дабы уберечь от всего на свете!...

Он понимал, что обладает ею, как никто другой, но каждое их соприкосновение характеров становилось маленькой битвой, исход которой был совершенно непредсказуем!...

Ох, она любила издеваться. Мастерски ввернув щекочущее слово или загадочную улыбку... Будто подстегивала: "ну, попробуй, возьми меня!"

Ловко маневрируя мимо умело расставленных капканов-чувств, она ходила по краю его нерва...по самой грани его терпения...

Ей нравилось знать, что равно как она может оказаться в его власти - так и он может попасть под ее полнейшее очарование.

Каждый разговор - как баталия. Каждый взгляд - как скрещенные мечи.

Каждый вдох, как full contakt в кикбоксинге. И малейшая промашка - тебя победили...

Нет правил, есть чувства.

Ей нравилась его сила, его уверенный взгляд, его напор и решительность. И тот трепет, с которым он приближался к ней. И как у него на мгновение прерывалось дыхание, когда она к нему прикасалась...

И как он запускал свои руки в ее длинные волосы и немного их оттягивал...и как она проводила кончиком пальцев по его рельефной руке..

Вся гамма чувств, которые отображались у него в глазах - туманила ее сознание.

Как он любил руководить, как ему нравилось играть и выигрывать, как он заводился перед началом их новой схватки...

Она несомненно любила его, с неимоверной силой, равной по силе лишь уровню его любви к ней. Но каждый боялся в этом признаться, думая, что покажет свою слабость и уязвимость...

Им было невдомек, что у них совершенно одинаковые силы в их странной борьбе за.... за их любовь....

И благодаря такому противостоянию - они лишь создают огромное количество искр вокруг, вместо того, чтобы со всей страстью соединиться воедино навсегда...

Очень часто мы ищем идеалы, боремся с ветряными мельницами, стремимся доказать кому-то очень далекому то, что доказывать совершенно не нужно...

Оглянитесь: рядом с вами не ваш соперник, и не боец для тренировок и поддержания формы... Рядом с вами - ваш надежный друг, защитник, ваш ласковый советчик и тот идеал, который вы так давно ищите.

В любви - нет соперников. Вы на одном поле, и ваша задача защитить друг друга - тем самым сохранив ваше счастье.

Потому что человек не может быть счастлив в одиночестве. Лишь обретая родную душу рядом мы познаем великое ощущение счастья и любви.

*взято из сети -Е.Суетова(с)

Поделиться сообщением

Любовь - это не когда к тебе лезут на балкон с розой в зубах... Любовь - это когда по твоей душе не ходят в грязной обуви©

Поделиться сообщением

Я люблю, когда он читает мне нотации.

В эти минуты он мне кажется таким взрослым и серьезным.

Я люблю, когда он мне что-то запрещает.

Это означает, что он обо мне заботиться и волнуется.(с)

dd850ca35cf0.jpg

Поделиться сообщением

Однажды кто-нибудь обнимет тебя так крепко, что все сломанные кусочки соберутся воедино.

[СКРЫТЬ=картинка]cAhZugcUfg4.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

— Ты меня любишь?

— Да.

— ...

— Но иной раз хочется вышвырнуть тебя в окно, - сказал он.

Эрих Мария Ремарк

]9fbdd1c5d497.jpg

Поделиться сообщением

это когда ты спишь, а он когда ложится спать тебя тихонечко обнимает)

И ты быстро подсовываешь под него свои замершие ноги. :]

Поделиться сообщением

Любовь — это детали, маленькие пазлы большой картины. Она и в глотке кофе, который пробует женщина, перед тем как поставить любимому мужчине чашку на стол, чтобы убедиться, что он вкусный; и в яичнице, «подмигивающей» утром с тарелки; и в уставшей, но самой прекрасной на свете, улыбке любимого человека...

(с)

9d963e9068dd.jpg

Поделиться сообщением

Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...