Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

— Пойдем?

— Пошли!

— Странная. Ты даже не спросила куда.

— Мне все равно, главное, чтобы с тобой.(с)

1fac6ac9edf4.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любовь - это выбор. Мы всегда выбираем любить или нет других.

А как же "сердцу не прикажешь"?:)

Поделиться сообщением

«Любовь готова все прощать»

стихотворение Эльдара Рязанова:

Любовь готова все прощать,

когда она — любовь,

умеет беспредельно ждать,

когда она — любовь.

Любовь не может грешной быть,

когда она — любовь.

Ее немыслимо забыть,

когда она — любовь.

Она способна жизнь отдать,

когда она — любовь.

Она — спасенье, благодать,

когда она — любовь.

Полна безмерной доброты,

когда она — любовь.

Она естественна, как ты,

когда она — любовь.

1986

Поделиться сообщением

И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только от того, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить.

Эрих Мария Ремарк. Три товарища

68688dec33ed.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие союзы удаются в более позднем возрасте, когда двое, наевшись до тошноты минусов, оставив за плечами разводы, неудачи, страдания, сходятся с готовностью оценить именно плюсы. Ценность брака открывается только тем, кто страдал, ценность любви — тем кто терял любовь.

VvDwmxG0Ydo.jpg

Поделиться сообщением

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться - возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

© Эльчин Сафарли

JX246Z2Su9g.jpg

Поделиться сообщением

- Как ты поняла, что он тебе нравится?

- Смотрю на него... И нервировать хочется...

ef0c49892c0a.jpg

Поделиться сообщением

Любовь как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение. Потом "Твикс" - две палочки. А потом "Киндер Сюрприз"

Поделиться сообщением

Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям — и делает из них идиотов.(с)

Поделиться сообщением

Береги ту, что знает тебя настоящего.

Поистине - она часть тебя.

Поделиться сообщением

Наша психика так устроена, что мы любим своего ближнего за то добро, которое ему сделали, и ненавидим за то зло, которое ему причинили.

Поделиться сообщением

это дышать вместе, чувствовать друг друга, жить друг другом, ждать, понять, принять, простить и ... любить до крика, до боли, до изнеможения!

Поделиться сообщением

это дышать вместе, чувствовать друг друга, жить друг другом, ждать, понять, принять, простить и ... любить до крика, до боли, до изнеможения!

А если не прощает? Сам знаю, отпустить. Но не могу. Не выживу без нее. Без ее ласк, красоты, разума:)

Поделиться сообщением

А если не прощает? Сам знаю, отпустить. Но не могу. Не выживу без нее. Без ее ласк, красоты, разума:)

держи крепче тогда и не отпускай.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...