Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Не до потери, а любить как самого себя! Давая, ничего не требуя взамен. На такую любовь способны единицы...

понятно.

Мирра, а ты знаешь правила расставления приоритетов, для счастливой, полноценной жизни?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

любовь это любишь половинку вечно, ее морщинки в старости, разделяешь с ней все ее боли, убираешь ее печали, поддерживаешь ее всегда, успокаиваешь, радуешься с ней, постоянно целуешь нежно обнимая и говоришь какое счастье что ты есть у меня, помогаешь во всем и конечно уважаешь, рассказываешь обо всем и сам слушаешь, когда любишь это прекрасно, надо беречь любовь если она есть, а иначе по другому я не знаю,

любви вам всем желаю(:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если ты не будешь контролировать свои действия и эмоции, любовь быстро уйдет в другую страну от тебя.

я это не представляю, какой контроль? если я люблю и зачем преступать через себя или быть не самим собой, не знаю я буду какой есть, лучше быть чем казаться, я буду любить такую какую люблю, я буду всегда таким как есть простым

Поделиться сообщением

да-да, доводы того, кто больше любит, намного весомее

ну они не красным шрифтом :гг:

растворяться в человеке до потери собственного Я, это не любовь, это яд. Которым сам потом и отравишься.

а можно ядовитым стать :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты знаешь правила расставления приоритетов, для счастливой, полноценной жизни?

А что есть какие-то правила? Интересно....

У каждого свои приоритеты, одни считают, что у них полноценная, счастливая жизнь... Другие глядя со стороны скажут, что нет счастья в этой семье, счастье в другом.. Люди настолько разные, что их мнения никогда не будут пересекаться, по данному и не только вопросу. Но каждый для себя лично, имеет четкие понятия счастья и полноценной жизни.

Поделиться сообщением

ну они не красным шрифтом

а как ещё докричаться?

Поделиться сообщением

я это не представляю, какой контроль? если я люблю и зачем преступать через себя или быть не самим собой, не знаю я буду какой есть, лучше быть чем казаться, я буду любить такую какую люблю, я буду всегда таким как есть простым

любовь - это не ты один, Паша.

Не надо ручаться за свою избранницу. Она не будет тобой, она будет собой.

Поделиться сообщением

Когда в отношения период романтики, всем кажется, что это навсегда.

и сколько раз ? у тебя такое навсегда было :да:

Не до потери, а любить как самого себя! Давая, ничего не требуя взамен. На такую любовь способны единицы...

эти единицам , видимо просто необходимо, всю дорогу жалеть себя :гг:

это ложная любовь ......

любовь это любишь половинку вечно, ее морщинки в старости, разделяешь с ней все ее боли, убираешь ее печали, поддерживаешь ее всегда, успокаиваешь, радуешься с ней, постоянно целуешь нежно обнимая и говоришь какое счастье что ты есть у меня, помогаешь во всем и конечно уважаешь, рассказываешь обо всем и сам слушаешь, когда любишь это прекрасно, надо беречь любовь если она есть, а иначе по другому я не знаю,

любви вам всем желаю

это из дневника 16 летней дифчОнки?

Поделиться сообщением

У каждого свои приоритеты, одни считают, что у них полноценная, счастливая жизнь... Другие глядя со стороны скажут, что нет счастья в этой семье, счастье в другом.. Люди настолько разные, что их мнения никогда не будут пересекаться, по данному и не только вопросу. Но каждый для себя лично, имеет четкие понятия счастья и полноценной жизни.

ну хорошо. Пишу тебе жизненные приоритеты человека. Расставь их так, как считаешь для себя правильным.:

дети, муж, работа, родственники, ты, хобби, подруги.

Поделиться сообщением

Поле Чудес, я тебя порой люблю до боли в сердце:D

Поделиться сообщением

можно для себя иметь что угодно. Но факторы здоровья, радости, востребованности и любви нужны абсолютно всем.

Поделиться сообщением

а как ещё докричаться?

это на шалупонь , можно орать :гг: для личности ,это не приемлимо .

ни в том , не другом варианте . орать это слабость

Поделиться сообщением

и сколько раз ? у тебя такое навсегда было

Это информация не для прессы.

эти единицам , видимо просто необходимо, всю дорогу жалеть себя

Где тут жалость?

это ложная любовь

Настоящая! Без корысти, без расчета.

Поделиться сообщением

и сколько раз ? у тебя такое навсегда было :да:

эти единицам , видимо просто необходимо, всю дорогу жалеть себя :гг:

это ложная любовь ......

подписываюсь под каждым словом Чуда:ладоши:

Поделиться сообщением

глупый ты чувак как и большинство моих знакомых пацанов, все женаты и жалуются на жен и гуляют, нафига тогда такая жизнь нужна? если ты не испытал любви это твои проблемы, главное уметь не зацикливаться если раастались, а просто стирать все и тогда можна жить не озлобленным на весь мир

Поделиться сообщением

Пишу тебе жизненные приоритеты человека.

Спасибо. У меня эти приоритеты уже давным давно расставлены и четко зафиксированы, каждый на своем месте.

Поделиться сообщением

Это информация не для прессы.

у меня выключен микрофон, остальные убрали блокнотики , и бабыли напрочь Ctrl + C

Где тут жалость?

ну рабство давно отменили:подмиг: а гены остались ,чтоб хозяин бил ,пил и шлялся

Настоящая! Без корысти, без расчета.

вот чего чего , а любви по расчёту не бывает :]

Поделиться сообщением

Спасибо. У меня эти приоритеты уже давным давно расставлены и четко зафиксированы, каждый на своем месте.

ну так поделись с ними:)

может и я у тебя поучусь))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...