Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Забота - это другая любовь :язык: Забота - это проявление милосердия ,добровольная помощь в переживании за кого то , так как ухаживание за престарелыми или пригляд за растущим потомством :]

делается по типу - надо так .

в порыве переживаний ,эмоций и любви .... или догнать любимую(го) ... всем плевать на шапку и погоду соответственно , не путайте

забота-неотъемлемая составляющая любви...Внимание и забота...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ты за то :) чтобы лю ходил за тобой с зонтом и придерживал твою шапку ,чтобы снежинки не упали на тебя ? :] = по моему это опека :] через неделю ты будет злиться и орать оставь любимый меня в покое хоть на пять минут ....одну :] я хочю побыть одна ....... ты моё личное пространство захватил... ..... и прочее :]

может выберешь ? кидаться снежками и чтобы потом любимый помог тебе стряхнуть снег? без воплей = почему без шапки :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ты за то :) чтобы лю ходил за тобой с зонтом и придерживал твою шапку ,чтобы снежинки не упали на тебя ? :] = по моему это опека :] через неделю ты будет злиться и орать оставь любимый меня в покое хоть на пять минут ....одну :] я хочю побыть одна ....... ты моё личное пространство захватил... ..... и прочее :]

может выберешь ? кидаться снежками и чтобы потом любимый помог тебе стряхнуть снег? без воплей = почему без шапки :задумчивый:

...никогда не скажу-" ты моё личное пространство захватил...."

про снежки...я за то,чтобы кидаться,целоваться в снегу,а потом друг друга отряхнуть от снега и бежать вместе греться...

...за то,чтобы видя ооогромную лужу-взял на руки,и перенес...

...за то,чтобы видя,как кутаюсь в коротенькую но модную курточку,переминаясь с ноги на ногу в туфельках на каблучках,красивых,не безумно не удобных-обнял,согрел и сказал,что хоть в валенках...ему всё равно,лишь бы мне было комфортно...

еще о твоем прошлом ответе-"в порыве переживаний ,эмоций и любви .... или догнать любимую(го) ..." Даже догоняя,любящий мужчина будет думать:"Глупышка,лишь бы не заболела..."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я хочю побыть одна ....... ты моё личное пространство захватил... ..... и прочее

какая же это любовь:???: больше смахивает на собаку на сене:D

Поделиться сообщением

я не могу объяснить, что такое любовь))

моему уму это не подвластно,

а душе не хватает слов, чтоб выразить словами.

сестренка я с тобой абсолютно согласен:да:

Поделиться сообщением

Даже догоняя,любящий мужчина будет думать:"Глупышка,лишь бы не заболела..."

:язык:

1.Глупышка,лишь бы не подскользнулась :D

2. Глупышка,лишь бы не поперхнулась :D

3. Глупышка,лишь бы не Глупышка :]

============

видя,как кутаюсь в коротенькую но модную курточку,переминаясь с ноги на ногу в туфельках на каблучках

а машина где?

вывести на улицу ЛЮ и ещё и тарашится на это ---- требовать шапку одеть :D

Поделиться сообщением

Луи, сам ты вракаешь ибо забота тоже нужна

поддерживаю такое мнение.

Забота - это другая любовь Забота - это проявление милосердия ,добровольная помощь в переживании за кого то , так как ухаживание за престарелыми или пригляд за растущим потомством

делается по типу - надо так .

в порыве переживаний ,эмоций и любви .... или догнать любимую(го) ... всем плевать на шапку и погоду соответственно , не путайте

Луи,

:комп: Итак есть мнение, что забота - это составляющая любви. Или ее компонента. То есть она присутствует, ..в какой то мере, ..в отношениях между любящими друг друга людьми. ..Имеет место быть - наряду, или в числе ... По другому сказать, отчасти наличествует. ..

Еще раз, это лишь составляющая часть , по укр. складова частина. Одна из...

Причем у каждой пары в сугубо индивидуальной пропорции. У дико влюбленных подростков, она возможно близка к нулевой отметке. У более зрелых , морально устойчивых людей , этой составляющей видимо по больше..

Что скажешь? Или по прежнему считаешь, что заботу как составляющую любви, нужно вычленить совсем из романтичекой любви, отделить и назвать ее "другой любовью"? :)

Поделиться сообщением

Луи,без внимания и заботы,любовь-мыльный пузырь.Красивенький такой,на солнышке переливается всеми цветами радуги...только красотой этой не долго любоваться. Лопнет-и знать не будешь,куда все краски делись...

Поделиться сообщением

Nika Lia,

Не слышит нас Луи. :( Не заботиться давать ответы. Далек он от любви

Поделиться сообщением

Nika Lia,

Не слышит нас Луи. :( Не заботиться давать ответы. Далек он от любви

Та я знаю) Далек или хочет казаться далеким,в принципе,не важно. Мне все равно) Это даже не ответ...так...высказала свое понимание всего этого.

Поделиться сообщением

И я больше ни слова не скажу.:нет: Хватит:[

Уф...опять ты за свое) мне всё равно-какое отношение к любви у Луи) Играет он или действительно,такой...

Поделиться сообщением

Уф...опять ты за свое

Шутку юмора выдаю, ..

..будем сегодня с тобой играть? давай по раньше начнем, а то я после вчерашнего, как рак варенный. я не привычный к ночным бдениям, ..

Поделиться сообщением

Шутку юмора выдаю, ..

..будем сегодня с тобой играть? давай по раньше начнем, а то я после вчерашнего, как рак варенный. я не привычный к ночным бдениям, ..

да настроение паршивое...не знаю...

Поделиться сообщением

Луи,

:комп: Итак есть мнение, что забота - это составляющая любви. Или ее компонента. То есть она присутствует, ..в какой то мере, ..в отношениях между любящими друг друга людьми. ..Имеет место быть - наряду, или в числе ... По другому сказать, отчасти наличествует. ..

Составляющим любви является всё :) что нас окружает :] и чувства и предметы - причём любые ... и забота и работа :]

наряду и посяму ,присутствует

Еще раз, это лишь составляющая часть , по укр. складова частина. Одна из...

бесова дитына :]

Причем у каждой пары в сугубо индивидуальной пропорции. У дико влюбленных подростков, она возможно близка к нулевой отметке. У более зрелых , морально устойчивых людей , этой составляющей видимо по больше..

Ага . люди разные :)

что касательно молодёжи :D разве ты не наблюдал школьные романы или студенческие ... когда один влюблённый , до такой степени окружает заботой свою половинку...что всех тошнит от таких "Зрелищ" :]

в результате .как правило ... дотошный Заботчик настолько доставляет неудобств своей Лю или Лю... начинаются измены и прочее :] веть опыта отношений не было ... самострой :]

Что скажешь? Или по прежнему считаешь, что заботу как составляющую любви, нужно вычленить совсем из романтичекой любви, отделить и назвать ее "другой любовью"? :)

в крайности не впадай ,Серёга :гг: вычленять никого не будем и заботу тоже :) пусть будет ....

меру надо знать

Поделиться сообщением

любовь-временами это имя собственное, временами нарицательное ....

а ещё так людей называют :] например тебя ,Любовь :язык:

Поделиться сообщением

Луи,без внимания и заботы,любовь-мыльный пузырь.Красивенький такой,на солнышке переливается всеми цветами радуги...только красотой этой не долго любоваться. Лопнет-и знать не будешь,куда все краски делись...

Полюбому лопнет :) так пусть хоть красивый будет :ладоши:

нет, я не собираюсь убивать ВАШИ или чьи либо мечты и реалии таких отношений-они прекрасны :да:

я лишь пытаюсь подчернуть , что Любовь - только для того , чтобы ею болеть и никак иначе :( это вирус с осложнениями . не заразный для общества , но регресирующий :гг:

Поделиться сообщением

Не слышит нас Луи. Не заботиться давать ответы. Далек он от любви

Уф...опять ты за свое) мне всё равно-какое отношение к любви у Луи) Играет он или действительно,такой...

не когда мне было :) вот и не отвечал .....

Ника , нет , не играю . Перфекту даже смысла нет обьяснят -что есть такое любовь ......и насколько она --- слепая....

о тебе мало знаю...... знаю что не спишь ночами ... Забота она нужна , но только в семейных отношениях - реально выполнима и разумна .

вообще тут отношение двоих обсуждается или вообще поняие что такое это сука-любовь

Поделиться сообщением

Полюбому лопнет :) так пусть хоть красивый будет :ладоши:

нет, я не собираюсь убивать ВАШИ или чьи либо мечты и реалии таких отношений-они прекрасны :да:

я лишь пытаюсь подчернуть , что Любовь - только для того , чтобы ею болеть и никак иначе :( это вирус с осложнениями . не заразный для общества , но регресирующий :гг:

Болеть...не знаю.Может быть. Если так рассуждать... Тогда у одних она переходит в хроническую форму...а у других-настолько сильный к ней иммунитет,что можно отделаться легкой слабостью и головокружением...Перенес и...без последствий.Забыл...

А у некоторых начинается побочка... и неизвестно,как скоро все пройдет и залечатся раны...Возможно,шрамы останутся на всю жизнь и сердечко долго еще будет ныть...

Поделиться сообщением

не когда мне было :) вот и не отвечал .....

Ника , нет , не играю . Перфекту даже смысла нет обьяснят -что есть такое любовь ......и насколько она --- слепая....

о тебе мало знаю...... знаю что не спишь ночами ... Забота она нужна , но только в семейных отношениях - реально выполнима и разумна .

вообще тут отношение двоих обсуждается или вообще поняие что такое это сука-любовь

Того,что не сплю ночами,для некоторых достаточно)

Да.Каждому свое.И спорить не буду.Для меня важна забота.И не только в семейных отношениях..В любых отношениях...очень важна.Опять же-для меня.

Поделиться сообщением

Болеть...не знаю.Может быть. Если так рассуждать... Тогда у одних она переходит в хроническую форму...а у других-настолько сильный к ней иммунитет,что можно отделаться легкой слабостью и головокружением...Перенес и...без последствий.Забыл...

А у некоторых начинается побочка... и неизвестно,как скоро все пройдет и залечатся раны...Возможно,шрамы останутся на всю жизнь и сердечко долго еще будет ныть...

ппкс :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...