Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Луи, чем то ты мне нашу уважаемую Ромашку сейчас напомнил.:]

:] да?

да некогда отписыватся было по теме :) всюду хотел успеть :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:чё:, .. :бойан: ...:] престранное представление о романтической любви. O_O

Ага :гг: ещё вот так смотришь кино :) с симпатичной актрисой ,сюжет там . линия какая то :) ....и сразу любишь её :D охота пожалеть приласкать :заст: и такие чувства возникают..... всего за пару часов ...просмотра ! не так ли ???????????

разве у тебя такого не бывало?

молодец!:класс: одумался. вот послушай сам себя :]и нам троим тебе ничего про компоненты любви говорить не придется

я провокатор по жизни не от того что бы по тролить и посмеятся :гг: а для того чтобы в душу человеку заглянуть...... зачастую написаное человеком отличается от думок и поступков его :да: театралят про любовь обьясняют..... любят как бы по своему ..... ну они так считают ..........

пробуют описать вот в таких темах ..... по моему это бессмысленое описывать любовь ..у всех она разная...... как шапки , я ваще головные уборы не ношу :D поэтому ржу :гг:

вот у меня скоро побольше времени будет для форума, так я с удовольствием тебя послушаю. все мне про меня расскажешь. и про любовь слепую и про веру слепую в эту любовь.

так вы ночами сидите .разговорничаете :ладоши: у меня другие планы по вечерам :гг:

Поделиться сообщением

9acf6a448f33.jpg

ухтышка спасибо :ладоши:

кстате у меня жили 2 ёжика :) Чук и Гек :да: вообщем грусная история.

где то расказывал уже :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не люблю грустные истории((( особенно про детей и животных.

меня умиляют животные :да: прикольные картинки забавные в жизни ....

Главное ,чтобы ,любовь не животным , тоже не переходила в ранг , когда сначала животные ,а уже потом люди :да:

о детях тоже не буду --- у меня радикальные взгляды на отношение к несчастным детям ..... на вроде спартанских :да:

Поделиться сообщением

любовь правит нами и это хорошо:)

желаю всем вам взаимной любви:)

Не чем она не правит :] только глупости одни :] на уме .

Поделиться сообщением

Ага ещё вот так смотришь кино с симпатичной актрисой ,сюжет там . линия какая то ....и сразу любишь её охота пожалеть приласкать и такие чувства возникают..... всего за пару часов ...просмотра ! не так ли ???????????

разве у тебя такого не бывало?

Больше скажу, мне и кино не надо. Всего лишь пару твоих постов и у меня уже стойкая эмоциональная эмпатия к их автору. Переживаю за тебя..:да:

я провокатор по жизни не от того что бы по тролить и посмеятся а для того чтобы в душу человеку заглянуть...... зачастую написаное человеком отличается от думок и поступков его театралят про любовь обьясняют..... любят как бы по своему ..... ну они так считают ..........

пробуют описать вот в таких темах ..... по моему это бессмысленое описывать любовь ..у всех она разная...

Правильный ответ. Все как на духу. Уважаешь.:класс:

Раскрылся, отдал свою душу, всю и сразу.:] Что есть, и заглядывать никуда не надо, красота. :]

И чем провокация, форумная, отличается от простого ехидства? Разве не одно и тоже? :подмиг:

Театралят, объясняют, не обясняют с различиями и без, ...плюнь, не заморочавайся.. Не получается?:гг:

так вы ночами сидите .разговорничаете

Тоже хочешь?:] Помочь? :]

у меня другие планы по вечерам

Посмотреть кто с кем... :DКого ты мне напоминаешь?:гг:

Поделиться сообщением

Любовь скрыть нельзя, если она есть.

И изобразить её нельзя, если её нет.

чтоб чувствовать себя свободно, не дергаясь от провокаций или чьих-то изучений, лучше признаться - да. я люблю этого человека.

И что? Что дальше? тогда все провокации, лишнее внимание и ковыряние в душе теряет смысл.

Тогда можно просто наслаждаться чувством. Пока оно есть.

Поделиться сообщением

Любовь скрыть нельзя, если она есть.

И изобразить её нельзя, если её нет.

чтоб чувствовать себя свободно, не дергаясь от провокаций или чьих-то изучений, лучше признаться - да. я люблю этого человека.

И что? Что дальше? тогда все провокации, лишнее внимание и ковыряние в душе теряет смысл.

Ключевое слово - "если".

Поделиться сообщением

всегда есть два варианта

вот так всегда спешим, спешим.. а развитие? динамика развития, ...то есть процесс

как раз на этой стадии ехид....тфу провокации, лишнее внимание просто губительны, роза любви вянет не распустившись.:да:

------------

Поделиться сообщением

вот так всегда спешим, спешим.. а развитие? динамика развития, ...то есть процесс

как раз на этой стадии ехид....тфу провокации, лишнее внимание просто губительны, роза любви вянет не распустившись.

Вот это понесло....человека...а это уже...ой-ой.....!!!

Поделиться сообщением

Вот это понесло....человека...а это уже...ой-ой.....!!!

Это тебя понесло....и сюда занесло. Слова сказать нельзя.

Еще не ночь, а ты на страже.:]

Поделиться сообщением

Больше скажу, мне и кино не надо. Всего лишь пару твоих постов и у меня уже стойкая эмоциональная эмпатия к их автору. Переживаю за тебя..:да:

зря. :] переживать не надо .... с меня как с гуся вода :) самолечением занимаюсь:гг:

Поделиться сообщением

Правильный ответ. Все как на духу. Уважаешь.:класс:

Раскрылся, отдал свою душу, всю и сразу.:] Что есть, и заглядывать никуда не надо, красота. :]

не чего не раскрывал :гг: то мысли в тот момент времени :язык:

сейчас другие :D я не постоянен в утверждениях , подвержен взрослению ,жаль плохо воспитуемый :кросафчег:

Поделиться сообщением

И чем провокация, форумная, отличается от простого ехидства? Разве не одно и тоже? :подмиг:

Театралят, объясняют, не обясняют с различиями и без, ...плюнь, не заморочавайся.. Не получается?:гг:

а плохой в дискуссиях . рад что ты заметил что могу дискутировать.... а то Линда говорит я глупенький :( а плохой потому что укусить люблю:гг: а не хочется .....тебя почему то не хочеться...и это не стёб и не ехидство:нет:

Тоже хочешь?:] Помочь? :]

Посмотреть кто с кем... :DКого ты мне напоминаешь?:гг:

нет ...ыыы

о боже , зачем мне кто с кем? кто кого :D ага Ромашку :D или как Ромашка говорит--Федору :D:D:D

Поделиться сообщением

я не постоянен в утверждениях

и что за это бывает, знаешь?

укусить люблю

ты много смотришь эротики,

а не хочется .....тебя почему то не хочеться

и это очень разумно с твоей стороны. долгими будут дни твои

---------------------------------------------------------------------

о боже , зачем мне кто с кем? кто кого ага Ромашку или как Ромашка говорит--Федору

не оглашай последние новости:]

Поделиться сообщением

о боже , зачем мне кто с кем? кто кого ага Ромашку или как Ромашка говорит--Федору

Считала тебя умнее ...но ты глуп !!!И сплетник!как баба? Грязно и не по мужски!

Опустились вы мужики...до плинтуса ...мерзость какая!

Поделиться сообщением

Опустились вы мужики...до плинтуса ...мерзость какая!

Старшие молодым такой пример подают. Любви чистой и возвышенной не учат.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...