Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Пацаны, может устроите соревнование кто больше пива на форумовке выпьет, тот и прав?))

Тогда уже лучше водки, чтобы наверняка)))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если кто то кому то не нравится - не общаться, игнорировать и проблема решена.

по мне лучше высказаться и расставить точки на i

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тогда уже лучше водки, чтобы наверняка)))))
Передоз может быть смертелен.

Паша, Женю заносит. Завидует - это понятно, но и здравый смысл не включает (обидно), что кто много работает в социуме и над собой, тот много и имеет.

Поделиться сообщением

Linda, приходи к ним в семь на стрелку и будет форумовка

был бы у вас то подошел бы

я не любитель мордобоя

слова решают все если ты прав

но я страхуюсь по своему всегда

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чо они ссорятся,то лень читать-можно в кратцее содержание предыдущих серий!

воТки хочешь?:гг::]

Поделиться сообщением

Чо они ссорятся,то лень читать-можно в кратцее содержание предыдущих серий!

не надо оно тебе

Витака тебе привет передавал в каком то посте это точно:да:

еще на иполит напился кричали грузчики в порту

Поделиться сообщением

Linda, приходи к ним в семь на стрелку и будет форумовка

был бы у вас то подошел бы

я не любитель мордобоя

слова решают все если ты прав

но я страхуюсь по своему всегда

Думала об этом, но мне оно всё не по кайфу. Не придет в суботу Женька - получил, Виталик - тоже. Так и узнаем. :гг::]

Поделиться сообщением

а так бы могла бы спасти :задумчивый::заст:
Женька в безопасности. Виталик его бить не будет. Достаточно поднять за шкирку и потрусить. :чё::да:

Поделиться сообщением

Женька в безопасности. Виталик его бить не будет. Достаточно поднять за шкирку и потрусить. :чё::да:

я не о том

могла бы спасти от обилия спиртного на их организмы:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

я не о том

если приобретённую дозу алкоголя поделить не на 2 а на 3, то таки да, нагрузка будет меньше 637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif

Поделиться сообщением

я не о том

Вечером "Зиберта (бочкового)" бутылочку выпила, да с беконовым арахисом - хорошо. Большего не хочется. В литерболе не тренирована, парням ничем сильно не помогу.:гг:

Поделиться сообщением

та ну..шя стрела идет или с крышей. или потом с адвокатом..или с тт в кармане..мышци до попы..))

С уем в жопе, а не с ТТ в кармане)) Прорицатель ты бля хоть раз в человека целился? Ты обосрешься раньше чем ствол до уровня глаз поднимешь, и получешь своим же тт по башке рукоядкой, в лучшем случае. Абосцаки... Бойцы епта :) сидел бы уже не пипикал.

Поделиться сообщением

Короче Магирус, мне этот цирк где я тебя трогать не должен, ты меня тронуть ссышь, науй не нужен. Прийти просто на тебя посмотреть удовольствие мало приятное, я на него тратить свое время не желаю. Если у тебя еще будут какие нибуть идиотские идеии пиши обсудим. А то это уже не спор и даже не срач, а тупо клоунада, нахрен ты это развел надеюсь тебе ведомо. Подобно тому на какое посмешише ты себя выставляешь мне даже придумать трудно.

Поделиться сообщением

Короче Магирус, мне этот цирк где я тебя трогать не должен, ты меня тронуть ссышь, науй не нужен. Прийти просто на тебя посмотреть удовольствие мало приятное, я на него тратить свое время не желаю. Если у тебя еще будут какие нибуть идиотские идеии пиши обсудим. А то это уже не спор и даже не срач, а тупо клоунада, нахрен ты это развел надеюсь тебе ведомо. Подобно тому на какое посмешише ты себя выставляешь мне даже придумать трудно.

Ты сам мне назначил встречу. То есть, ты отказываешься от встречи?

Поделиться сообщением

Ты сам мне назначил встречу. То есть, ты отказываешься от встречи?

Магирус ты как ребенок - сам назначил... сам назначил.... Да назначил, ты меня там побить хвалился. Мне об тебя мараться западло. Если ты лясы поточить хочешь, мене это нехрен не упало. Я бля шо клоун? Ты хочешь разыгрывай из себя что тебе нравится. Все чего ты добился выставил себя идиотом и меня пытаешься, я пас.

Поделиться сообщением

Я уже давно заметил, что очень часто крупные люди в душе трУсы. И часто они себе в жертву выбирают более слабого человека, чтобы самоутвердиться

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...