Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тема просто неисчерпаема :]

Федора, не боишься что крепкие нервы переплюнет?:подмиг:

:гг: готова пожертвовать ради общего блага

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну да, особенно если так "прятать" как я - прямо на аву:]

А чего тебе скрывать? Какой есть, такой есть... Лучше быть самим собой, чем казаться... :подмиг:

Поделиться сообщением

готова пожертвовать ради общего блага

кто бы мог подумать!

А чего тебе скрывать? Какой есть, такой есть... Лучше быть самим собой, чем казаться...

я наивно подумал что из этой фразы

суть не спрячешь...

логически следует вывод что я суть свою прячу

видимо моя ошибка что не посмотрел на розовую туфлю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну чо притихли? Андруша скажи на форумовках с Мишаней когда модераторство вымаливал и плакался что мол тебя все унижают, ты всех ненавидишь и хочешь отомстить, ты правда ему опу целовал или Мишаня так шутит?

Поделиться сообщением

Ну чо притихли? Андруша скажи на форумовках с Мишаней когда модераторство вымаливал и плакался что мол тебя все унижают, ты всех ненавидишь и хочешь отомстить, ты правда ему опу целовал или Мишаня так шутит?

аленька, ты ж себя со мной не путай)))

это ты там 20 лет мыльце в саунах прокурорам/генералам и т.д. подносишь))))

пора б уже разогнуться из позы "зю" )))

*иди не позорься))) мне на тебя глубоко пох)) пора ж уже это понять)))

и да: тебя уже здесь откровенно опустили - поэтому твои все высеры вызывают легкую ухмылку и не более того) бронелобый ты наш)

а сейчас можешь пениться дальше - а я пошел пить кофе)

Поделиться сообщением

аленька, ты ж себя со мной не путай)))

это ты там 20 лет мыльце в саунах прокурорам/генералам и т.д. подносишь))))

пора б уже разогнуться из позы "зю" )))

*иди не позорься))) мне на тебя глубоко пох)) пора ж уже это понять)))

и да: тебя уже здесь откровенно опустили - поэтому твои все высеры вызывают легкую ухмылку и не более того)

а сейчас можешь пениться дальше - а я пошел пить кофе)

Не без мыльца жопку ты им подставляешь, поэтому до сих пор майор. А я нужных мне людей за жратву и выпивку покупаю, разницу чуствуешь?:) А ты призрачную власть на форуме, чтобы ущербность свою хоть так сгладить.

Поделиться сообщением

А я нужных мне людей за жратву и выпивку покупаю, разницу чуствуешь?

это ты можешь девкам в баре рассказать)))

но не мне)

таких как ты - "обслуживающих" - но при этом думающих что они заимели связи - вагон и тележка))))

ты со своим "мышлением" им пока хорошо не подлижешь - они даже звонка не сделают чтоб что-то твое решить)))

не будут они терять свое "место" из-за бронелобого)))

так что уговаривай себя дальше))))))))))))

Не без мыльца жопку ты им подставляешь, поэтому до сих пор майор.

даже в этой фразе логики нет)))

подставлял - то был бы уже полковником)

*это так статистика))))

а так я первый пока на вылет в капитаны) и меня это не печалит точно)

Поделиться сообщением

это ты можешь девкам в баре рассказать)))

но не мне)

таких как ты - "обслуживающих" - но при этом думающих что они заимели связи - вагон и тележка))))

ты со своим "мышлением" им пока хорошо не подлижешь - они даже звонка не сделают чтоб что-то твое решить)))

не будут они терять свое "место" из-за бронелобого)))

так что уговаривай себя дальше))))))))))))

Андрюшка мой дед был генирал майор, его брат был зам начальника угро при Поддубном, мой двоюродный брат был началником службы 02. Жены батя был начальником республиканского ОБХС. Эти люди друзья и знакомые моей семьи. Хошь я тебе попрошу подполковника, будешь жопу лизать майор?

Поделиться сообщением

Андрюшка мой дед был генирал майор, его брат был зам начальника угро при Поддубном, мой двоюродный брат был началником службы 02. Жены батя был начальником республиканского ОБХС. Эти люди друзья и знакомые моей семьи.

и чё?)))

теперь на вы и шепотом?)))

а что ты такое?))

чего ж при таких связях не хватило ума пробиться?

*даже правильно звания не научили писать) + треплешь их данные здесь...... смотри - дотреплешься)))

у меня нет таких родственников/знакомых - я сам по себе)

--------------

Хошь я тебе попрошу подполковника, будешь жопу лизать майор?

это вы поведены на каких-то там отличиях и т.д.

а мне пофигу)))

попроси их лучше вернуть/понизить меня на старое место - я там печали не знал)))

а тут мля работать приходится с утра до поздней ночи)

Поделиться сообщением

Андруха ты дурак или кто, нафиг ты мне в реале нужен. Просто твой метод факты из жизни выдергивать сюда как аргумент, я тебе тем же отвечаю. А так меня только твои козни на форе бесят, что у тебя там в жизни мне пофиг.

Поделиться сообщением

Просто твой метод факты из жизни выдергивать сюда как аргумент, я тебе тем же отвечаю. А так меня только твои козни на форе бесят, что у тебя там в жизни мне пофиг.

зато тебе есть развлекуха видишь)

чем еще заняться безработному Алигарху?)) а то день спишь/жрешь/на форе висишь - а так вон хоть сплетни про форумовку подсобирал, про реал)))

совсем зачахнешь без меня)))

Поделиться сообщением

зато тебе есть развлекуха видишь)

чем еще заняться безработному Алигарху?)) а то день спишь/жрешь/на форе висишь - а так вон хоть сплетни про форумовку подсобирал, про реал)))

совсем зачахнешь без меня)))

Не ссы Андрюша. Вот с модеров сдрыснешь и ты отдохнешь:) Про алигарха это круто конечно... хотя может на фоне тебя, то тогда да:)

Поделиться сообщением

Магирус а вот ты мусаров ненавидишь, а под Андрюшу попку прячешь, это двуличие или ты не знаешь что он тоже мент? Мне например пофиг, я ментов под одну гребенку не гребу. А ты ж такой боец с ментовским беспределом спокойно им пользуешься:) опять выходит балабол?

Поделиться сообщением

Вот с модеров сдрыснешь и ты отдохнешь

да вот неувязка)))

если б ты не носился с этим как со знаменем - то уже б и сняли)

а так - сам понимаешь)

даже самое элементарное тебе приходится разжевывать - совсем плох стал)

Про алигарха это круто конечно... хотя может на фоне тебя, то тогда да

на фоне меня ты тока перегаром можешь выделиться)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...