Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Есть такая наука интересная, психология называется, так вот она тоже же самое рекомендует. Начинаешь говорить о ком-то, а дальше человек сам раскрывается.

По поводу цитат, да, приятно когда человек ставит пометку что цитата, а то вроде как и свои мысли чел пишешь, а посмотришь всё с тырнета содрано.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чертишо написала,, как всегда:гг:

Странно, я например не интересуюсь тем, что пишешь ты, а ты, на удивление, знаешь, что пишу я. Подумай над этим на досуге.

Поделиться сообщением

Оно правильное для тех, кто привык жить чужими мыслями и цитатами. Это крайне мелкая стандартная мысль для ширпотреба.

Куда уж писателям и известным психологам до тебя.

Поделиться сообщением

Есть такая наука интересная, психология называется, так вот она тоже же самое рекомендует. Начинаешь говорить о ком-то, а дальше человек сам раскрывается.

По поводу цитат, да, приятно когда человек ставит пометку что цитата, а то вроде как и свои мысли чел пишешь, а посмотришь всё с тырнета содрано.

Цитата о которои мы с тобой говорим утопична и далека от истины. Это бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Странно, я например не интересуюсь тем, что пишешь ты, а ты, на удивление, знаешь, что пишу я. Подумай над этим на досуге.

Я не интересуюсь, а удивляюсь, как можно писать такую муть и даже не задуматься, насколько это утопично.

Поделиться сообщением

Куда уж писателям и известным психологам до тебя.

Про всех не знаю, но автор этой цитаты однозначно дурнеи меня.

Поделиться сообщением

Я не интересуюсь, а удивляюсь, как можно писать такую муть и даже не задуматься, насколько это утопично.

Про всех не знаю, но автор этой цитаты однозначно дурнеи меня.

У каждого своя жизнь и свой жизненный опыт. Не надо судить только по личному опыту.

Поделиться сообщением

Цитата о которои мы с тобой говорим утопична и далека от истины. Это бред сивой кобылы

Это не так, почитай на эту тему. Или поэкспериментируй с разными людьми и будешь удивлена результатом, за исключением очень интеллигентных людей, те просто промолчат.

Поделиться сообщением

Это не так, почитай на эту тему. Или поэкспериментируй с разными людьми и будешь удивлена результатом, за исключением очень интеллигентных людей, те просто промолчат.

Это так, моя хорошая. И никакие эксперименты не докажут обратное:

Было у отца два сына:

старший - милый и уступчивый, который всегда говорил красивые и правильные слова

и младший- дерзкий и резкий, который не выбирал слов, а всегда делал то, что считал нужным.

Пришло время сбора урожая, заболел отец, позвал к себе сыновей:

сыновья, мои, пришло время собирать виноград в винограднике моем, я заболел, одна надежда на вас, если вы не уберете урожай, мы будем голодать и бедствовать.

Да, отец, я пойду убирать урожай - сказал старший.

А я не пойду - сказал младший. потому, что не хочу.

Настал завтрашний день, старший сын говорит сам себе : не пойду в виноградник, лень мне. Придумаю что-нибудь, расскажу красивыми словами отцу, что мне помешало....я умею красиво и правильно говорить

А младший утром проснулся и пошел убирать урожай: если я этого не сделаю, кто это сделает за меня и поможет отцу.

Вот тебе притча, о хороших и плохих людях,.... для тех, кто судит человека по словам.

============

Не по словам узнается человек, слова - это пустое, ничего не значащие звуки.

Человек узнается по делам, по действиям, по поступкам.

Это неприложная истина.

Поделиться сообщением

У каждого своя жизнь и свой жизненный опыт. Не надо судить только по личному опыту.

ога:гг:

Поделиться сообщением

Не по словам узнается человек, слова - это пустое, ничего не значащие звуки.

Это неприложная истина.

это не для всех

в основном делают круглые глаза и вопят не может быть:гг:

Поделиться сообщением

это не для всех

в основном делают круглые глаза и вопят не может быть:гг:

ну так те ж и вопят, кто нихерищева не делает, а только языком метет

Поделиться сообщением

Это неприложная истина.

Да, но она мало имеет отношения к той цитате. Если чувак говорит, что Петя гандон и Вася гандон, а Фрося дура и тд., как бы понятно что именно с чуваком не всё ок, а что именно не так с ним тут уже нужно вслушиваться чем они ему не нравятся, в ситуации, анализировать. Да и сложно как-то допустить, что у этого чувака найдутся какие-то там дела по которым он будет выигрышно выглядеть потому как изначально негативно настроен на людей, на мир.

Поделиться сообщением

Да, но она мало имеет отношения к той цитате

я бы так не была уверена

.... послушай, что он говорит .....(с)

если бы цитата звучала " посмотри, что он сделал для других", я бы с тобой согласилась

Поделиться сообщением

Я не встречала таких людей чтобы гундели плохо о других и совершали достойные поступки. А вот людей которые даже в гадах видят людей, жалеют и оправдывают - да. Потому как опять же изначально позитивно настроены.

Поделиться сообщением

Да, но она мало имеет отношения к той цитате. Если чувак говорит, что Петя гандон и Вася гандон, а Фрося дура и тд., как бы понятно что именно с чуваком не всё ок, а что именно не так с ним тут уже нужно вслушиваться чем они ему не нравятся, в ситуации, анализировать. Да и сложно как-то допустить, что у этого чувака найдутся какие-то там дела по которым он будет выигрышно выглядеть потому как изначально негативно настроен на людей, на мир.

Не могу согласиться. Если ты была на разных форумах, то должна была сталкиваться с ситуацией, когда один нормальный противостоит группе засранцев. И эти тролли-засранцы могут все обставлять так, что этот нормальный выглядит бякой, а они - ангелочки.

Поделиться сообщением

Я не встречала таких людей чтобы гундели плохо о других и совершали достойные поступки. А вот людей которые даже в гадах видят людей, жалеют и оправдывают - да. Потому как опять же изначально позитивно настроены.

а я таких встречаю часто.

и на форумах и в жизни))

а ещё часто встречаю культурных и воспитанных ублюдков, которые кроме как полязгать языком ни на что не способны

Поделиться сообщением

Училка

Ты же понимаешь и видишь что к чему и кто именно бяки потому как обладаешь интеллектом, много читала, знаешь хотя бы азы психологии. И другие видят кто в состоянии увидеть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...