Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Опять ты не в пи..ду ни в красную армию. Что в жизни, что на форуме я в глаза говорю чмурям что они чмо и не за кого не прячусь. Как вы мелкопакостники друг за дружку, за админа и свои кнопочки. А вот ты виртуальный чебурнатор-2, ночной стрелок:) явно живешь только форумом. Иначе чего ты так за модераторство хватаешься? Один хрен тебя тут никто не уважает и общаться с тобой не хочет. Тебе форум и кнопочки нужны как воздух ибо без них ты меньше чем никто.

я живу полноценной жизнью по ходу в отличии от тебя:да:, ты посмотри кто больше на форуме пишет ты или я.. А вот ты свою житуху проживаешь тут, изза этого и бесишься изза всяких пустяков..А модер я потому что адекватный человек и по работе приходится много находится в сети..так что все мимо..:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я аж всплакнул так жалко Прорицателя. Это ж какими бездушными надо быть, что бы отобрать у него возможность затыкать рот одним нажатием. Ай я яяй... А вот Андрюша не ленится он легко пять карточек за час наклепает, у него слово "струсил" это переход на личности:) А от Магируса чернуха по минеты и "иструкция" как их делать в сторону форумчанки это наверно как "доброе утро", за что же тут банить или карточку давать?:)

Похоже для тебя секс, а тем более минет это табу:], неужели в жизни не дают так ты злишься на тех кто имеет:???:..живи реальной жизнью тогда и тебе будут темы про минет интересны..а не как кому то морду набить и кого бы послать..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это ты так с модером? Мне у вас нравится.

Та у нас иногда и админам перепадает:]..у нас бандитский форум:гг:

Поделиться сообщением

Точно. Такого нигде не найдешь. Вот людей у вас маловато. Особенно веселых.

Та просто главное в нужную компанию попасть, если не в ту...зачмырят и они пропадают:(

Поделиться сообщением

Точно. Такого нигде не найдешь. Вот людей у вас маловато. Особенно веселых.

Главное за ночников не иди, а то причислят к Андрею, и алень тебе морду может набить..:( и иполита не трогай, он хотьи один,но тебя потом может знать весь интернет как сутенера и любителя девочек легкого поведения..:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Главное за ночников не иди, а то причислят к Андрею, и алень тебе морду может набить..:( и иполита не трогай, он хотьи один,но тебя потом может знать весь интернет как сутенера и любителя девочек легкого поведения..:(

вот скажи мне, Прорицатель, после того, что ты пишешь, ты думаешь у тебя есть мозги?

тьфубля

Миша, скажи спасибо своему модеру за все те гадости, которые он делает для форума ))

Поделиться сообщением

Та просто главное в нужную компанию попасть, если не в ту...зачмырят и они пропадают:(

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Тебе форум и кнопочки нужны как воздух ибо без них ты меньше чем никто.

:D

восстание мышей против муд...агрегаторов какое-то .

пс/ :класс:

Поделиться сообщением

:D

восстание мышей против муд...агрегаторов какое-то .

пс/ :класс:

да чё ты...пиши уже как есть...против мудаков:гг:

Поделиться сообщением

да чё ты...пиши уже как есть...против мудаков:гг:

не могу пока :нет: . надо же все изучить здесь сначала :)

Поделиться сообщением

не могу пока :нет: . надо же все изучить здесь сначала :)

какой холосый мальчик:)

изучай) конечно) здесь хорошие люди, просто не все сходятся характерами:да:

я, конечно лучше всех, это аксиома:гг:

Поделиться сообщением

какой холосый мальчик:)

изучай) конечно) здесь хорошие люди, просто не все сходятся характерами:да:

я, конечно лучше всех, это аксиома:гг:

лучше всех не сходишься характерами со всеми ? O_O

и когда успела , если регистрации 11 суток ? :]

пс / "какой холосый мальчик:) " - спасибо за комплимент :) вообще-то Я - главный учредитель всемирной корпорации , и Мы вот думаем купить КФ :да: но почему же он такой тихий ? :задумчивый:

:]

Поделиться сообщением

все ушел я...уроки делать:]...а вы тут дальше плавайте в своем сраче..:)

это Вы КФ ТАК назвали ? O_O o_O

Поделиться сообщением

ХА 2013, Она тебе обязательно ответит с одного со своих клонов:]

:гг: не пикать ... тебе была команда

Поделиться сообщением

лучше всех не сходишься характерами со всеми ? O_O

и когда успела , если регистрации 11 суток ? :]

пс / "какой холосый мальчик:) " - спасибо за комплимент :) вообще-то Я - главный учредитель всемирной корпорации , и Мы вот думаем купить КФ :да: но почему же он такой тихий ? :задумчивый:

:]

я все успеваю, крошка:куку

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...