Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ама

Проблемы на работе...

Рекомендованные сообщения

Выясняла отношения с начальством. Вот теперь жду - уволит за правду, или совесть есть?..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Выясняла отношения с начальством. Вот теперь жду - уволит за правду, или совесть есть?..

совести нет, но не уволит:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

совесть??у начальства?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
работников, работающих за спасибо
но они больше не хотят так работать!))) Они хотят получить свои деньги! :)

Поделиться сообщением

но они больше не хотят так работать!))) Они хотят получить свои деньги! :)

так работают же, если б не хотели-ушли бы давно:гг: он это всё просчитал:гг: тем более фотки у тя классные получаются:класс:

Поделиться сообщением

Баргу, во-первых, я на работе не фотографирую, а только обрабатываю фото :) Во-вторых, у нас есть доступ к кассе, где мы можем брать авансы. Но авансы нам уже конкретно надоели! А так как я не на ставке, а на проценте, и настоящая сумма зарплаты мне не известна - всё это не может не "беспокоить"!

(ээ... может, в отдельную тему это всё? ;)

Поделиться сообщением

потому что где он ещё лохов работников, работающих за спасибо:)

Лёгко: только свистни. Желающих "за еду" работать немеряно среди приезжих. Это не камень в огород иногородним, просто факт

Поделиться сообщением

Совести у начальства нет и быть не может.

Работай дальше спокойно!!!

Поделиться сообщением

Лёгко: только свистни. Желающих "за еду" работать немеряно среди приезжих. Это не камень в огород иногородним, просто факт

а чем они за жильё и еду платить будут ?:гг:

Поделиться сообщением

Совести у начальства нет и быть не может.

Работай дальше спокойно!!!

о, какие люди:] где пропадал ?:гг:

Поделиться сообщением

Совести у начальства нет и быть не может

Да вот не могу я к нему относиться как к начальству. Отношусь как к человеку, и жалко его, не справляется нифига, на людях срывается. Но сколько ж терпеть-то можно?.. И есть у него совесть.. вроде... :(

Поделиться сообщением

Да вот не могу я к нему относиться как к начальству. Отношусь как к человеку, и жалко его, не справляется нифига, на людях срывается. Но сколько ж терпеть-то можно?.. И есть у него совесть.. вроде... :(

Начальник малолетка?

Поделиться сообщением

а чем они за жильё и еду платить будут ?:гг:

Они гуртом живут, снимая одну квартиру на двоих-троих и т. п. Это мало волнует кого

Поделиться сообщением

Начальник малолетка?
Примерно мой ровесник :) До того как стал начальником - работал вместе с нами в студии... Отношения были хорошие.

Теперь всё наперекосяк...

Поделиться сообщением

Желающих "за еду" работать

Это, знаете ли, ещё уметь надо - такую работу работать! Это вам не просто сел и поехал! :нет:

Поделиться сообщением

Это, знаете ли, ещё уметь надо - такую работу работать! Это вам не просто сел и поехал! :нет:

Тогда не парься

Поделиться сообщением

ну сядь-поедь:]

Поделиться сообщением

Примерно мой ровесник :) До того как стал начальником - работал вместе с нами в студии... Отношения были хорошие.

Теперь всё наперекосяк...

Да мент тебе ничего толкового не скажет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...